Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отрезают, у меня за 15 тыс пришли отрезали. Пришлось золото в ломбард отнести, что бы в этот же день подключили.
Писали наверное уже. В втб без подтверждения доходов, кредитная карта Возможностей. Там можно в первый мес наличку снять на 200 дней, без % и коммисий.
Выдают всем подряд про кредиты и проч не спрашивают. Просто размеи зп на словах и желаемый лимит. Возьмите лимит равный сумме долга, чтоб не было соблазнов.
Уважаю таких людей. Вы молодец. Еще раз убеждаюсь, все в наших руках.
ПесняПесни,
Спасибо. Но золото да, пришлось заложить, вышло немного правда . На тот момент, я даже про кредитные карты не особо в курсе была. Кубышкой стала пользоваться меньше года назад и то в основном на проценты ее пускаю.
Безвыходных ситуаций не бывает, кроме как из могилы.
Руки, ноги работают, и заработать в наше время сейчас вообще не проблема, даже в маленьких городах, знаю по опыту знакомых. Кому как припрет.
Если можно и нужно, размещу тут информацию
В Пицунду в отель требуется горничная зарплата 70.000т. Официанты выход 2500 плюс чаевые.Продовец в продуктовый магазин зарплата 70.000т.р .Проживание и питание предоставляем.Телефон +79409640006
Это объявление от хозяйки, у которой мы когда-то ели в кафе. У неё гостевой дом.
Клетка, корма-уже вложение денег. А если их нет, что вкладывать?
Неработающему человеку вряд ли дадут кредит
И получать по той же 1000 в месяц при условии юридичесеи правильно оформленного заема.
Кстати, я ещё в оооочень бородатые годы попала на денежку (хорошо подставили). Тогда всем подряд дарили кредитки русского стандарта с конскими процентами. Так вот я с неё долг отдала и потом выплатила кредит. Было очень тяжело и обидно, но долг был погашен.
Тогда всем на каждом углу предупреждали. Не брать! Если всучили, разрезать и выкинуть!
ФууууПильять таких как Вы иметь в знакомых и друзьях!
И я в том числе. НО меня как раз эта кредитка очень выручила, когда надо было срочно отдавать долг.
Ну, хорошо что вырулили
Аноним 861,
В сбере не дадут вам кредит на 40 тыщ? Просто в мобильном банке можно оформить. Мне кажется это лучше, чем кредитную карту оформлять. Или в каком банке у вас зарплата? Там и попробовать оформить кредит. Небольшую сумму должны дать
В Пицунде?
Это месяц круглосуточно работать, а ещё пол помыть, двор подмести.
Вот извините, не верю.
Детей, родителей, других родственников нет? Перезанять, наскрести со всех по нитке.
Под 50 лет... Плохо представляю ситуацию, чтобы быть в таком вакууме. Не выплатить такую сумму... Она не маленькая, конечно, не 4000, но и не 400000, и даже не 100000.
чтобы понмать надо жит не в Свердловской области а в южном федеральном окурге типа ставлопольскоокраяя и прочео.
а так - не понять, в столице и за Еката не понятны
Да ни чем, если нет Вашей расписки доверенной нотариусом.
Регион Крым, 99%
Работать надо. И оценивать свои силы. Как же мне "дороги" такие заниматели, котове потом бегают и считают, что через суд то выгоднее в рассрочку. Тоже такая занимала у меня...
Мужика отправьте пахать. На заработки, в тот же Сочи или Ялту вашу же.
Ага, угадала.
Сменить регион, во проблема то
Жили. Понять. Еще как.
Я думаю, не врет. И я думаю даже поняла кто автор. Тогда ппц. Сочувствую, но не понимаю.
Ой, не судите ….
Автор, зачем вам это село и дом, который вы не тянете? Продавайте его и бегите дилье в Симферополе, Краснодаре, да любом крупном городе. Я помню, как вы мечтали на юге жить. Но раз там нет работы и до такой степени беспросветно, как жить то дальше? Вы не молодеете. На что потом жить? Копить долги? Лучше комната , но в городе, где есть работа не за 20 тр.
Вы каждый месяц вносили по 500 р. И всё равно отрезали?
Кредитная карта хороший же вариант.По теме не знаю что сказать.Сочувствую.