Рожали бы в таких условиях

Mariwell: Рожайте хоть в 60.
Вы сами то как? Пресс вам можно качать? А пробежать парочку километров сможете?

я отражалась уже, но никак не могу понять причем тут я, пресс и пробежка? я в 30 не могла беременная то что красавица в 45+ может и как это связано?

Аноним 447

Аноним 631: Думаю со временем средний возраст первых родов еще выше будет.

Для вымирание нации такие установки самое то. С учётом того, что такое количество больных детей рождается, тянуть до 50 самое оно.

Аноним 375: Зачем тянуть, не понять мне. Правильно пишут, чем старше, тем сложнее. В нашем государстве ,однозначно ,лучше и легче не будет.

А в каком государстве медом намазано, чтоб рожать и рожать, а тебе и жилье и блага в подарок?

Екатеринбург

Mariwell: В мои 29 ребёнок уже в первый класс пошел

Я склоняюсь к тому, что вот или в 18, или уже в 40)

Аноним 631

Аноним 447: Для вымирание нации такие установки самое то.

Да при чем тут установки? Смотрите сухую статистку, средний возраст первых родов в России растет год от года: в 2000 году - 21 год, сейчас уже 27 лет.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: я отражалась уже, но никак не могу понять причем тут я, пресс и пробежка? я в 30 не могла беременная то что красавица в 45+ может и как это связано

Вот об этом и говорю, что кому-то можно в 40-45 рожать, а кому то уже лучше не стоит по состоянию организма.
И 29 это один возраст, а после 35-45 один бог знает какие сюрпризы организм преподнесет

Женя Женина: такие речи имеют право толкать те кто сам состоялся.

У нас свобода слова.

Аноним 631: так человеку комфортно жить,

Тот, кто живёт, как комфортно, позже столкнется с тем, что не сделано ни-че-го.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Я склоняюсь к тому, что вот или в 18, или уже

никогда))

Аноним 542

Аноним 447: А в каком государстве медом намазано, чтоб рожать и рожать, а тебе и жилье и блага в подарок?

Больше всего рожают в самых бедных государствах. Но фигня в том, что там и живут меньше всего.

Mariwell: Вот об этом и говорю, что кому-то можно в 40-45 рожать, а кому то уже лучше не стоит по состоянию организма.
И 29 это один возраст, а после 35-45 один бог знает какие сюрпризы организм преподнесет

нет, вы другое говорите и расходится с приведенным мной примером.
Как будет на самом деле никто не знает.
меня саму мама в 39 родила ни токсикоза, ни проблем, которые в 24 были со старшим братом.

Аноним 542

Фигура речи: Тот, кто живёт, как комфортно, позже столкнется с тем, что не сделано ни-че-го.

Лучше сделать все и помереть задолбанным?

Фигура речи: У нас свобода слова.

это не про свободу слова, а про другое.

Аноним 631

Фигура речи: Тот, кто живёт, как комфортно, позже столкнется с тем, что не сделано ни-че-го.

Тот, кто живет как комфортно, просто живет комфортно

мама
Екатеринбург

Женя Женина: меня саму мама в 39 родила ни токсикоза, ни проблем, которые в 24 были со старшим братом.

Ключевое...,,Со старшим братом,,
С вами организм мамы успешно прошёл вторые роды, а не первые

Mariwell: Ключевое...,,Со старшим братом,,
С вами организм мамы успешно прошёл вторые роды, а не первые

откуда вы эти глупости берете? нет разницы какие по счету, каждый раз все обнуляется.
разница в резус факторе плодов. это ключевое.
а не возраст и беременность по счету.

мама
Екатеринбург

Аноним 542: Больше всего рожают в самых бедных государствах

Одного, первого, рожают в любом государстве

мама
Екатеринбург

Женя Женина: нет разницы какие по счету, каждый раз все обнуляется.

о, если-бы это было так

Mariwell: о, если-бы это было так

да именно так и есть. первая все ок, вторая с проблемами. моя подруга сразу трубы перевязала. у нее было полное предлежание плаценты, к концу частичное, но начался симфизит. второй ребенок 35 ей было.
вторая 3 недели пролежала в реанимации, ребенок недоношенный. тоже полное предлежание плаценты и отслойка.
тетка моя чуть не померла от преэклампсии, второй ребенок недоношенный.
подруга моя - как тетка.
я могу список продолжать у кого вторая стала плохим вариантом. и у всех возраст не 50+

мама
Екатеринбург

,,Пик фертильности у женщин приходится на 20–29 лет, а после 35 способность к зачатию начинает уменьшаться. Для сравнения, шанс забеременеть в течение цикла у 20-летней девушки составляет 25%, у 40-летней — 5%, а после 45 — только 1%. Это происходит потому, что с возрастом не только снижается «запас» яйцеклеток, но и ухудшается их качество. Как и все клетки в организме, они стареют и накапливают хромосомные мутации, риск рождения ребенка с синдромом Дауна в 20 лет составляет 1 к 1500, а в 43 года — 1 к 45. Эволюция против рождения потомства с генетическими аномалиями, и зачать после 40 лет сложно еще и поэтому.,,

Аноним 631

Mariwell,

Никто не отрицает физиологические факторы поздних родов. Но все взрослые люди, могут принять решение учитывая риски. Здесь нет правильного ответа и идеального возраста, все крайне индивидуально. Плюс современная медицина позволяет минимизировать многие риски.

просто посетитель
Москва

Аноним 134: Муж отказался, говорит, что условия не те...

С такими мужем нет.

Аноним 719: При живом то муже? Вас тоже перепугали?

Мужья имеют свойство уходить/болеть/умирать.

просто посетитель
Москва

Аноним 134: но одного ребёнка хочу

А почему хотите?

Аноним 134
автор

Mariwell,

Честно говоря, я понимаю, что 29 уже возраст, но тут много про 18 пишут. В 18 чувствовала себя хуже. 😁

Милашка Katy: А почему хотите?

люди роль родителя хотят реализовать. и рожают именно поэтому.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 134: Рожали бы в таких условиях

нет, конечно, у Вас же никаких условий

Аноним 134
автор

Фигура речи,

Это вы где вычитал и про меня?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";