Муж не реагирует на болезни

Аноним 871

Аноним 705: Нет, пишет как ни в чем не бывало

А разве что-то было? Вы же терпите и молчите.
Вы думаете ваш муж умеет читать ваши мысли?
Конечно вам очень бы хотелось, чтоб он обладал такой способностью) не ее нет! Вы это понимаете?

просто посетитель
Москва

Аноним 705: Я не спала всю ночь, мне было больно физически и обидно, что он так отреагировал, утром все сама себе купила, т.к снова искать не было сил.

Вы не спав всю ночь, утром встали и пошли на работу, через аптеку, я верно понимаю?

Аноним 705: вы страсть какая умная и никогда не теряетесь ни в какой ситуации.))

Ну, эта ситуация. конечно, близка к критической. Такое пережить.. не у каждой хватит самообладания выпутаться. На износ Вы, автор, конечно, живете, на износ...

просто посетитель
Москва

Аноним 705: но со временем пришло прозрение.

Так и у него так же. И он больше не хочет любоваться этим цирком.
Вы хотя бы уровень игры повышайте, если уж нормально не способны общаться. Ему все же 35, а не 5).

Аноним 705: Я не спала всю ночь, мне было больно физически и обидно, что он так отреагировал,

Вам муж-то зачем вперся? Правильно. Роль жертвы играть. Вашу
А не роль мужчины. Дать ему.
У которого просят помощи здесь и сейчас. Если лихо.
А не дуют щеки три дня. Ах! Он мне сказал! И я!
Развод.

Каty7788,

Вот под каждым словом подпишусь.
Беги, дядь Мить, беги. (с)

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: откуда в вас такая железобетонна уверенность, что автор именно внимание мужа хотела, а не помощь, потому, что ей было действительно плохо и больно?

Если это нужно объяснять, то не стоит, бессмысленно

Goblin`sQueen: вы из тех что "не трынди, тебе не больно и быть такого не может"?

Нет. Я из тех, кто "Если плохо, решай вопрос, что бы больше так не было", а не любитель размазывать сопли по лицу, сидя на том же месте.

мама
Екатеринбург

Аноним 705: где я писала про ипотеку

Тогда не вижу вообще никаких препятствий - чемодан собрала и отчалила.. Ну и вопрос, как можно влюбиться в человека, который в принципе равнодушен. Ну он же таким был с самого начала. Если не ипотека, тогда проще. Понимаешь, что не изменится, и любое ухудшение вашего самочувствия будет его напрягать. Собралась и развелась. И забыла, как страшный сон.

Аноним 46

Goblin`sQueen: выносить у них не проблема, родить ваще не проблема и вырастить до 20+лет тоже легко всё.

Двоих вырастила. Мнение можно уже высказывать? Или со скольки лет детей можно?

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: у вас вообще странно, забота о близких равно сопли по лицу. А то вдруг избалуется, привыкнет к заботе и вниманию. да еще нидайбох поддержке семейной.
Убудет же от мужичка то, убудет. если он лишний раз о жене позаботиться.

Я даже не буду пытаться понять, суть логической цепочки, которая привела вот к этому

Аноним 27

Аноним 705: Пришлось лечь и терпеть,

Это ваш выбор. Наорала бы и попросила бы помощи (укол там или еще чего..) мази обычно то не очень помогают
Возможно мужик спросоня не понял. Мой тоже орать будет если его разбудить.

Аноним 46

Goblin`sQueen,

Я повторюсь для тех, кто криво читает.

Семейное счастье не только из «спинку намазать».
Если в остальном муж отрабатывает на 200%, то спинку иной день/ночь можно и простить.

А если зациклиться на подай/принеси/ножки погладь, то много другого можно упустить.

Я вот прямо уверена, что у всех ю-мам, кто так яростно мужа порицает длинная счастливая семейная жизнь и три горошка на ложку.

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: Если для вас здоровье ваших близких это тупые манипуляции, ну што тут сказать...

Каty7788: Я даже не буду пытаться понять, суть логической цепочки, которая привела вот к этому

еще раз

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: то блин, выносить у них не проблема, родить ваще не проблема и вырастить до 20+лет тоже легко всё. чужими руками.

Вот. Я так же считала после первой беременности и даже говорила. А потом залетела во второй раз, ....и теперь молчу в тряпочку. Потому что я поняла, что мне с первой беременностью просто очень очень повезло. А теперь я знаю, что такое когда ты прочитала две страницы полусидя и так от этого устала, что надо час поспать. И сходить до ванной подвиг и событие дня. И никакие соберисьтряпка не сработают.

Аноним 705
автор

Каty7788,
Мы тоже не будем понимать Ваши замысловатые цепочки.

Аноним 46

Goblin`sQueen: вы написали?
Аноним 46: Беременность не болезнь.

Это цитата:

«Беременность — это физиологическое состояние женщины, прекрасная пора ожидания рождения новой жизни, ни с чем не сравнимый этап новых ощущений, чувств и переживаний»

Но справочник болезней считает иначе - код есть:

Z32. 1 Беременность подтвержденная: описание болезни в справочнике МКБ-10

Относим к болезням??? Думаю, многие не согласятся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 705: зачем жить как соседи по коммуналке, когда никто ни о ком в моменте не может позаботиться.

Ну и что вы планируете делать?

просто посетитель
Москва

Аноним 705: Мы тоже не будем понять Ваши замысловатые цепочки.

Ну тогда и живите с мужиком, который на Вас орет среди ночи). Что, собственно, Вы прекрасно продолжите и без моего, ценного мнения

Аноним 705: Enter)

Вы почему не разбудили мужа и не попросили помощи? Теперь уже и лекарств не было. Пришлось купить. Вы на льдине и аптеки рядом нет ? В которую он мог сходить.

просто посетитель
Москва

Goblin`sQueen: Мужики ладно. они представления не имеют как это,

Вменяемый мужчина, ничем не отличается по способности мыслить, от женщины, как ни странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";