Муж не реагирует на болезни

мама
Астрахань

Аноним 46: то ей ножки помассировать надо будет, а мужу на работу

Если б ножки. Бывают беременности, когда лежать надо 24/7. Или токсикоз такой, что живешь у унитаза. И в этом случае мужу придется взять на себя домашние дела и заботу о жене. Да, и уставшему после работы тоже. Ножки...

мама
Астрахань

Каty7788: Для красоты

Ты, чего?! Для красоты - это я.

просто посетитель
Москва

Сиpин: Ты, чего?!

Я шучу

мама
Екатеринбург

Я тут читаю, офигела постоянно от того как люди оказывается могут жить, как чужие по коммуналке. И считать нормальным. Прямо начинаю считать родню святыми в ковид, когда лежали с пневмонией, дочь бегала от больницы , куда носила отцу передачи до дома, где вечером мне приносила лекарства наливаоа чай и готовила лёгкую еду. С работой. Когда болели свекры, мы им носили каждый день лекарства, еду и мерил сатурацию, после работы, когда все в доме болели, я ночами вставала и проверяла как дышат . А тут вона че, сон важнее любви. Охренеть

Аноним 46

Сиpин: Бывают беременности, когда лежать надо 24/7. Или токсикоз такой, что живешь у унитаза.

Ну я в курсе. Плавали, знаем. Надо было топнуть ножкой и вернуть мужа из командировки, куда он мотылялся 50% времени.

Автор еще не беременная, а уже капризная. Представляю ее требования в беременность.

Аноним 429

Аноним 705: Не очень любила.

Очень вам сочувствую. давайте уже сами начинайте.
Выползайте из жертвы своей. Там сыро и воняет. И постоянно штукатурка на голову падает.

просто посетитель
Москва

svetlonio: носили каждый день лекарства, еду

зачем каждый день приносить то, что можно принести один-два раза в неделю? Цель-умотаться?

мама
Астрахань

Аноним 46,

Да можно вообще мужа поставить на божничку и молиться на него 5 раз в день, чтоб не переутомился, бедняжка. Главное, не напрягать его своими болезнями.

просто посетитель
Москва

Чем таким массово болеют люди, что приготовить элементарную еду они себе не в состоянии, но при этом аппетита не теряют и регулярно едят? И снова спрошу про лекарств, что такого надо регулярно принимать и покупать?

Аноним 429

У меня однажды случился криз в гостях. Был ковид, скорые на такое не ездили.
Я позвонила бывшему мужу.
Он оказался на озере в 100 км.
Приехал и забрал меня и домой отвёз.

Я бы никакую мазь искать не стала.
Встал бы и искал муж. Если бы ее не оказалось, то без слов сам сходил бы в аптеку. Даже если ему вставать в 5 утра или он устал.
Допом купил бы еще мазей и таблеток. Чтоб уж наверняка.
И вкусняшек в любое время суток.
Так же и я бы сделала. Только меня ночью он в аптеку для него точно не пустит.
Автор, вам там всем лет сколько?

Аноним 46

Сиpин: Да можно вообще мужа поставить на божничку и молиться на него 5 раз в день, чтоб не переутомился, бедняжка. Главное, не напрягать его своими болезнями.

Ну кто что видит.

Аноним 429,

А гости сидели и ждали, когда Вас там изволят эвакуировать? Сами отвезти не могли? Такси?

Аноним 429

Калина Малиновa®,

Не могли, Лада) на такси я не могла. Люди меня поили сладким чаем и грелки к ногам присобачивали, как на скорой велели.
Я знатно перетрухала, со мной первый раз такое.
А что, не надо было мужика дёргать?))

Аноним 429,

Мне дома болеть с грелками комфортнее просто. Удивилась, что столько в гостях торчали с плохим самочувствием.

Аноним 429

Калина Малиновa®,

Я паническую атаку словила до кучи с перепугу)
Думала все, приплыли))

Аноним 93

Аноним 429: Я позвонила бывшему мужу.
Он оказался на озере в 100 км.
Приехал и забрал меня и домой отвёз

Ни гости, ни такси не способны были? Полтора часа надо было бывшего мужа ждать?
Мне такое не понять…

просто посетитель
Екатеринбург

Банкирша: Поразительно. Муж орет на жену, что она его своей больной спиной разбудила.

Тут два варианта, либо муж орет всегда и тогда зачем он вообще нужен. Либо женщина (автор сиречь) злоупотребляет своей немощью и немного искажает для форума информацию. Тоже вопрос -зачем. Вот так вот по форуму поставить диагноз все ж таки нельзя.

Аноним 940

Эх...а я руку сломал((( первый раз(оооочень надеюсь что последний) а моя на гулянку пошла((( лежу, даже в носу не поковырять...не пущу ее домой

Аноним 429

Аноним 93: Мне такое не понять…

Вот
А мне понять.
Приехал через час. Забрал, отвёз к доктору, потом домой.

Мы все так. Приезжаем, заботимся, еду в больницу возим и тд

Аноним 615

Просто не любит. Это объяснение в моем случае. Была в декрете, малыш спал, в 5 утра меня скрутило сильнейшим циститом, ни разу так не было, я встать не могла, потом от туалета отойти дольше чем на минуту. В общем, кто испытывал, тот знает. Бывший муж на работу встал в 6, недалеко круглосуточная аптека. Мне бы не доехать с ребёнком до неё, настолько плохо было. Попросила, бухте, чтт ему на работу надо. Долго и мерзко. Я ушла в комнату. Привез все же монурал. Но так это фу. Вскоре выяснилось про любовницу. И причина цистита, и причина такого отношения, выяснились одновременно.

просто посетитель
Москва

Аноним 615: Попросила, бухте, чтт ему на работу надо. Долго и мерзко. Я ушла в комнату. Привез все же монурал. Но так это фу. Вскоре выяснилось про любовницу. И причина цистита, и причина такого отношения, выяснились одновременно.

А до этого случая не было вопросов в отношениях?

Аноним 871

Аноним 705: Пришлось лечь и терпеть

Вы не можете говорить? Почему предпочитаете терпеть?

Аноним 705
автор

Калина Малиновa®,

Мне 29, мужу 35.

Аноним 705,

Насыпьте ему ночью лед в трусы. Он извинился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";