Муж не реагирует на болезни

мама
Екатеринбург

Если у вас болит спина, голова часто и другие части тела, почему бы нужное лекарство/мазь не держать под рукой?
Я не открывая глаз могу достать из тумбочки таблетку от головы или мазь от спины.
Ну и у нас в семье я не эмпатичная, ну болеешь - попроси таблетку, или к врачу иди, че лежать вздыхать?

Аноним 134: Если сам лёг, сам болеешь и не отсвечиваешь, особенно ночью, когда здоровому утром, собрать ребёнка, себя, сделать завтрак, и убежать в садик, а потом на работу. Вечером прибежать, и все делать опять по кругу.
А ты там сам по себе болеешь, и сам себя кормишь, и лечишь, не заражая других. Ещё терпимо. Главное в это здорового, на котором все сейчас держится, не вытягивать.
Не помогаешь, хотя бы не мешай.

Ужас.

Аноним 93

Жертва очередная
Что услышать хотите? Что мужик козел? Так вы сами к этому руку приложили
Как вы разрешаете с собой поступать, так с вами и поступают.

Аноним 705
автор

Некийник,

Какое пыхтение??? Я ему так и сказала, что ищу мазь, стараюсь тихо, а он мне ответил ложись и не мешай спать!

Аноним 705: он мне ответил ложись и не мешай спать!

Сколько вам лет?

Аноним 93

А может вы его «задрали» уже своими болезнями. Была у меня такая подруга. Основное была .
Задолбала своими жалобами. То у неё голова болит, то спина, то шея, то нога, то нервы. И ныла, ныла, ныла бесконечно. Всем, до кого дотянется. И руки театрально заламывала, какой муж бесчувственный, не кидается её спасать и лечить.

мама
Екатеринбург

Аноним 46: Это же не острый приступ аппендицита.

скорее всего мудж автора так и на приступ аппендицита отреагирует, и даже на предсмертные хрипы.
ему прост на нее пофиг

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 705: Пришлось лечь и терпеть

Вы это серьёзно? Я бы встала и пошла искать себе лекарство.
Как можно так себя не любить?

Goblin`sQueen: мудж автора

Удачное название. Меткое!

мама
Астрахань

Каty7788: уйти в ванную мазаться.

При наличии мужа рядом самой себе спину мазать???

Аноним 46

Goblin`sQueen: скорее всего мудж автора так и на приступ аппендицита отреагирует, и даже на предсмертные хрипы.
ему прост на нее пофиг

Так там похоже на сказку про мальчика и волков.

Аноним 705: Правда сразу думаешь а как дети, а как беременность...

Беременность не болезнь.

Но лучше на эту тему с мужем на берегу договориться.

Автор, не только из ночных состраданий семейная жизнь состоит. А то знаете как бывает, и спинку натрет, и в аптеку ночью сгоняет и по головке погладит… а потом… суп с котом…

Екатеринбург

Сиpин: При наличии мужа рядом самой себе спину мазать???

Яхонту ж вставать на работу надо
А тут вон удумала жена скакать среди ночи

По теме :
Мне кажется это разводка . Ну не может быть такого …. Но даже предположим что случилось то ….. ни одна душа в здравом уме не станет задаваться вопросами - тут все как бы понятно и вариант один - помахать ручкой дорогому и попрощаться

Аноним 561

Аноним 46: Щас меня закидают помидорами, но если мужу реально с утра на работу, то ему надо выспаться.

+++
Тоже так считаю. Когда я болею или дети, то спать ложусь в зале, чтобы муж выспался. Муж кормилец и ему всегда на работу.

Аноним 317

Аноним 292: муж любит жену здоровую

Брат - сестру богатую

просто посетитель
Москва

Сиpин: При наличии мужа рядом самой себе спину мазать???

Ну спину можно и не самой). Хотя обычно болит поясница, я вот ее мажу самостоятельно, но это уже детали).
Я имела в виду уважение к сну партнера и если можно его не будить, то лично я бы так и сделала

мама
Астрахань

Аноним 46: Беременность не болезнь.

Дурацкая фраза. Беременность разная бывает.

Аноним 561

Аноним 705: Я ему так и сказала, что ищу мазь, стараюсь тихо, а он мне ответил ложись и не мешай спать!

Когда будет болеть, то также себя ведите.

Екатеринбург

Аноним 561: Когда я болею или дети, то спать ложусь в зале, чтобы муж выспался

Вы в коридоре сразу себе стелите , или за входной дверью ..,. А то вдруг мужа из зала шорохами разбудите ……

просто посетитель
Екатеринбург

Поразительно. Муж орет на жену, что она его своей больной спиной разбудила.
Но она все равно виновата - мазь сразу не достала из нужного ящика.
Ну то есть это нормально, когда ты от боли загибаешься, но самое важное - не разбудить супруга скрипом половицы или ящика?

мама
Астрахань

Каty7788: если можно его не будить, то лично я бы так и сделала

Если муж узнает, что я сама себе спину мазала, его не разбудив, он еще и обидится. Потому что "зачем тебе вообще муж, если ты сама все можешь"?!

просто посетитель
Москва

Аноним 134: А ты там сам по себе болеешь, и сам себя кормишь, и лечишь, не заражая других.

Я всегда полагала, что взрослые люди именно так и болеют. Чай налью может раз, два в сутки, если прям не лежишь не встать.
Что, бесконечно, покупают в аптеках, тоже хз.

мама
Екатеринбург

Мне однажды врач рассказал историю из практики. Как они приехали на инфаркт у женщины и еле успели провести первые реанимационные мероприятия. Полный дом народа, муж, дети. Женщина потом призналась, что уже с утра её мучала сильная боль за грудной. Но она терпела чтоб никого не напрягать и наверное это фигня пройдёт. Когда упала, после обеда, вызвали скорую. Это все, что надо знать про эти че ты своим нытьём мешаешь, бесят болеющие вот она всю жизнь и пыталась не мешать и не омрачать мужу действительность больным видом

Аноним 46

Сиpин: Дурацкая фраза. Беременность разная бывает.

Так я автору и предлагаю на берегу с мужем вопрос решить. А то ей ножки помассировать надо будет, а мужу на работу, и вновь конфликт интересов.

просто посетитель
Москва

Сиpин: Если муж узнает, что я сама себе спину мазала, его не разбудив, он еще и обидится. Потому что "зачем тебе вообще муж, если ты сама все можешь"?!

Для красоты

Аноним 705: но я после такого реально думаю про развод.

Боги в помощь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";