Муж не реагирует на болезни

Аноним 705
автор

Аноним 46,

У меня есть, затерялась просто... 🗿

мама
Екатеринбург

Это конечно странно.
У меня муж конечно не самый эмпатичный , но если ему словами скажешь, что болею ,то будет сидеть рядом всю ночь, варить и таскать бульоны и морсы, выносить горшки, тазики и вообще весь набор..задолбает заботой.

А если не скажешь, а будешь гордо молча терпеть, то может не заметить...

Аноним 705
автор

Аноним 46,

Чтобы настолько больно и не ясно почему- разовое. Где написано иное?

Аноним 188

У меня тоже муж не любит когда его сон тревожат, я могу при плохом самочувствии и поиске лекарств уйти в другую комнату. Но если буду лежать, ворочаться, кашлять к примеру, короче беспокойно лежать/спать. То потом может высказать, что я ему мешала.
Стараемся разделяться когда болеем и мешаем друг другу. Но честно хочется большего сочувствия и участия с его стороны. Если я на что то жалуюсь, но особо проникается. Может не спросить как моё здоровье, если я болею.

мама
Екатеринбург

Нужно приучать мужа - ткнуть в бок "Вася, мне очень плохо. Принеси мазь. Она в шкафу на средней полке."
А то сначала крадетесь, а потом играете в обиженную молчанку.

просто посетитель
Москва

Аноним 234: Но наши женщины, как обычно - самадуравиновата

А надо жалеть того, кто живет с

Аноним 234: близкий человек не способен на эмпатию, понимание и сочувствие в такой момент, то это говорит о его душевной черствости

приговаривая "Ах, он мудак такой", это же так поможет автору в устройстве ее жизни .
По факту, если жена живет с козлом, значит она коза. Нет, тогда встать и уйти, а не ныть здесь и потом обратно сосать "мудаку" в чулках и борщи варить.

Аноним 46: но если мужу реально с утра на работу, то ему надо выспаться.
У Вас же это не разовое явление. Попросите, чтобы с вечера спинку намазал и пожалел.

Больному не спится, идет в другую комнату.

Смысл всем не спать? Это же не острый приступ аппендицита.

++++ я бы сама не стала греметь ящиками, что бы муж спал, если его участие никак не поможет

мама
Екатеринбург

Автор, ночной бухтеж может списаться как реакция спросонья , иногда разбуженный чел творит хрень потом сам не помнит. Если в здравом уме такое же отношение, это уже другое дело.
...попыталась навскидку вспомнить, где у меня мазь , нужная при травмах. Фиг. Тоже включила свет и шарилась бы. Недовольных прибила бы торшером. Вдвоем мазь бы искали после.

мама
Екатеринбург

автор, вас мама тоже не любила?
муж вас не любит, ему насрать, что там у вас болит. не надо так жить.

Аноним 705
автор

Яблоко,

Не очень любила.

Аноним 705
автор

Аноним 188,
Мне некуда уйти, мы в студии живем.

Аноним 705
автор

Каty7788: ++++ я бы сама не стала греметь ящиками, что бы муж спал, если его участие никак не поможет

Мне кажется, что вы уже ищите до чего докопаться. Вещи при движении имеют свойство шуметь. Никто специально не гремел.

просто посетитель
Москва

И что Вы будете делать, по итогу? Смысл сей темы?

просто посетитель
Москва

Аноним 705: Мне кажется, что вы уже ищите до чего докопаться.

Я ищу способы решения проблемы, а не просто ее обсасывать.
Но понимаю, что лично Вам интересно только второе)).
(Еще действенный способ, не греметь полками, если не знаете как искать, а попросить мужа накрыться, включить свет, быстро найти и уйти в ванную мазаться.

мама
Екатеринбург

В оправдание, дяденьки часто от страху с беспомощности начинают агрессировать или морозиться в таких ситуациях, поэтому надо смотреть что дальше, за первой эмоциональной реакцией. Если собрался и пошел помогать, одно, а если заорал и убежал или начал виноватить, надо делать выводы

Аноним 46

Аноним 705: Чтобы настолько больно и не ясно почему- разовое. Где написано иное?

В названии темы -

«Муж не реагирует на болезни»

Или я как-то не верно множественное число трактую?

Аноним 292

Ваш муж козёл, у нас в семье заботятся о заболевшем

Аноним 292

Часто слышу фразу: муж любит жену здоровую

Аноним 705
автор

Каty7788,

Вы, конечно, вновь выразите скепсис, но я после такого реально думаю про развод. Могу простить многое, но не это. Правда сразу думаешь а как дети, а как беременность...

Аноним 474

Аноним 292: муж любит жену здоровую

В основном, так и есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 46: Больному не спится, идет в другую комнату

Ну да. Если у меня бессонница,я иду на диван, чтоб не мешать ему
Мой муж наверное тоже бы огрызнулся,если б я в ночи шебуршала. Но если у меня разыгрывается мигрень или мой драгоценный остеохондроз надо четко и громко сказать, что встань, дорогой, найди мне таблетку, открой закрой окно, принеси одеяло, мазь, укол. Ну то есть вполне определенный запрос . А за томные вздохи в ночи, я б и сама прибила. С температурой аж 38, он мне тоже особо не нужен .
Не, дело не в том, что бабаконь, а в том, что у автора вполне определенно прослеживается попытка манипуляции

Аноним 705
автор

Некийник,

Мы живем в студии и у нас нет дивана.

Аноним 705: Постаралась тихо встать

Вы чё хоть!
Всегда: - Ааа, муж, принеси, меня спаси!

Аноним 705: Пришлось лечь и терпеть

С ума сойти!

Аноним 705: Мне некуда уйти, мы в студии живем.

Вы очень молоды?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 705: Мы живем в студии и у нас нет дивана.

Ну отчётливо озвучить свой запрос вы бы смогли? Муж, найди мне таблетку и мазь. Это мужчины действительно лучше понимают, чем пыхтенье в ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";