Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Аноним 983: Когда он один уезжает он ещё пятницу и понедельник берет на работе.

Аноним 983: Убивает именно когда на все выхи уезжает и ни ответа, ни привета.

Блин... Это нормально? Вообще бы не смогла так в браке жить.
А вы с ним разговариваете про эти выхи? Где был, с кем...? Что говорит?

Аноним 48: Ну если гостевой брак, то второй. Первый, что-то грустно совсем.

Так и второй не веселее. Объектные отношения. Автор как вещь у него, потребовалась- взял, потом на место положил, не мешай

Аноним 275,
Вот я также раньше заморачивалась, что надо позвонить и узнать как и что.
Сейчас стала проще относиться к этому. Могу отправить сообщение с вопросом, все ли нормально и когда ждать. Могу вообще не писать. Никто не в обиде. Муж тоже не звонит и не беспокоит, если я с подругами.

Совместные эти выезды - поощрительная саечка за хорошее поведение. Вас как собачку на поводке держат, сахарком подбадривают. Даже не встречаться.

Аноним 983: Второй себя любит. Чтоб им восхищались и в рот заглядывали

Аноним 983: Умеет романтику создать, но это все реже и реже.

Ого, вообще очень тревожная штука, но тут таких обычно советуют ублажать побольше чулками да минетами, борщи еще не забывать варить и не звонить ни в коем случае самой

А что за хобби-то у второго?

У нас в паре всё просто, у обоих такие увлечения со студенчества в виде тренировок, гор, скал и походов легких и тяжелых. И друзья такие, рожать детей и воспитывать их никому это не мешает, ездят по очереди или детей с собой берут.
В отношениях с людьми без интересов подобных тяжело, даже скорее плохо, меня ненадолго хватило.

Аноним 533: :Второй себя любит. Чтоб им восхищались и в рот заглядывали

Аноним 983:Умеет романтику создать, но это все реже и реже.

Ого, вообще очень тревожная штука, но тут таких обычно советуют ублажать побольше чулками да минетами, борщи еще не забывать варить и не звонить ни в коем случае самой

Извините, но для мужчин это вообще важно, чтобы ими восхищались . И чтобы чулки с минетами
А в первом случае восхищаться, простите, особо нечем
И лишнюю копейку выкраивать на то, чтобы купить нормальные чулки и прочие атрибуты - так себе. Тут даже желание пропадёт, т к под одеялом "и так сойдёт "

Автор, здесь мнения делятся естественно, и у каждой свои аргументы
Вы уже свой выбор сделали
Единственное, держала бы ухо в остро, куда он ездит с четверга по вс. Тут не исключено ничего, к сожалению

Какой бы ни был мужчина с какими бы качествами, если лично он не нравится и к нему не тянет, выбор плох и семейная жизнь будет тошной. Раздражать будут любые мелочи

yulka03: Вот я также раньше заморачивалась, что надо позвонить и узнать как и что.

Так сейчас вы уверены в нем, после n-лет брака. Вы точно знаете где он, с кем, и если что сообщит.
А у автора наоборот она не понимает где человек, с кем и когда появится. Уверенности в человеке нет, отсюда и вопросы.

Дети у них есть, у вас?

Аноним 275: [cit]Аноним 275: [/cit]
К этому я пришла почти сразу. Муж искренне удивлялся, почему нужно постоянно быть на связи и зачем такой контроль.
Совместная жизнь не предполагает полное сливание двух личностей в одну. Место для личных интересов нужно оставлять.
Если есть сомнения во втором мужчине, может тогда поискать 3 вариант.
Но первый это совсем...

yulka03: Но первый это совсем...

Ну дак, каждому свое.
Мне второй вариант - это совсем...

Второй только в качестве любовника. Ему удобно на вас жениться, будет и дальше заниматься «хобби» и скакать по жизни. А вы будете сидеть дома и ждать его. С таким человеком хобби и досуг должны быть общие. Но ему это не надо, его вполне устраивает видеть вас в определенные часы. Вы будете его тылом, а на «выходных» от вас, он будет менять женщин. С ума сойдете, если у вас к нему чувства.
О первом варианте даже писать нечего, у него игрушки

yulka03: Совместная жизнь не предполагает полное сливание двух личностей в одну

У каждого человека свое видение совместной жизни и для кого-то это «полное сливание»

Второй типа для серьезных отношений, но не для проживания вместе.
пока его дома нет, у вас свое время и пространство, ко времени его возвращения, вы у него.
Ну я так живу последние два года, меня все устраивает. Если мне нужно время для себя, я остаюсь дома ночевать

Аноним 983, вот если ограничение вот эти два типа и третьего не дано, то первый. Помните фильм "Ищите женщину"?
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком(с)
Заработаете денег вместе, ну немного его еще стимульнете, а душевность это очень важно. Деньги это просто деньги, их можно заработать.
А так-то да, вылечили зубы, схватили первого и на диван душевничать)))

Аноним 983: Я говорю "может за мной в пятницу вернёшься, я б собой потусила до субботы ". Улыбнулся, поцеловал, ухал

Типа сиди жди, может приеду может не приеду? Фу ему. Предлагаю завести третьего

ЗаяМая: У каждого человека свое видение совместной жизни и для кого-то это «полное сливание»

Так в этом и проблема у автора.
Ей надо целиком слиться, а ему нужно свое пространство.
При этом оба партнера отличные люди. Но жить им вместе долго нельзя. Автора будет душить обида, что "ее бросили на выходные и не звонят", а его будет злить тотальный контроль, что "из дома не выйти - то позвони, то не выходи, то меня с собой возьми....".

Аноним 983: Зп 40 тыс

Даже не стала бы рассматривать
Он получается совсем без амбиций

Аноним 983: может уехать на 3-4 дня на природу, ни разу не позвонив, не узнав как дела. И делает это часто.

А с кем он там, на природе?
Эгоист.
На мой взгляд оба - мимо.

автор а вам с ним на природу?
вы просились?

ДиВа*: автор а вам с ним на природу?
вы просились?

Первый три года очень часто с ним ездила. Когда вместе не жили . Решили съехаться. Иногда зовёт с собой, я иногда соглашаюсь, исходя из планов своих. Но чаще один уезжает
. В этот раз прям сказала - с тобой хочу, погода классная. Вернись за мной в пятницу, я до субботы с тобой Побуду. Он улыбнулся, поцеловал, уехал. Занавес. Ни да, ни нет .

Еж в тумане: Типа сиди жди, может приеду может не приеду? Фу ему.

Вот вот

ДиВа*: автор а вам с ним на природу?
вы просились?

" в прошлые выхи с утра четверга по вечера воскресенья не видела не слышала. Вчера тоже уехал, взял всё снаряжение. В воскресенье говорит приеду. Я говорю "может за мной в пятницу вернёшься, я б собой потусила до субботы ". Улыбнулся, поцеловал, ухал. Хз, придёт, нет. Не звонит , не пишет. Не хочу звонить узнавать ничего. Обида нарастает внутри такая."
проблема в том, что ему надо отдохнуть и побыть в другой среде, иной обстановке и без автора.
а автору надо побыть имнно с ним.

Аноним 983: чаще один уезжает

если не секрет, что за хобби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы