Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Я бы остановилась на втором варианте, если выбирать из этих двух. Первый с душевностью, но пустым карманом, вам быстро надоест и вызовет раздражение. По поводу досуга не думали, что если будет видеть, что вы тоже в его отсутствие не сидите у окна, как Пенелопа, то больше появится азарта проводить время с вами? Как вариант.

Весело живем: если будет видеть, что вы тоже в его отсутствие не сидите у окна, как Пенелопа, то больше появится азарта проводить время с вами?

думаю ,что такого не случится.
только поддержит, и выдохнет, что женщина занялась наконец собою, и мозговыноса не будет

Первого не выбрала бы. У меня бм такой был. Да, заботливый, участливый, вечно смотрел глазами побитой собаки. Нафиг. Лучше, когда мужчина увлеченный чем-то.

Государственная Тайна,
Так и это здорово. Я автора понимаю отчасти, но с другой стороны-это проблема решаемая. Просто нужно сместить акцент на себя, а не мужика караулить. Всё равно ведь есть совместный досуг, как я поняла, просто не каждые выходные.

Аноним 983: Год как живу.

Ну романтика уходит. Это нормально. Отношениям нужно развитие.
Ну вот он уехал, вам совсем совсем заняться нечем? Просто вы выбрали мужчину с активной жизненной позицией, которая собственно его и делает привлекательным для вас.
А сейчас вы хотите, чтоб он был таким же, но всегда был у ноги. Так к сожалению не бывает.
Ну и в конце концов, он же не все прям выходные бросил вас и уехал. Сами писали, два выходных июня вы провели вместе. Эти выходные вы отдельно.
А дальше какие планы на июль-август?
Ну если вы вот скажете ему по возвращению, хочу в августе с тобой в Турцию, в Питер, в Казань, в санаторий, ну куда-то короче хотите. Что он ответит, поддержит и организует или отмахнется?

Весело живем: Так и это здорово.

здорово, но не каждую неделю на 4 дня

Аноним 983: Год как живу. Романтика за это от год ушла, осталось то что имею (((

Есть большач вероятность, что потом и остальное уйдет. Второму мужчине интересно с вами? Как долго сможете ему дифирамбы петь?

Автор, я, конечно, не большой специалист в отношениях
Но удивлена, что такие кардинально разные мужчины предложили вам семейную жизнь
У меня муж как первый вариант, не в такой крайности, правда. Но вот да, я свет в окошке, ему ничего без меня не надо и неинтересно.
Второй вариант - мы расхлестались через неделю с аналогичным парнем, темпераметры одинаковые, каждый в свою сторону тянет. И потом от таких мужиков меня отталкивало в буквальном смысле, коротило прямо. Мне такие мужики протиаопоказаны, видимо
Я к чему, вы сама то с каким темпераметром?
Все не читала, щас почитаю

Государственная Тайна: здорово, но не каждую неделю на 4 дня

Про каждую неделю нет инфы. Написано часто. Часто у всех разное. Тут же написано, что раз в две недели кафе, прогулки парки, + выезды 3-4 раза в год.

Первый - какой-то просто тряпка.
Второй - какой-то просто ...ядун.

Аноним 358: кардинально разные мужчины предложили вам семейную жизнь

да первый ничего не предлагает, он просто УГ, которому лень шевелиться и что-то искать. вот и ждет

Вместе жить начнёте - всё изменится. Я бы попробовала вариант 2, он же в конце концов предложил совместную жизнь.

Аноним 365: Вместе жить начнёте - всё изменится. Я бы попробовала вариант 2, он же в конце концов предложил совместную жизнь.

Так мы живём, год уж. Сейчас он брак предложил. А я чет не уверена. И так изменилось не в лучшую сторону

Я бы себе однозначно второго выбрала. Но я сама хорошо зарабатываю, на маникюр и платьишки хватит. И у меня есть свои хобби, мне как раз совместно указанного количества хватит.

Но это при условии, что секс на уровне и регулярно. Если нет, то и второго не надо. А первого даже не рассматривала бы.

Аноним 983,
Нормальный естественный виток семейной жизни) Брак предложил, тем более значит серьёзно настроен. Мужчины, зарабатывающие прилично, дома не сидят. Тут выбирать "кота" под боком или сытая жизнь.

Аноним 677,
Полностью согласна

Аноним 677,
согласна

Мужчина не просто на вас тратится, но и замуж зовет, значит настроен серьезно. Что еще нужно?

У психиатра недавно читала что для жизни нужно выбирать доброго. 1ый вариант лучше, но зп низкая, может Вы его окрылите на более хорошо оплачиваемую работу?

Аноним 436,
Ага, до 45 лет не окрылился, а тут возьмёт и чудо произойдёт.

Аноним 983: Так мы живём, год уж. Сейчас он брак предложил. А я чет не уверена. И так изменилось не в лучшую сторону

"демо-режим" кончился.
Он не будет жертвовать своими интересами. Он так заряжается для новых высот. Ему необходимо побыть в его хобби. И без связи. И без звонков.
Ему нужно жить каждый день постоянно, ему надо разнообразие.
Сможете найти для себя драйв в жизни, когда он занят своим хобби - сможете жить с ним. Не сможете не сращивать себя с этим человеком - будете страдать.

Первый. Мне так комфортнее и спокойнее - для меня это главное.
Не нужны мне эти "качели" и нервы.
Была, практически в такой-жи ситуации, но 20 лет назад. Любила больше (ваш вариант 2), замуж вышла (ваш вариант 1). Счастлива и точка.
Но у меня первый перспективный был и лет поменьше.

Весело живем,
Всяко бывает, может стимула не было

Аноним 436,
Глупости это, простите. если человек прожил уже больше половины жизни и не пошевелился, то сейчас и подавно ему нет стимула разводить бурную деятельность. Его всё устраивает более чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы