Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Аноним 983: Кто вам кажется наиболее подходящий для семейной жизни для женщины после 40?

Что подходит одним, не подходит другим. Признак подходящего мужчины - лёгкость принятия решения о нём. Трудный выбор из двух мужчин означает, что оба не ваши.

DarenkaNT: Вы как товар в магазине выбираете, а не человека.

Да ну нет, конечно. Я свой выбор уже сделала, опираясь на чувства прежде всего.
Просто сейчас возникло желание обсудить тему, для кого что важно в отношениях. И вот тема показательна - все мы разные, мнения то разделились. Кому то не вариант, а кому то идеальный мужчина.
Интересно было всех почитать)))

Какая есть: У автора чувства к деньгам второго.

Я б тогда и не переживала. Где он как он. Главное оплачивает то что я хочу.

Нет, мне как раз общения и внимания не хватать стало от второго. Про деньги написала - ну всё равно ж это важно. Не написала бы - тут же вопросы посыпались бы.

У автора чувства к деньгам второго.[/cit]

Кстати, девочки, он таки за мной приехал в пятницу))) не предупредил, просто вернулся днём. У меня планы были, поэтому я вернулась домой в 12 ночи. Он дома. Такой вот за тобой приехал, сижу жду. Капец, вот почему не позвонить? Разве самому приколько в подвешенном состоянии сидеть и ждать.
В итоге дома переночевали, субботу- воскресенье на природе отдыхали .
В общем обида пока отступила, буду дальше смотеть

Ну вот все и порешалось. Все таки вы ему дорога. Просто многие мужчины не сильно показывают чувства. Но видно, что настрой серьезный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы