Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Хатхор: Я говорю "может за мной в пятницу вернёшься, я б собой потусила до субботы ".

ну я бы тоже не стала возвращаться с природы в субботу в город, а потом еще и обратно в воскресенье везти.
Очень так интересно - кататься вместо отдыха туда- сюда.
Я бы человеку который мне предложил вместо отдыха - ездить туда сюда - тоже бы только улыбнулась и промолчала.
За сколько км они едут? может за 500.

А автор сама не может сесть за руль и доехать до итого места где он отдыхает?
у меня бы даже мысли не возникло - просить мужа прерывать отдых что бы съездить за мной.
Проситься можно по другому - тоже взять отгулы на работе или приехать самой, или договориться что в следующий раз они еду в пятницу.

Аноним 983: . Вернись за мной в пятницу, я до субботы с тобой Побуду. Он улыбнулся, поцеловал, уехал. Занавес. Ни да, ни нет .

автор а для меня занавес проситься вместо отдыха кататься туда - сюда.
Садитесь за руль и езжайте или если деньги позволяют - такси.

Хатхор: Я говорю "может за мной в пятницу вернёшься, я б собой потусила до субботы ".

Ну вообще это неудобно
Я, как человек который за рулем
Ездить туда сюда
Он может выпил там, то се
Ну и да, автор, какое хобби то

Хатхор: Так в этом и проблема у автора.
Ей надо целиком слиться, а ему нужно свое пространство

Второй вариант - не вариант. Совсем

ЗаяМая,
Отдайте его уже жаждущим, раз вас не устраевает

Весело живем: Про каждую неделю нет инфы.

прошлые выходные, эти выходные - 2 недели из двух

ну по плохой погоде можно и дома посидеть, конечно

Аноним 983: При совместном проживании может уехать на 3-4 дня на природу, ни разу не позвонив, не узнав как дела. И делает это часто.

Вот это - сразу нет.

Первый вариант выглядит более подходящим для семейной жизни, но вот эти заношенные футболки и малобюджетные развлечения меня бы очень скоро стали раздражать, я бы злилась на мужчину, а он ни в чем не виноват, "видели глазки"

yulka03: Отдайте его уже жаждущим, раз вас не устраевает

Давно уже отдала, такого же красавца еще в молодости сообразила, что не судьба

ЗаяМая: Второй вариант - не вариант. Совсем

для автора - не вариант.
но даже в теме пишут те, кому необходимо собственное пространство. Для них - идеальный вариант.

Второго наверно, а то вы сольетесь, а он деньги за ипотеку назад попросит

Автор, конечно второй,ипотеку закрыл,какой умничка!А он вам даже не муж.Живите здесь и сейчас,а там будь ,что будет.

Аноним 983: У первого зп 35-40 тыс. У меня больше в 2 раза примерно.

очень трезво спросите себя: мне это точно подходит?

Аноним 983: У меня в жизни было два мужчины всего и это именно такие варианты. От первого ушла. Он сказал, что до конца жизни ждать меня будет. Что я опомнись и вернусь, что пойму рано или поздно как нам хорошо вдвоём было. Ну и ждёт пока))
Я сейчас в отношениях со вторым.

у вас догоняющий тип привязанности

как только этот мужчина выберет вас и он станет неинтересным

Neiron: Заработаете денег вместе, ну немного его еще стимульнете

Это про молодого ещё можно надеяться, что стимульнете и все будет. А если мужику уже 40+, то никакая стимуляция не поможет.

Если бы речь шла про 20-30, то это один расклад. А в 40+ неужели женщина все ещё по выходным сидит и чего-то ждёт? Так до сих пор и не придумал, как время не с мужчиной провести?

Все не читала. Только главный пост. Простите, если что-то пропустила.

Полагаю, так. Второй Вас задолбает (раз уж даже маникюр - блажь). Будет с ним все холодно/официально плюс он будет изменять.
Первый - душка, тепло/забота, но Вам может быть мало денег от него. Плюс Вы можете заскучать, раз уже обращаете внимание на его лежание на диване и что там еще. В этом случае уже вы мужчину задолбаете и сами замучаетесь, возможно, уважать мужчину перестанете. Будет он вас бесить и ничего не выйдет.

А вообще, если возникает вопрос, с кем лучше из конкретных персон, то ответ один - ни с кем. Был бы тот самый ВАШ мужчина, вопросов бы не возникло.

Ни одного.
Вы как товар в магазине выбираете, а не человека. Но один из них вам не нравится и какой бы выбор вы не сделали очень скоро ваш избранник будет вас бесить. Первый инфантилизмом, второй разгульным образом жизни и эгоизмом.

Аноним 881,
++++

DarenkaNT: Вы как товар в магазине выбираете, а не человека. Но один из них вам не нравится и какой бы выбор вы не сделали очень скоро ваш избранник будет вас бесить. Первый инфантилизмом, второй разгульным образом жизни и эгоизмом.

Согласна с Вами)

Второй вариант, прям один в один мой БМ, поэтому лучше первый тем более после 40. Второй точно эгоист, зачем вам это

Автор,я думала у вас детей нет,поэтому вы не знаете ,чем заняться в выходные.А так детей брать и вперёд с ними куда нибудь!

мама: штош тут думать, второй точно перебесится к70ти

У меня знакомый 72летний активно на охоту ездит, так что не факт

Оба плохие варианты, но если уж выбирать - выбрала бы второй. Хотя бы с зубами здоровыми буду и ипотека закрыта, не красота ли. и там уже подстраиваться))) невыносимо будет - попрощаться. делить то нечего.
первый сядет на шею. и это точно быт и баба конь будет. это все съест. Второй то еще можно посмотреть, подстроиться. Заведите свои хобби и дела, принять-простить второго мне кажется реальнее)

Я за второго , ну я не люблю когда шибко маячат передо мной , одна люблю и кино смотреть и в свое хобби погружаюсь , достаточно спать в обнимку

Аноним 285: Автор, по вашим постам видно, что чувства у вас ко второму)

У автора чувства к деньгам второго. Автор, ищите третьего. Чтоб относился к вам как первый, а зарабатывал как второй. Оба не ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы