Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Давайте обсудим))
При условии что дети есть, достаточно взрослые, совместных не планируется.
Лет около 40-45.
Оба - не пьют, не курят.

1. Домашний мужчина. Зп 40 тыс. Все деньги отдаёт жене до копейки. А она уже рулит общим бюджетом. На себя не тратит вообще. Готов ходить 5 лет в одной футболке. Но при этом грубо говоря радостно поддерживает когда жена покупает новое платье. Всегда дома . Может что то приготовить поесть, встретить горячим ужином. Из увлечений - диван, ТВ , комп игры. Но при этом всегда за - погулять вместе по городу, посмотреть вместе фильм, посмеяться. И вообще с ним душевно.

2 вариант. Зп не знаю, много. Много увлечений и дел. При совместном проживании может уехать на 3-4 дня на природу, ни разу не позвонив, не узнав как дела. И делает это часто.
Домой приходит поздно (21-22), уходит рано (7 -8). Может организовать классный досуг совместный, но не часто - 3-4 раза в год выезды на несколько дней . Кафе кино погулять совместно - ну может раз в 2 недели.
Деньги выделяет согласно своей системе ценностей, в которой например - стоматолог, это необходимость, пусть даже и несколько сот тысяч готов дать без разговоров. Маникюр- это блаж (ну на свои конечно сделаю). Квартиры вопрос - за ним. Это как пример. Оплачивает то есть крупные расходы в основном. На себя и своё хобби очень много тратит, это не обсуждается.

Кто вам кажется наиболее подходящий для семейной жизни для женщины после 40?

Других претендентов в очереди не наблюдается))

Никакой. Даже при полном отсутствии очереди. Зачем вы так с собой?

Они вам оба предложили семейную жизнь? Второй тоже?

Государственная Тайна,
Да

Ни одного из перечисленных.
У вас все критерии сводятся к деньгам.

Тогда второй

Убью Ведром: Никакой. Даже при полном отсутствии очереди. Зачем вы так с собой?

Думаете? Не знаю, чувства были, влюблённость. А сейчас в сухом остатке такое поведение. Вот я и задумалась. Это про второго мужчину я

Вам то самой комфортно рядом с кем-то из них?
Или выбираем из того что дают и стерпится-слюбится?

Аноним 983: 1. Домашний мужчина. это если рассчитываете жить долго-долго, до глубокой старости
Второй - если на ближайшие 10-15 лет. Только понимать, что этот мучина вам ничего не обязан, принимать факт - живу с ним здесь и сейчас, на будущее не рассчитывать. Либо хитрить и откладывать деньги.

Аноним 948: У вас все критерии сводятся к деньгам.

Мне важна душевность, с первым это будет. Со вторым - нет.
Но блин деньги тоже важно да.

Ну если гостевой брак, то второй. Первый, что-то грустно совсем.

Аноним 393: Вам то самой комфортно рядом с кем-то из них?
Или выбираем из того что дают и стерпится-слюбится?

С первым было очень комфортно, теперь понимаю это. Со вторым случилась влюблённость, гормоны, был круто 4 года, и теперь я имею то что написала. Раньше было гораздо душевнее. И сейчас вот, то что описала. Это мне не комфортно. Близости душевной нет. Хотя до этого была несколько лет

Аноним 983: важна душевность, с первым это будет.

Откуда она возьмется
Если вы сами определиться не можете

Государственная Тайна: Если вы сами определиться не можете

Я сделала свой выбор, но возникло желание поговорить с опытными женщинами на форуме на эту тему))) послушать взгляд со стороны.

Аноним 983: мне не комфортно

Ну и вот и всё. Выбор то очевиден.
За второй цепляетесь, потому что

Аноним 983: Раньше было гораздо душевнее.

Ключевое слово РАНЬШЕ

Живете то вы здесь и сейчас.

Непонятно на кой ей это надо в виде совместной жизни, если можно не тащить их домой и прекрасно совместить два этих варианта.
При этом не видя как первый диван давит за комп.играми и не парясь, что второй опять на охоту свалил на 3-4 дня.
Оба, кстати, предлагают не взамуж, как я поняла, а именно сожительство? Чтобы сократить свои расходы на секс, устроив его у себя дома, с борщом и уборкой с Вашей стороны?

Аноним 268: Оба, кстати, предлагают не взамуж, как я поняла, а именно сожительство? Чтобы сократить свои расходы на секс, устроив его у себя дома, с борщом и уборкой с Вашей стороны?

Взамуж. Но для меня это не принципиально, кстати
На борщ кстати никто не претендует, оба сами могут готовить

Аноним 393: Ключевое слово РАНЬШЕ

Бросит он вас скоро, поменяет на другую. Есть такая фраза - я паре один любит, второй розволяет себя любить. Первый вас любит ( по ощущениям, готов окружить заботой, отдавать себя). Второй - любит себя, а вам позволяет его любить. И другим женщинам тоже (хотб в прошлом, хоть в будущем)

Меня реально напрягает, что я одна все выходные, девочки. Разве это нормально? Может я конечно должна быть такой самодостаточной, и занятой, но мне хочется с мужчиной провести выходные часто. Поваляться в обнимку, позавтракать не спеша... Со вторым такое будет крайне редко. Причём раньше часто было, он по другому расставлял прелритеты, забил на все свои интересы на несколько лет в период влюблённости. И сейчас поставил све хобби на первое место вновь. И я разочарована, мне обидно, и отношения жалко заканчивать

Со вторым вы передружили, раньше надо определяться было. Лучше уже не будет. Поэтому первый, если устраивает его зарплата.

Аноним 660: Есть такая фраза - я паре один любит, второй розволяет себя любить. Первый вас любит ( по ощущениям, готов окружить заботой, отдавать себя). Второй - любит себя, а вам позволяет его любить.

Да, абсолютно точно вы сказали. Первый любит сто процентов, и я уверена, что будет любить до гробовой доски.
Второй себя любит. Чтоб им восхищались и в рот заглядывали. Но с ним в финансовом плане как за каменной стеной. В сексе шикарно. Умеет романтику создать, но это все реже и реже.

Аноним 983,
Автор, в первом вы описали моего мужа
Второй лично мне бы только для любовника сгодился. И то на разок.
Если выбирать не из чего, то первый однозначно.

Аноним 202: Автор, в первом вы описали моего мужа

Давно живете? Счастливы?)))

Аноним 983,
Третьего на выходные завести. Помоложе.

На после 40-45 наверно первый
С человеком должно быть комфортно
А вообще странно в 40-45 комп игры
Если вы будете куда то тащить, может и игр поменьше станет?

Аноним 15: Если вы будете куда то тащить, может и игр поменьше станет?

Думаю да. Игры скорее по остаточному принципу у него. Но если есть свободное время - играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы