Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Аноним 503: Пусть один ест гречку. Он и так уже приучил вас быть неприхотливой. Одни слова, что с голоду не умрем меня в депрессию бы вогнали

Вот именно.
А ещё как это будет в семье, мы с детьми едим что хотим, а он гречку? Нет же. Значит что? Подумайте,автор.

Ну окей.
Второй в общей сложности тратит на автора больше.
И все.
Больше то от него ничего.
Ни помощи, ни душевности.
Деньги дал и уехал.
Это не для семьи.

Аноним 268: сократить свои расходы на секс, устроив его у себя дома, с борщом и уборкой с Вашей стороны?

Борщ прям сакральное знание какое-то. По-моему, в большом городе вообще никто за готовку не парится. Умеешь? Отлично, вари. Нет? Вообще никаких проблем, хоть доставка, хоть кафе.
С сексом также. Полно желающих бесплатно, в обед, в машине...

Аноним 660: Бросит он вас скоро, поменяет на другую.

+++++
Мне тоже так показалось.
Похоже, вами он "наигрался".
Первый при условии, что не нудный и не запойный, и вам не противен, будет достойным спутником

Аноним 831: мы с детьми едим что хотим, а он гречку?

А со вторым будет как в шоу Галустяна
Он за половиной стола накрытого явствами.
А они на второй половине с пустой кастрюлей 😀

оба варианта мне не нравится, но второй лучше)))
из-за жизненной энергии, осознанности, ну и денег тоже

а про одинокие выходные... вы не в приоритете. выходные с друзьями это хорошо, но не все подряд

Автор, по вашим постам видно, что чувства у вас ко второму) ну и будьте со вторым, только официально отношения оформите, чтобы не спрыгнул. А если он готов официально отношения оформить, то это лучшее доказательство серьезности его отношений. В выходные придумайте себе тоже интересные занятия с подружками, можно походы, поездки, театры, магазины, что угодно. И мужчину своего можно попросить слать вам хотя бы 1 раз за выходные кусочек его видео, типа вы тоже хотите с ним на одной волне побыть))

К первому, если что, можно будет всегда вернуться. И в 60)

Аноним 285: первому, если что, можно будет всегда вернуться. И в 60)

Ну если дождет конечно 😀
Автор давно ли ждет первый?

А ещё вопрос, где жить будете допустим после замужа с первым и со вторым?
В чьей квартире и тд

да первый вообще не вариант, никакой близости там уже не будет после камбека, даже если правда и сидит, ждет, в глаза преданно заглядывает (фууууу и беее)

Аноним 983,
выбирайте сердцем! а не разумом!

Никакой из вариантов. Лучше одной.

Два_сына: выбирайте сердцем! а не разумом!

Сердцем второго хочу.

Аноним 983: Второй себя любит. Чтоб им восхищались и в рот заглядывали. Но с ним в финансовом плане как за каменной стеной. В сексе шикарно. Умеет романтику создать, но это все реже и реже.

Ну вы же понимаете, что это все временно. тем более эти выходные в одиночестве, ну такая цена за финансовое благополучие. если в принципе не абьюзер, то можно бы взять. Рассчитывать на семью до старости - вряд ли.

сердцем, разумом и телом.
должно быть три "ДА"

Аноним 983,
Первый! Одежду можно ему покупать на его деньги, чтобы в старье не ходил. На счёт денег, не надо у него всё забирать, у мужчины должны быть свои деньги. А в целом не пьёт, готовит, дома находится, а не в загуле, как тот. Поэтому однозначно первый, вы просто ведите себя с ним правильно и всё. Не будьте главой семьи,, глава семьи мужсина и он за всё отвечает. Это вы должны дать ему понять, а не брать всё в свои руки,, А тот , только если ради денег, больше с него взять нечего. Ни любви, ничего душевного в нём нет.

Аноним 983: Со вторым такое будет крайне редко. Причём раньше часто было, он по другому расставлял прелритеты, забил на все свои интересы на несколько лет в период влюблённости. И сейчас поставил све хобби на первое место вновь. И я разочарована, мне обидно, и отношения жалко заканчивать

У меня муж такой. Только у него не хобби, а работа на первом месте.
Я выходные сама себе планирую. Иногда работаю, иногда с детьми уезжаю вдвоем, втроём, вчетвером. В кино и театр могу и одна сходить, вообще без всех. И самое смешное, тоже сейчас зубы ремонтируем всей семьёй. Нехай работает, лучше пролеченные зубы, чем больные.
Отдыхать езду с детьми или с подругами.
Иногда говорю, на выходные у меня с детьми такие то планы, ты с нами?
Вам надо самой на выходных сделать вид независимой женщины и провести их без него, без созвона. А если он попроситься, то ещё и отказать ему. Ну под предлогом, что вы с девочками в Рамаду и там все без мужей. Холодности себе добавьте, чтоб он понимал, что в вашей жизни его место тоже не первое

Аноним 983: Сердцем второго хочу.

Ну и живите здесь и сейчас, чем вам второй плох то. А вообще вы с ним прям живёте или так, встречаетесь просто.

Аноним 762: Ну и живите здесь и сейчас, чем вам второй плох то. А вообще вы с ним прям живёте или так, встречаетесь просто

Год как живу. Романтика за это от год ушла, осталось то что имею (((

Аноним 240: о судя по вашим сообщениям вы предпочитаете взаимозависимые отношения (поваляться вместе, выходные провести), то первый вариант или вообще никакой, если для вас денежный критерий один из главных.

читаю коменты. ваш больше всего откликнулся по вИдению ситуации

Аноним 983: читаю коменты ваш больше всего откликнулся по вИдению ситуации

еще подкину к размышлению. Вы что предпочитаете - стабильность или развитие? На это тоже смотрите. С первым все предсказуемо и понятно. И вообще считаю шансов мало, потому что это уже ваш вчерашний день. Вы ж с ним почему то расстались. Что изменилось с тех пор? Да ничего. хотя может вам как раз захотелось стабильности и тихой гавани. Но сомнительно..
Со вторым вы 4 года? ну как бы да, первая влюбленность и очарование уходят, надо выходить на новый уровень отношений, что и предполагает ваш брак. Тут гладенько не получится, придется над какими то убеждениями поработать и много чего другого. Но это ваша точка личностного роста.

Никакой. Первый вариант вообще уныние какое-то сопливое. Простите-с.

Романтика уходит со временем всегда.
Я за 15 лет брака тоже часто планирую отпуска с детьми. Муж чаще всего работает. И ему не так интересно с нами ездить. Да и недавно тоже начал ездить по рыбалкам. Я один раз съездила, мне не понравилось. Комары всю покусали. Буду что-то придумывать для себя.
Но всей семьей мы тоже отдыхаем. Правда инициатива всегда от меня исходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы