Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Мужчин второго типа не люблю

Аноним 983: у я кстати скромно жить привыкла)))
По ресторанам не ощущаю необходимости ходить.
На отпуск ращ в год себе и детям сама заработаю, на простецкую Турцию, но мне норм.
Фитнес тем более сама.

Вообще всё привыкла сама

Ну сама вы и без мужика жить сможете хорошо )))

Автор у меня сейчас первый вариант.
Если когда нибудь разойдемся и снова будет мужчина - то второй.
Я люблю мужа и дело не в деньгах - но я хочу иногда проводить время одна.
Дело не в деньгах - а в том что мне хочется своего пространства.
И для меня это был бы идеальный вариант.

Аноним 503: Альфонс.

Нет, у него просто нет стремлений и запросов. Вот совсем. Он реально мне все деньги для копейки отдавал. Ему не надо. На работу с работы пешком. С собой контейнер с гречкой из дома. Всё, он счастлив.

Аноним 983,
Первый

Аноним 983: На работу с работы пешком. С собой контейнер с гречкой из дома. Всё, он счастлив.

Вот это и отталкивает .
Потому что ему день ))
Наверное он не откажется чтоб вы ему к гречке мяско положили или лосось на пару ))
И до работки на своей машине довезли . Он от этого менее счастлив не будет . Но самому не охото стараться .

По-моему, второй вариант вообще ни разу не про семейную жизнь, такого только в любовниках и держать

Аноним 983: Он же не настаивает, он во всём поддерживает.
Скажу- устала - увольняюсь - скажет, да да да, любимая, отдохни, увольняйся, ничего страшного. Мы ж можем и на даче отдыхать, автобус ходит. С голоду не умрём, всё хорошо будет.
И реально ему хорошо. Гречку есть, т пешком на работу ходить через полгорода чтобы сэкономить 33 рубля на проезд

Какой ужас вы сейчас описали.

yulka03: Первый вариант - совсем все грустно. Ленивый человек и всегда будет довольствоваться малым.

+++ И вы засохнете и потеряете интерес к жизни рядом с таким. Пусть один ест гречку. Он и так уже приучил вас быть неприхотливой. Одни слова, что с голоду не умрем меня в депрессию бы вогнали.

Синдирелла: Наверное он не откажется чтоб вы ему к гречке мяско положили или лосось на пару ))

Я если что то дорогое покупала, он реально отказыаался! Да ну нафиг, дорого же, ешь сама. При этом в следующий раз с премии может купить мне это, что порадовать. И сам не ест.

Аноним 600: Дело не в деньгах - а в том что мне хочется своего пространства.

+100500
Тоже самое .

Ну давайте чисто по деньгам разберём.
Первый вам отдает ежемесячно по 40, в год 480.
Сколько второй дает в год?

Аноним 983: Нет, у него просто нет стремлений и запросов. Вот совсем. Он реально мне все деньги для копейки отдавал. Ему не надо

Но вам-то надо. Почему вы при своем доходе в два раза больше его должны довольствоваться гречкой?

Аноним 363: Сколько второй дает в год?

Просто так деньги не отдаёт вообще.
За последний год закрыл ипотеку 1,5 млн
Оплачивает стоматолога, ну тыс 150 может ушло, и ещё надо делать
Мебели купил, ну тыс на 200- 250
Продукты покупает.
Хз, не помню что ещё

Аноним 202:
Единственное но: мы знакомы 30 лет и в прошлой жизни все было у него: и деньги, и фирма и швыряние деньгами, если надо.
Но тогда мы не были женаты.
Поэтому я его и во втором вашем образе неоднократно видела.
Но это сто лет назад, сейчас он номер 1.
Деньги не в приоритете у нас, были они у него, сквозь пальцы прошли, счастья особого не принесли.

Вот, у меня почти также. В начале отношений был деловой, решительный, деньги зарабатывал, я дома с детьми 15 лет сидела. Потом что-то случилось, сломалось, сидит на зарплате, поболее , чем 40, но все же не много. В 18ч дома, все для семьи, свободное время с семьёй. Любую нашу инициативу поддержит. Но сам ничего не предложит. Посуду помоет, завтрак в постель принесет. Главное, мне комфортно. Набегались в молодости. Не могу представить, что он уехал , и мы с детьми одни все выходные. Я за первый вариант.

Выбрала первый вариант и не жалею. Но мы помоложе были (30 лет, дети толькоу меня, общих не планировали), поэтому был шанс вместе развиться. Так и получилось. Я получила заботливого, внимательного мужа, дома много на нем, быт несёт легко и без надрыва, много времени вместе проводим, прогулки, поездки. Когда он понял, что его ценят и любят, а не просто используют как мебель, стал прислушиваться к советам по работе. Постепенно вырос по зп в два раза. Конечно олигархом не стал, квартиру не купит. Но его стабильная зп в 80-90 тыс позволяет семье двигаться дальше: расширить жилье в ипотеку, планировать поездки в отпуска.

Аноним 983: Второй себя любит. Чтоб им восхищались и в рот заглядывали. Но с ним в финансовом плане как за каменной стеной. В сексе шикарно. Умеет романтику создать, но это все реже и реже.

Аноним 983: Не знаю, чувства были, влюблённость. А сейчас в сухом остатке такое поведение. Вот я и задумалась. Это про второго мужчину я

Аноним 983: Причём раньше часто было, он по другому расставлял прелритеты, забил на все свои интересы на несколько лет в период влюблённости. И сейчас поставил све хобби на первое место вновь. И я разочарована, мне обидно, и отношения жалко заканчивать

у вас разные взгляды на совместную жизнь. Поэтому вы его долго не сможете терпеть. Тем более, уже обиды начинают вас грызть.

Аноним 983: Просто так деньги не отдаёт вообще.

Ну для меня это ужас.
Какой бы богатый он ни был.
Деньги то все у него 😀.
То есть захотел - и не дал.

Вы же надолго ищете?
Вот пришла ваша пенсия, заболели- он вам не даст, ну может лечение оплатит, а на маникюр не даст.
Накормит наверное тоже.
Не для семья такие отношения....

Семья- это все общее.. Мое- твое. Твое- мое.
Первый - это именно семья. До пенсиии на пенсии.
Если вы еще не дозрели до этого, гуляйте со вторым да и все.
Первый все равно ждет.
Потом надоест, он же семью хочет, какая нибудь дама подберёт.

Второй мужчина - как и положено, настоящий добытчик.
И мне нравится, что у него есть активное хобби.
Среди друзей все мужчины начинают заниматься охотой и рыбалкой после 35 примерно. Встречаются мужской компанией и сплавляются вместе. Это же хорошо, что у человека помимо работы, есть любимое дело для отдыха.

Аноним 983,
Судя по вашему же описанию по типажу вы ближе к первому. Второй вам слегка не по зубам, но манит своей брутальностью.
Смотреть надо на мобственеый комфорт как выше писали. Иначе замечаете себя обидами, а мужика претензиями. Если второго выберете придётся самой тоже расти в самодостаточности ( то, что вы все сама сейчас можете это не то же самое, это от безвызодности). А первый это как домашние тапочки. Роста тут не предполагается, исключительно удобство и покой.

Аноним 983: Я если что то дорогое покупала, он реально отказыаался! Да ну нафиг, дорого же, ешь сама. При этом в следующий раз с премии может купить мне это, что порадовать. И сам не ест.

автор я же говорю - вы как про моего мужа описываете.
НО во первых - да я устала все сама тащить.
Ему дашь задание он сделает - нет - сам инициативу не проявит.
А еще с трудом отучила - ему все время надо быть вместе.
вот только через 10 лет - стал ездить к своим родителям без меня.
Всегда надо вместе и т.д.
А я устала - я хочу просто лежать.
или хочу в лес или на концерт.
Или хочу со старшей дочерью время провести вдвоем.
Сейчас квартира большая- могу просто уйти в другую комнату.
Но да - такой заботы как к примеру во время болезни и т.д. - никто никогда не окружал меня

Я за второй. С первым станет адски скучно…

Аноним 983: Вообще всё привыкла сама сама.
Поэтому когда появился 2 вариант и легко закрыл мне ипотеку, которую я ещё 10 лет должна была платить, я растаяла))

Дааа? Ну тогда делитесь.
Думаете ещё тут.
Отдавайте мужчину

Аноним 983: Просто так деньги не отдаёт вообще.

Но по его расходам на вашу семью какая сумма, на ваш взгляд, им тратится? Явно намного больше, чем вклад в 40т.р. первого товарища?

Аноним 983: Продукты покупает.

Дорогие? Или тоже гречку?

Пожив с нищебродом, который совершенно не против если на мяско ты сама заработаешь,ему. Я однозначно говорю второй. И думать тут нечего.
Вся душевность обнулится с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы