Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Аноним 983,
Я бы первого выбрала. Со вторым бы не смогла, хоть какие там деньги

Не, я однозначно за второй вариант.
Он уж тоже не молодой козлик, скоро прыти то поубавится со снарягой по горам-рекам-лесам-болотам скакать.

Lidokainovna: скоро прыти то поубавится со снарягой по горам-рекам-лесам-болотам скакать.

Когда?
Им по 40 всего примерно
Сколько лет терпеть человеку?

Аноним 983: 1. Домашний мужчина. Зп 40 тыс

Прям жених 😀

Аноним 983: Маникюр- это блаж (ну на свои конечно сделаю).

Большинсво мужиков так считает . Но я не привыкла это обсуждать с ними .

Вообще первый это чудо какое то 😀😀😀 я б точно не рассматривала . Ещё и дома постоянно торчит .
Второй … ну ещё более менее . Что много работает это +

У меня был мужик у которого из увлечений только я и он готов со мной сидеть дома , в кафе и тд сколько угодно . Нафиг надо . На все мои предложения отдельно время провести -обидки . А мне необходимо личное время .

Ну чем второй походит для семейной жизни?
Вообще же ноль плюсов!
Вы надеюсь понимаете, что такое семья?
Это когда вы заболели, а он побежал в магазин или хотя бы звонит спрашивает как ты, переживает.
А как второй позвонит, если у него рандеву?
Выберите для прикола, намучаетесь.
Первый пока все равно же ждет.

В семье вообще то главное не деньги.
Это на форуме одна проблема, мужика должен быть с деньгами.
У вас первый - готовый вариант семейного домашнего мужа.
Осталось всего подкорректировать доход.
Отправьте его на вторую работу.
Именно для, семьи и долгожития подходит первый мужчина.
Внуков там растить, на даче ковыряться, это с ним.
Со вторым все равно долго не проживете.
Пара выходных без него, потом он вообще заведет себе новую женщину, уже пропал к вам интерес.
Это не для, семьи мужчина.
Толку то, что у него много денег, он вам их не отдаст.
Зубы вы уже вылечили , берите первого 😀
Или ищите третьего.
Второй точно не вариант.
Опытная женщина со стажем замужа 22 года.

Аноним 983: Когда он один уезжает он ещё пятницу и понедельник берет на работе

Ну вот он уехал. Вам не звонит не пишет, а вообще связь есть у него?
У меня тоже мужчина с хобби, которые я не разделяю.
Но он доехал - написал, освободился - написал если есть интернет, раз в пару дней все равно нашел возможность и позвонил.
Я так то тоже могу уехать без него в отпуск или на выходные. Мы и так проводим кучу времени вместе, поскучать тоже полезно )))
Возраст у нас за 40.

Автор, а вы сама какой человек? Сама чем то увлечены? или больше домашняя семейная?
После 40 уже не деньгами измерять надо, а комфортом.
Если сама независимая увлеченная, которой не скучно самой с собой, то можно и второй вариант рассмотреть. Но судя по вашим сообщениям вы предпочитаете взаимозависимые отношения (поваляться вместе, выходные провести), то первый вариант или вообще никакой, если для вас денежный критерий один из главных.

Аноним 983,
9 лет живём, все хорошо.
Единственное но: мы знакомы 30 лет и в прошлой жизни все было у него: и деньги, и фирма и швыряние деньгами, если надо.
Но тогда мы не были женаты.
Поэтому я его и во втором вашем образе неоднократно видела.
Но это сто лет назад, сейчас он номер 1.
Деньги не в приоритете у нас, были они у него, сквозь пальцы прошли, счастья особого не принесли.

У меня был первый вариант.
Люблю не могу всё для тебя дорогая. Заботушка мамадорогая.
Зарплата у меня была больше в два раза.
В один прекрасный момент этот романтик закатил скандал, что женщина не должна зарабатывать больше мужчины и я должна уволиться.
А ХА
ХА

Ну вот тут пишут деньги не главное .
Блин а как отпуск то планировать с мужиком у которого Сорокет зарплата ? А ресторан , фитнес и тд .
Ну во втором варианте для меня из минусов только то что на связь может не выходить . Но вроде взрослые люди могут и договориться о таких моментах .

Lidokainovna: Он уж тоже не молодой козлик, скоро прыти то поубавится со снарягой по горам-рекам-лесам-болотам скакать.

Нууу лет 15 то ещё легко поскачет.

Аноним 363: Осталось всего подкорректировать доход.
Отправьте его на вторую работу.

Ммм. Ну те старая русская женская забава. Возьми и переделай.
С чего вы решили, что мужик 45 лет, которого все устраивает ломанется на вторую работу, и главное заработает там ещё хотя бы 40.
С таким же успехом, можно и второго переделывать, привязав дома к дивану.

[

Аноним 762: С чего вы решили, что мужик 45 лет, которого все устраивает ломанется на вторую работу, и главное заработает там ещё хотя бы 40.

Сто процентов не пойдёт. Потолок. Меня поддержит, чтоб я заработала ласковым словом и горячим ужином

Синдирелла: Блин макак отпуск то планировать с мужиком у которого Сорокет зарплата ? А ресторан , фитнес и тд .

Дак да. В ресторан приличный сходить вдвоем это блин 10ка по нынешним временам. Про отпуск вообще молчу. Турция на неделю в ипотеку только.
И ещё, ладно бы любовь великая к первому была. Как-то ещё бы все сгладила. А при текущем раскладе, он же бесить начнет через пару месяцев.

Аноним 983: ласковым словом и горячим ужином

Фу реакции отторжения на такое нет у вас?)))

Синдирелла: А ресторан , фитнес и тд .

Аноним 762: В ресторан приличный сходить вдвоем это блин 10ка по нынешним временам

Ну я кстати скромно жить привыкла)))
По ресторанам не ощущаю необходимости ходить.
На отпуск ращ в год себе и детям сама заработаю, на простецкую Турцию, но мне норм.
Фитнес тем более сама.

Вообще всё привыкла сама сама.
Поэтому когда появился 2 вариант и легко закрыл мне ипотеку, которую я ещё 10 лет должна была платить, я растаяла)))

У меня похоже на 2 тип, мне норм более-менее. Тоже думала, может поменять на 1 ) но зп - очень мало. Сразу вопросы, почему заработать не может, что не так с ним.

Аноним 983: Меня поддержит, чтоб я заработала ласковым словом и горячим ужином

Отличный вариант А вы в выходные лишний раз поработаете, ну вам же надо, не ему. Да и денег заработать надо, на зубы, ему.
Ну и в ресторан не захочется после работы то, опять один сплошной плюс и экономия.
По мне так лучше одной в выходные посидеть, чем мужика тянуть, который на диване лежит.

Аноним 983: При условии что дети есть, достаточно взрослые, совместных не планируется.

Никого. Мне чемодан без ручки не нужен.
Но если ни жить, ни быть надо мужчину в доме, ну есть такой внутренний запрос, то берите первого. Загоните его на вторую работу.

Убью Ведром: Фу реакции отторжения на такое нет у вас?)))

Нет)))
Он же не настаивает, он во всём поддерживает.
Скажу- устала - увольняюсь - скажет, да да да, любимая, отдохни, увольняйся, ничего страшного. Мы ж можем и на даче отдыхать, автобус ходит. С голоду не умрём, всё хорошо будет.
И реально ему хорошо. Гречку есть, т пешком на работу ходить через полгорода чтобы сэкономить 33 рубля на проезд.

Аноним 983: И реально ему хорошо. Гречку есть, т пешком на работу ходить через полгорода чтобы сэкономить 33 рубля на проезд.

Как Герасим на все согласен. А нафига он такой душевный?

Убью Ведром: что после 40 случается? Резко падают потребности и диван зовет?

Меньше хочется движа и экстрима
Ну мне по крайней мере, в свои почти 48
Больше покоя и к земле тянет

Аноним 15: Меньше хочется движа и экстрима

Это от людей зависит, от склада характера, он типа личности. Моему БМ1 50 лет, он как прыгал в 20 так и щас прыгает по горам да по волнам но т.к. эти прыжки не хобби, а работа, то тут уже понятно что смертушка его точно не на диване ждет, дай бог ему здоровья

Аноним 983,
Первый вариант - совсем все грустно. Ленивый человек и всегда будет довольствоваться малым.
Второй вариант мне нравится гораздо больше. Вам уже не 18, ему явно тоже... Это нормально, что чувства постепенно становятся не такие горячие. И хорошо, когда у людей есть хобби. Заведите себе тоже какое-нибудь хобби. Ходите в походы, путешествуйте, встречайтесь с подругами. У вас сейчас проблема, что у одного есть хобби, а у другого его нет.
Тем более, что человек в финансовом плане обеспеченный, добившийся хорошего стабильного заработка.
Не стоит ему выносить мозг. Это скорее всего приведет к расставанию.

Не, не. Первого точно не. Меня чуть не вырвало, когда прочитала

Аноним 983: Меня поддержит, чтоб я заработала ласковым словом и горячим ужином

Альфонс. Альфонсы точно любить не умеют, ему просто удобно с вами и ради этого удобства он будет вас ждать. Если более удобная на него клюнет, даже не вспомнит о вас. Фу. Лучше второй, но живите своей жизнью, партнёр - приятный бонус, пока не подвернётся лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы