Какой тип мужчины вы бы выбрали для семейной жизни?

Одна в выходные каждый раз, ненормально лично для меня.
Но и на диване лежать тоже так себе

Второй уже все, а первый вас скоро начнет раздражать, я думаю. Как только второй перестанет денег вам подкидывать.

Первый вариант однозначно.

А у первого как с деньгами?
У вас как?
Сложно в наши годы встретить олигарха
Обычный простой мужчина не значит ведь плохо

Аноним 15: А у первого как с деньгами?
У вас как?

У первого зп 35-40 тыс. У меня больше в 2 раза примерно.

я бы выбрала второго.
но я сама люблю одна время проводить.
а вот если хочется что бы мужчина рядом был постоянно - то первого

Думается мне автор выбрала первый вариант

Готова забрать освободившийся второй
Уехал на 3 дня? Это же чудесно! Хороших выходных, дорогой.
Оплатил мне стоматолога? Да это ж просто оргазм!
А маникюр я и так сама себе делаю

Lidokainovna: Думается мне автор выбрала первый вариант

Пока второй)))
Но

Lidokainovna: Уехал на 3 дня? Это же чудесно! Хороших выходных, дорогой.

Так размышлять не получается, блин ((( в прошлые выхи с утра четверга по вечера воскресенья не видела не слышала. Вчера тоже уехал, взял всё снаряжение. В воскресенье говорит приеду. Я говорю "может за мной в пятницу вернёшься, я б собой потусила до субботы ". Улыбнулся, поцеловал, ухал. Хз, придёт, нет. Не звонит , не пишет. Не хочу звонить узнавать ничего. Обида нарастает внутри такая.

Аноним 983,
Автор, поделитесь секретом, как вы умудряетесь с двумя мужчинами параллельно? Спите тоже с обоими, по очереди?

Мне сейчас сорок и любовник как ваше первое описание,только зп 120-150.Считаю денег у него нет на семью,хотя замуж зовёт,А вы над 40-ка думаете….

Хотя если вспомнить...
Вот в июне, вначале двое ввзодных вместе провели. На природе и в городе. Но именно субботу - воскресенье. Когда он один уезжает он ещё пятницу и понедельник берет на работе.
Что ещё из хорошего. Ромашки приносит полевые, люблю их)) третий месяц мне стоматолога оплачивает, дорого, сама бы не пошла так капитально зубы лечить.
Не знаю, может и не так всё плохо?
Убивает именно когда на все выхи уезжает и ни ответа, ни привета.

Ulya_U: Автор, поделитесь секретом, как вы умудряетесь с двумя мужчинами параллельно? Спите тоже с обоими, по очереди?

Не не не.
У меня в жизни было два мужчины всего и это именно такие варианты. От первого ушла. Он сказал, что до конца жизни ждать меня будет. Что я опомнись и вернусь, что пойму рано или поздно как нам хорошо вдвоём было. Ну и ждёт пока))
Я сейчас в отношениях со вторым.

С кем химия есть, того бы и выбирала

Аноним 983: Убивает именно когда на все выхи уезжает и ни ответа, ни привета.

Вы тогда его задушите своим обществом
Человек имеет право отдохнуть ото всех, даже от вас.
Ну неужто нельзя себя занять на выходные ? Вы какая-то странная, если честно

Аноним 983: Думаете

Однозначно

Аноним 983: напрягает, что я одна все выходные, девочки. Разве это нормально

Ненормально это

Аноним 15: На после 40-45 наверно первый

А что после 40 случается? Резко падают потребности и диван зовет?
С диванодавом жить не смогла бы. Ну и как он будет обеспечивать семью? Вы её на своём горбу будете тащить.

Отсутствие стремлений-отсутствие нормального уровня тестостерона.

Аноним 488: С кем химия есть, того бы и выбирала

Однозначно со вторым. Но что мне делать с химией, если он вторых выходные отдыхает себе на природе, обо мне не вспоминая.

Аноним 983: выхи уезжает и ни ответа, ни привета.

Может еще параллельно есть дама сердца?

Аноним 983: Но что мне делать с химией, если он вторых выходные отдыхает себе на природе, обо мне не вспоминая.

А вы сходите на ню фотосессию
И ему на рыбалку ,или куда там.... фотку киньте
Может вспомнит о вас

Аноним 983: Обида нарастает внутри такая.

Если сейчас дадите волю обиде, дальше будет как снежный ком. "Ты выносишь мне мозг" И "Раньше тебя всё устраивало" как следствие
Примите это его хобби и живите радуйтесь)))
У мужика есть интересное увлечение, а не комп.игры и диван. Это ж замечательно!

Аноним 983: что мне делать с химией, если он вторых выходные отдыхает себе на природе, обо мне не вспоминая.

Искать третьего.
Вообще в такую погоду сваливать без своей женщины мягко говоря не очень. Я б такой скандал с расставанием устроила 😡😡😡

Аноним 660: Может еще параллельно есть дама сердца?

Повода так думать не давал, пароли все знаю, иногда поглядываю что в гугл фото подгружается, пока он в поездках. Ролики он там снимает, типа часть заработка у него.
В этом плане верю, что нет никого больше

Я жуткая собственника, поэтому мне только 1 вариант подходит.

Lidokainovna: Примите это его хобби и живите радуйтесь)))
У мужика есть интересное увлечение, а не комп.игры и диван. Это ж замечательно!

Спасибо, да. Наверное, пробую)) прошлые выхи отлично провела. На эти планов пока нет, надо срочно что то придумать

Люди, которые умеют зарабатывать, нацелены на результат и достижения, обладают определенными чертами характера.
Рациональность, целеустремлённость, самостоятельность и тп. Из них диванных плюшевых мишек не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы