Бюджет, деньги и племянница мужа

juliatravelagenсy,

Знаете в чем разница..В том, что такие отношения с детства идут, именно когда хорошие отношения, в семье все ок, тогда и не возникает вообще таких вопросов. А когда люди практически чужие, по крови родственники, но толком ничего друг о друге и знать не знают, вот тогда и возникают такие вот ситуации. И насколько все это искреннее общение внучки с бабушкой и дедушкой, которых еще пару лет назад она и знать не хотела...Вот поэтому и появляются мысли, а правда ли все это или просто раскрутка на деньги всех кого только получится.

Аноним 769: обсудить сам ситуацию с братом, племянницей и отцом.

Племянницу исключить из этого списка. С ней пусть отец разговаривает и мать.
И у меня непопулярное мнение, что если ты считаешь себя взрослым, то соответствуй этому не только в паспорте. Есть прожиточный минимум - его ты получаешь от родителей, все что сверху - зарабатывай сам. А если у девочки в голове - замуж, родить и сидеть на шее мужа, то тут уже вряд ли она что-либо услышит от взрослых. Потребительское отношение к родственникам сейчас очень сильно развито у молодежи благодаря тому что "этожеребенок" от яжематерей.

Аноним 769,

Аноним 769: цитата

на еду 30 на одного не хватит, я студентка, минимум проем 1500 в день, стакан кофе + салат выходит минимум 450 рублей за раз

Аноним 769: Я-то это понимаю более чем, но это не моя дочка чтобы воспитывать и у мужа такая же позиция.
Свекр точно также это понимает и озвучивал свою позицию, что какая внучка есть такая и будет - буду помогать.

Вы понимаете - и хорошо!
Позиция свекра как раз понятнее, чем отца

Мечтательница): это из-за 250 рублей такое бурное обсуждение.

Да нет конечно.
Почему то мне в голову не приходило доить даже своих любимых родных.
Тут сам факт странен.
Обращения.
Я такое не понимаю, в людях. Точнее как раз понимаю, и буэ.
Мама с папой решили, что дочь учится в Питере. Причём тут остальные-то . Че за колхоз?

Девочки скидываемся мне на карту. Мне надо. Я тоже хочу развлечений. И вы мне как родные. Я с вами столько времени провожу.

Аноним 769: Тут вопрос не в нашем будущем ребенке, а в том что ребенка содержат папа, мама, дедушки, бабушки.

Речи нет о содержании, подбросить племяхе несколько сотен ничего не вижу криминального, даже если она их не на хлеб с дошиком потратит

никаких денег ей не посылайте больше,
потребительское отношение у не к вам (со стороны отца), это получается без вины виноватые ,вот и платите, а я вам помогу развить чувство вины передо мной
нет нет и нет
все равно вы ей ближе не станете, использует как дойных коров
и все равно вы плохие будете и не будет общения

Аноним 769: Обьясняю еще раз

Не надо 100 раз одно и то же объяснять. Этот персонаж вас троллит. Все, кто хотел вас понять, а не поиздеваться, давно уже все поняли.

Вальпурий: И да, девице вы завидуете, что она не постеснялась денег просить с задолжавших ей родственничков

А есть ещё девы, которые не стесняются воровать. И тоже считают, что весь мир им должен. Наверное, тоже стоит позавидовать их дерзости.

Аноним 769,

Аноним 769: цитата

250 р не деньги, если правда внучка нуждается, нужно нормально помочь, у меня у соседки не было отца, ей дядя институт оплатил 5 лет, хотя они тоже не общались особо

Аноним 769: Просто еще напрягает, что была бы это дочь мужа то понятно, отец и обязанности)
А так получается что есть родители, есть дедушки и бабушки и все отправляют деньги, т.е тут непонятно еще попросила она только у мужа или еще у кого-то.

Автор, не считайте чужие деньги. Есть возможность, переведите эти 250 руб. Нет, так и скажите, что нет возможности. Вы не обязаны пересылать деньги племяннице. Но подсчет чужих денег - дело неблагодарное.

Позорник ваш муж и вы!!!

А ещё у меня бывший муж хотел уменьшить алименты на дочь, говорил как вы, что планируют ребёнка и тд
Так вот прошло 13 лет и до сих пор нет и уже не будет у них ребёнка

Девочку жаль,

Аноним 236: Девочки скидываемся мне на карту.

Вы мне никто

Аноним 236: Девочки скидываемся мне на карту. Мне надо. Я тоже хочу развлечений. И вы мне как родные. Я с вами столько времени провожу.

Поддерживаю

Отправили 250 рублей ещё и тему на форуме создали, вот это крохоборство, жуть

Аноним 769: Копейки мы не считаем, по финансам стабильно, но понятное дело если наступит беременность хоть завтра, то траты будут иные и расходы соответственно на своего ребенка, а не на племянницу.

Божеш мой
Один раз попросил близкий человек 250 рублей , а Вы уже панику развели и заранее надели торбу нищего. т.к. Вас в будущем объела племянница мужа.
Посыл Ваш ясен и он крайне неприятный.

Аноним 769: Вот и пытаюсь разобраться что к чему, я сама не прям уж очень старше племянницы, у нас разница в возрасте с мужем достаточно существенная.

молодые да ушлые обе

Мужу своему дайте самостоятельно решить этот семейный вопрос.
А если хотите слыть мудрой женщиной в семейном кругу обозначьте проблему иначе. Брата мужа надо поставить в известность. Другой город. без присмотра, могла свобода и голову вскружить. Проблема здесь не в вашем предстоящем голоде от переводов племяннице, а в отсутствии опыта самостоятельной жизни у девочки и отвратительном поведении родителей.

Аноним 769,
Может хватит уже?
Все за всех посчитали, решили, на что ей хватит, на что нет.
Вы к воспитанию этого ребенка не приложили ни капли своего труда.
250 рублей, которые дал ваш муж ей, не дают право залезать к ней в карман и пересчитывать ее деньги и ее потребности.

Аноним 100,

А почему мы позорники то?
Или что, из-за племянницы не рожать теперь своих что ли детей? Вы серьезно?

Аноним 769: племянницы не рожать теперь своих что ли детей? Вы серьезно?

О Боже! Это из минус 250 рублей в бюджете
Не рожайте, конечно, раз в такую нищету вас загнали.

Баба Yoga: Один раз попросил близкий человек 250 рублей

С фига ли она автору "близкий человек"?

Баба Yoga,

Дело не в сумме, а в факте что девочка не умеет вообще вести бюджет и хотелки с каждым месяцем растут.
Те же родители мужа ей посылают деньги, а в итоге все узи и т.п оплачивает муж.
Муж в итоге принял решение поговорить с отцом и братом, чтобы как-то определиться и понять что к чему.
Если ей не хватает сейчас денег, то думаете завтра они откуда то появятся, очень сомневаюсь.

MariО: Прямо семью?

Сем на один день - спокойно. Я примерно столько трачу в день на продукты. При желании можно и на 500, но это скучно

Аноним 554: С фига ли она автору "близкий человек"?

Дядя и племянница - это родня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы