Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Слушайте, я дико извиняюсь. Но вот это всё "сильно хотела", не дала выйти и т.д попахивает репродуктивным насилием. Муж вполне внятно озвучил, что больше детей не хочет. Да, должен был предохраняться с одной стороны. С другой стороны о каком доверии может идти речь, если ты должен заниматься сексом как на минном поле? С таким рвением и презервативы проткнуты будут.

Ветер в голове: А если нет?

Может и такое быть. Никто не знает
А вот что женщина, желающая ребенка, но сделавшая аборт, будет себя всю жизнь изводить - это к гадалке не ходи.
Я все-таки верю, что любящая семья без финансовых проблем, может вырулить с новым ребенком, даже если его не планировали.

Аноним 289: Почему вы так легко их на вазэктомию отправляете?

А что, эта процедура сложнее аборта или иссечения труб у женщин? Если так категоричен - для чего ему эта функция?

Автор я просто напишу историю подруги) муж также как ваш категорически не хотел 3 ребёнка. В итоге подруга забеременела и родила. Они жутко ругались, он загулял, она простила. А потом она до одури захотела 4 (( они как раз помирились после любовницы ( и вот она опять беременна( он очень просил, давай больше пожалуйста без малышей. Я устал, мне тяжело ( итог он ушёл от неё беременной 4 ребёнком ( конечно она рыдала на всех углах(( но я врать не смогла и сказала , он же тебя просил ((. Сейчас живёт одна с 4 детьми, он с женщиной с одним взрослым ребёнком, с детьми видится. Кароче кошмар. Но её желание иметь детей перевернуло все. И кстати она не дня в своей жизни не работала (( вот такой плохой пример ((

Аноним 289: У вас сыновья есть?
Почему вы так легко их на вазэктомию отправляете?

А что такое? Он же «отражался» , как сам заявляет. А то женщин мы легко на аборт отправляем, а как корзиночка - дак пусть бережет свое половое здоровье.

АнОним-СинОним: Если так категоричен - для чего ему эта функция?

С этой женщиной он детей больше не хочет. Что тут вообще не понятного? Ей прямо сказали об этом и она продолжала то, от чего детки берутся.

Мирка: А то женщин мы легко на аборт отправляем,

Мужик прямо сказал, с тобой не хочу больше детей, она то почему своë тело не бережëт?

Аноним 507: кстати она не дня в своей жизни не работала

Ну ей видимо надо было дальше в декрете сидеть, а работать не хотелось. Хотя блин на мой взгляд, любая работа легче декрета, она просто никогда не работала, и ей не с чем сравнить

АнОним-СинОним,

Ну сколько таких, кто вазектомию пойдёт делать?
Столько же, сколько тех, кто зочет третьего ребёнка.

Легче на аборт отправить.

АнОним-СинОним: Если так категоричен - для чего ему эта функция?

Всякое в жизни бывает...все мы смертны, авария и нет семьи, ттт конечно. А он ещё и бесплодный.
Если жена не может держать себя в руках, то очень жаль мужика. Вот что ему теперь делать, не позавидуешь. В любом случае либо плохой, либо семью развалил, либо придётся свесить на себя все трудности, связанные с 3 беременностью и ребёнком.

Аноним 524: Вроде бы сейчас для аборта надо согласие супруга , если в браке .а переж этим беседа с психологом

А вот и розовые пони подскочили

Аноним 312: С этой женщиной

Новые оправдательные формулировки подъехали.

Девочки, ну вы ж тоже хозяйка своего тела. Ну знаете, что мужик не хочет, ну зачем? Ну закройте тогда эту тему для себя, не давайте, не спите, если нельзя таблетки, в резиновых изделиях не так и не сяк.

Мирка: Новые оправдательные формулировки подъехали.

А что тут оправдывать? В сексе два участника. Вы не знаете, что от секса дети появляются?

Ася: жена не может держать себя в руках

Мужик не может держать в руках, ну или в чем там они держат. Презик надо было надевать

Аноним 312: В сексе два участника

О чем мы и толкуем всю тему.
Она хотела ребенка - не предохранялась.
Он не хотел - тоже не предохранялся.

Глазастый кот_nw:
Мужик не может держать в руках, ну или в чем там они держат. Презик надо было надевать

А почему не женщина? Есть женский. Тоже надо было вставить просто.

Мирка: Об чем мы и толкуем всю тему.
Она хотела ребенка - не предохранялась.
Он не хотел - тоже не предохранялся.

Вот и сказочке конец. Он так и не захотел, бывает.

Глазастый кот_nw: Презик надо было надевать

Не знал бедняга, что жена может так подставить...

MariО: Обычно главный хомут на шее это мужик, дети так не напрягают

Конечно, надо родить третьего и скинуть этот балласт в виде мужа, да?

MariО: Виноват всегда мужик, как сеятель и более сильный физически,

Причем тут физическая сила? Автора вроде насильно не заставляли беременеть

MariО: А сделает аборт, а мужик потом всё равно уйдёт если, жалеть не будет?

О чем жалеть? что не с двумя, а с тремя осталась?

Аноним 312: Мужчину не оправдываю, но не удивляться потом жене, что мужчине дела не будет до третьего.

Это практически невозможно, родится ребёнок, родится и папа.

Аноним 312: Вот и сказочке конец.

Ну какой же это конец, все только началось

Аноним 289: Во время секса жена озвучила что день безопасный.

Вы серьёзно, что ли?

Не бывает безопасных дней.

Все взрослые люди это знают.

Вот это про презик и прочее, девочки, ваше тело, ваше дело. Ну зачем было проверять? Зачем если вам говорят прямо - не хочу, лишать детей двоих семьи в нормальном понимании. Ну уйдёт он, ну будет адики платить на всех 3. Но жить то не будет уже нормально, даже если останется с ужасом будет ждать 4 ведь мало его нежелания) и презик можно продырявить, и сказать упс.

tra-ta-ta: Это практически невозможно, родится ребёнок, родится и папа.
модератору

Да откуда такие берутся наивные)))) серьёзно?

Мирка: Ну какой же это конец, все только началось

Веселье для мамы с 3 детьми без мужа? Да, начнëтся или начнëтся веселье в браке, когда мужик станет умнее, и будет потребности на стороне справлять.

Если б аналогичная тема была от женщины, что муж взял и кончил, а она беременна, то тут стоял бы ор выше гор, что твоё дело-твое тело, и всё в подобном духе. Автор просто понадеялась, что "на дурака" проскочит с беременностью. Но мужики не гормональные существа, зависимые от цикла, и поэтому две полоски энтузиазма у них не вызывают. Ну и скорее всего муж сопоставил один к одному, к чему были эти пируэты с окончанием. Автора по-человечески жаль, но лишних проблем создала сама себе, по факту взяв и потеряв вроде как нормальный брак с прикрытым тылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы