Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Пожалуйста, без нравоучений.

Две дочки. 10 и 7 лет . Муж замечательный. Живём в достатке. Третья беременность. Я очень хотела, но не решалась. Муж сразу сказал ( когда младшей было 5 лет ), что не хочет . 3 недели назад незащищ ПА. В безопасные дни после мес. Понимаю, что это не метод. В итоге 2 полоски . Муж говорит ищи лучшую клинику и делать аборт . Я не хочу. Реву третий день . Муж очень нас любит и всё делает для нас...... но у него такой категоричный настрой .....
Девочки . Я не знаю зачем я сюда это написала. Никому я не хочу об этом рассказывать из близких. В голове каша .

Спросите у мужа почему. Сколько лет?

Интересный муж, как не предохраняться то он согласен, а как беременность, то мы против и жену на аборт.
Автор, вы сами чего хотите? Ваше тело, ваше дело, как вас можно принудительно против воли загнать на аборт?

Аноним 38,
Я бы тоже была против . Надо вовремя останавливаться и не рожать после двух.

Чем думал, когда в "безопасный" день занимался незащищенным сексом?
Пусть идет и сделает вазэктомию, чтоб 4 не было.

Аноним 38: 3 недели назад незащищ ПА. В безопасные дни после мес

Серьезно? Самые опасные дни. После месячных и наступает овуляция обычно.
По теме, не пошла бы на аборт. Муж сам виноват, никто не запрещал предохраняться.

Аноним 38: Муж очень нас любит и всё делает для нас...... но у него такой категоричный настрой .....

А почему против то? Устает от детей, не готов зарабатывать больше или что?

Мож передумает? А то это капец. Вы его не простите за аборт, он вас будет изводить, если оставите.

Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .
Давайте , кидайте помидорами.

Аноним 38: Муж очень нас любит и всё делает для нас...

А вы работаете? Прокормите троих, если что?

Аноним 38: . Я просто не дала ему выйти , простите .

Вы же не в железные тиски его зажали ?

Что говорит? Почему против?

Спросите, а вдруг там мальчик? Обычно такие мужчины, уставшие от Бабьего царства, очень рады сыну. Не факт конечно, но шанс)

Аноним 38,

Так поздно уже помидорами кидать.
Здесь нет виноватых, или оба.
Говорите с мужем, может передумает?
Не плачьте.

Почему не хочет? Может первая реакция такая. Поживите денек, потом спокойно обсудите все, как взрослые.

Сложно тут судить.
Решение только за вами, автор. Сможете мужа простить, если сделаете аборт? Будет ли потом гармония в ваших отношениях, в том числе в постели ?
Что будет, если оставите ребёнка?
Сядьте, подумайте обо всем спокойно ( насколько это сейчас для вас возможно).

Аноним 38: Давайте , кидайте помидорами.

Ну смысл, в помидорах?? Вам вдвоем садиться и разговаривать. Вы хотите ребенка еще, он не хочет. Надо договариваться сейчас. Взвешивать, чего вам этот ребенок будет стоить и готов ли он поступиться своим не хочу. Тут вообще 50/50 - может любить будет всей душой, а может и реально смертельная обида, что вы его втянули в это дело.. Никто не скажет..

Аноним 38: Я просто не дала ему выйти , простите

Мне кажется он давно в этом капкане😂. Может уже и хочет выйти, да не знает как.

Аноним 38: Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .

Выйти не дала
Ну тогда ищите клинику и в след.раз давайте выйти ему, как будто выйти вовремя безопасно.
Если бы так получилось и я хочу ребенка, то на аборт бы не пошла. Или сразу на стерилизацию.зато потом можно вообще не париться.

Ну молодец мужик, участвовали оба расхлебывать вам.
Ну предложите ему-на аборт пойду, но при одном условии-ты идешь вместе со мной но на вазэктомию.
А то ишь че, кайфовали оба, здоровье подрывать вам.

Аноним 38: Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .

Девочки расходимся.

Аноним 38: Я просто не дала ему выйти , простите

Ну, тогда мое верхнее сообщение наверное не считается…
Честно, даже и не знаю что посоветовать, если вы здесь совета ищите…

Аноним 38,
Ну и сколько вы так будете на аборты ходить?

Аноним 325: Прокормите троих, если что?

Если с алиментами, но в одну каску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы