Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Модератора прошу ещё раз : пожалуйста,закройте тему.

Всех благодарю за обратную связь . Каждое мнение имеет место быть . Решено : иду на аборт , муж записался на вазэктомию. Разгребать будем оба . Т.к любим друг друга. Могу сказать только одно : в жизни не стОит зарекаться. И даже у тех дам , которые всё рассчитывают/просчитывают тоже бывают промахи.
Берегите себя .

Lav@nda: Почему ? Почему мужчина не может иметь право голоса на то, сколько детей он хочет в семье?

Потому что ресурсы не у него. Яйцеклетка и матка - суперценный ресурс. И в этом плане мужчина и женщина в неравном положении и с неравной ответственностью. Решает тот, кто вкладывается, тот, у кого ресурсы.
У каждого в этом положении есть свои плюсы и минусы. У женщины больше права на решение, тк это ее здоровье и ее тело. Но и рисков на ней больше.
У мужчины больше свободы, меньше рисков. Но и основное решение не за ним.
Неравномерно, но это так. Если мужчина не хочет детей - он предохраняется или делает вазектомию. То же самое с женщиной

Аноним 38: в жизни не стОит зарекаться.

это если случайно, вы же намеренно

Аноним 312: А вы знаете, что от этого испытания есть таблетки/ решения? Просто может вы не в курсе? Как так с любым у вас сразу беременность?

не с любым, в данном рассказе опущена история нашей любви и так далее. Это не относится к делу и уж точно не ваше дело. Испытание было сказано в контексте выбора как поступить. Вам лучше жевать, чем говорить.

Zarazadvaraza: Как человек честный, и ожидающий такого же честного отношения к нему.

ему что 5 лет? не знает, как предохраняться, если детей не хочет ?

kuriko: в итоге решает в любом случае женщина

мужчина тоже может решить, свалить например

анонимка: Испытание было сказано в контексте выбора как поступить. Вам лучше жевать, чем говорить.

ну да конечно, куда ж нам понять такие высокие отношения.

Аноним 312: Я знаю такую. Моя бабушка. Всю жизнь моей маме говорила, что лучше б пошла на аборт.

и как? Вы считаете ее нормальной? Или отношения там нормальные? Вряд ли

Не предохраняться, забеременеть и испытание это оказывается бог послал. Случайно и внезапно.

MariО: Нет больше доверия в семье(((

Доверие в семье пропало после того, как автор вовремя не слезла с мужа. Хотя раньше то другие договоренности у них были)
Она решила и за себя и за него.
У мужика может планов ворох был, дети как раз подросли. А тут опять эти подгузники, ночи не спать, денег заколачивать и отпуск накрылся, с лялькой сильно не наотдыхаешься. Автор же по-любому его будет припрягать с ребенком.

анонимка,
Что я нормальным считаю? Что у женщины должно быть право самой решать? Безусловно.

Аноним 795: мужчина тоже может решить, свалить например

так может он и ребенка не хочет, потому что у него какая-то двойная жизнь и есть дети на стороне. Может случиться хоть что, мужчина, который свалил, потому что жена решила родить от него ребенка по-моему даже не заслуживает особого сожаления и обсуждения.

Lav@nda: Так это жена не думает о своем здоровье. Она же была инициатором незащищенного ПА, отлично зная, что муж не согласен на 3его ребенка.

Вам предлагают авантюру, кто будет виноват? Оба!!! А тут чего то многим мужа жалко.
Как там в детстве говорили: а если с балкона полетать предложила жена, он бы тоже с ней полетел радостно?нет ведь, а тут ура не защищенный ППА, жена сама просила

Lav@nda: Почему? В семье есть 2 ребенка. Мужу достаточно. Он их любит, воспитывает содержит . 3 его не хочет. Это не делает его плохим отцом и плохим мужем .

И третьего полюбит и будет воспитывать

Если бы автор случайно от ппа залетела, вопросов нет, муж может и по другому на ситуацию смотрел.
А она целенаправленно, не смотря на его мнение, забеременела потому что ей надо и точка.
Содержать то семью ему. Он может понимает, что им с двумя детьми неплохо живется, достаток. А с тремя уже другая ситуация будет. Каждого выучи, одень, обуй, допы всякие и прочее.

Аноним 312,
ой все, похоже тут только тролль теперь и нашел благостную почву.
Тема исчерпала себя, раскланиваюсь.
Автор сделала выбор, ей с ним жить. Весело, беззаботно и счастливо.

MariО: тут чего то многим мужа жалко.

Жалко как раз автора
В случае если мужик свалит от нее.
До этого ее желания у них типа идеальная семья была)) автор порешала за всех (за мужа и двух детей), что с лялечкой им будет еще лучше, но возможно без папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы