Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 312: Да откуда такие берутся наивные)))) серьёзно?

Аноним 312: Веселье для мамы с 3 детьми без мужа? Да, начнëтся или начнëтся веселье в браке, когда мужик станет умнее, и будет потребности на стороне справлять.

Ну вы реально что ли хороших примеров не знаете, когда ребёнок случайный, но не менее любимый, чем планируемые.. Когда не хотели, а потом любят больше жизни.
Нет, я понимаю, что может быть разное, но если брать все-таки за исходные данные любящего мужа, то велика вероятность, что первый шок пройдёт.

Аноним 312: и презик можно продырявить

Что за дичь

Аноним 312: уйдёт он

Для некоторый все это норма. Не думающий о предохранении мужик, беготня по его щелчку по абортам, бросающий родных детей капризный дядька

tra-ta-ta: Это практически невозможно, родится ребёнок, родится и папа.

Не родится. Он не хотел этого ребёнка. Точка. Судя по долгам за алименты, то какое же количество пап не родилось, которым плевать на детей, причём частенько и единственных.

Глазастый кот_nw: Для некоторый все это норма. Не думающий о предохранении мужик, беготня по его щелчку по абортам, бросающий родных детей капризный дядька

У меня вообще волосы на голове шевелятся. Еще и подсаживают: дада, уйдёт, и правильно сделает
Женщины

Мирка: Ну вы реально что ли хороших примеров не знаете, когда ребёнок случайный, но не менее любимый, чем планируемые.

А вы реально не видите разницы между я не хочу детей и просто не планировали? А она есть. И тут увы есть вероятность, что так и не захочет.

Автор, вы сама потянете троих детей? Считаю, женщина должна об этом думать. Муж может не только уйти, а может и просто умереть.
Вам этих двух ещё минимум 15 лет поднимать.
У меня много примеров раннего ухода из жизни мужчин...

Аноним 312: С этой женщиной он детей больше не хочет. Что тут вообще не понятного?

Вообще-то он ей законный муж. Или это не преграда рожать детей с другими женщинами?

Мирка: Ну какой же это конец, все только началось

Последнее время увлеклась трукрайм историями, и, знаете сколько таких мужиков и как они это разгребают? Это в России ещё лайт вариант, просто свалить из семьи. В Америке, чтоб с разводами не заморачиваться уже много историй посмотрела как жена из многодетной семьи бесследно исчезает, или вдруг беременная третьим в счастливой и благополучной семье, оп, и нет её. В основном находят тело и, что удивительно, все концы потом на муже сходятся. Кто бы мог подумать, а всего-то презерватив не хотел одевать...

НаталЪя: Даже если я хочу, а партнер нет - тоже буду предохраняться.

++++

Мы все" не первый день замужем". И нужно понимать, что мужики по сути многие плюют на предохранение. Дай волю снимет резинку, будет верить в ППА, безопасные дни и тп. Женщины должны все же следить за своим здоровьем и контролировать деторождение. Ну нам рожать, нам
воспитывать, если мужику не надо. Я мало верю в случайные залёты. Все случайности продуманы женщинами. Забыла таблетосы выпить, как пример. Зажала мужика ногами, когда он кончить собрался, якобы в порыве страсти . Бредятина такая. Реветь и обижаться потом на мужа для чего? Нужно нести ответственность. Конечно можно опять плюнуть на его желание и родить . Авось увидит ляльку и растает. А если нет?

Мирка: Женщины

Не, может он останется. Но уже не ляжет в постель, алики платить не будет, будет просто жить не тужить, и иметь на стороне отношения. Так лучше? Зато не бросит. Это просто девочки жизнь, она вот такая бывает и на форуме куча тем таких.

Весело живем: Не родится. Он не хотел этого ребёнка. Точка.

Вы господь бог что ли? Уже знаете все наперед.

Весело живем: Судя по долгам за алименты, то какое же количество пап не родилось, которым плевать на детей, причём частенько и единственных.

Так и желание ребенка, к сожалению не гарантирует потом, что бегать не будет от алиментов.
А вот общественное мнение, обеляющее яхонтов, очень даже способствует этому.
Чо уж, если мужчины даже о предохранении думать не должны, потому что женщина лучше знает. Сами ответственность сняли и удивляются

Глазастый кот_nw: Для некоторый все это норма. Не думающий о предохранении мужик, беготня по его щелчку по абортам, бросающий родных детей капризный дядька

В принципе такая ситуация не норма. Доверие должно быть, и обсуждение таких глобальных вопросов. Если нет единого мнения, то на паузу ставить. Мне кажется, что такой порядок похож на норму более менее.

Аноним 312: Не, может он останется. Но уже не ляжет в постель, алики платить не будет, будет просто жить не тужить, и иметь на стороне отношения.

Еще одна предсказательница. На рейки или на таро?

Мирка: ребёнок случайный, но не менее любимый, чем планируемые.. Когда не хотели, а потом любят больше жизни.

Там скорее нет категоричности такой.
Детям 7 и 10, по сути только-только дети более-менее самостоятельные стали, мужик может только выдохнул.

Мирка: Он не хотел - тоже не предохранялся.

Ему можно. Он жэ мальчик. Не понимает как зачатие проходит. Не в его же теле.

АнОним-СинОним:
Вообще-то он ей законный муж. Или это не преграда рожать детей с другими женщинами?

На данный момент. Жизнь коварная штука, всякое бывает. Развод, смерть супруги, да бывает и такое.

Мирка: Еще одна предсказательница. На рейки или на таро?

Да на опыте жизненном. Мало таких примеров перед глазами что- ли.

АнОним-СинОним:
Ему можно. Он жэ мальчик. Не понимает как зачатие проходит. Не в его же теле

Зайчик

Мирка: Вы господь бог что ли? Уже знаете все наперед.

Я не Господь Бог. Автор сама в первом посте написала о том, что муж говорил о том, что не хочет более детей. К чему этот грубый тон, не понимаю, я с вами культурно разговариваю, несмотря на несовпадение точек зрения.

Мирка: Так и желание ребенка, к сожалению не гарантирует потом, что бегать не будет от алиментов.

Не гарантирует. Но к чему вот эта проба засунуть пальцы в розетку и посмотреть, что будет? У автора вполне себе перспектива остаться в разводе с двумя или тремя детьми. Извините, но я хороших историй, когда человек что-то не хочет, но его по сути поставили перед фактом, не знаю. Для меня это моральное изнасилование. И дело не в обелении яхонта. Просто всё сделанное автором выглядит мягко говоря нечестно.

Аноним 312:
А почему не женщина? Есть женский. Тоже надо было вставить просто.

Она не предохранялась, как раз, потому что хотела.
Теперь придётся решать, что с этим делать.

АнОним-СинОним: Ему можно. Он жэ мальчик. Не понимает как зачатие проходит. Не в его же теле.

Он не мальчик, он муж. А она жена. И у них семья и он и она думают о предохранении. Оба. И оба рискуют. И вот сейчас она рыдает. А она ведь тоже не знала, что от секса бывают дети, а он не хочет их.

АнОним-СинОним: Ему можно. Он жэ мальчик. Не понимает как зачатие проходит. Не в его же теле.

Вот именно. Не в его теле. Плевали многие мужики на женщин своих. Даже прожив тучу лет в браке Для них на аборт отправить как за хлебом сходить . И именно поэтому женщина должна думать о себе

Глазастый кот_nw: Есть бабы готовые хоть что мужику прощать, все сожрут не подавятся. Он бедный не знал откудова дети могут быть. Обманула его хитрая тетка.

Она может его и не хотела обмануть. Но оба осознавали, что секс без контрацепции есть риск. И оба рискнули. Не выиграли. Проиграли оба. И да, хватит выставлять женщин невинными овечками, а мужиков коварными волками в овечьих шкурах. Все люди. Все имеют право на честные отношения, собственное мнение и на то, чтобы партнёр уважал его. Желания в паре надо обсуждать, а не добиваться своего, прибегая к различным формам манипуляций. Не договорились о беременности , значит предохраняемся по человечески, а не как в 19 веке.

Аноним 38: Модератора прошу закрыть тему.

Вроде автор попросила закрыть тему ещё на 4 странице. Может её просьбу тоже будем уважать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы