Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

urtica,
Очень поучительная тема получилась. О неосознанности. Надеюсь, научимся когда нибудь.

Аноним 645: Договоренности, доверие, нет, не слышали?

Конечно. Как, ну как можно пообещать не забеременеть, если муж и жена занимаются любовью не предохраняясь?

Аноним 760: Так и не делайте, вы не можете сказать нет? Что он сделает, если вы не пойдете. Будет бить, разведется, не будет кормить, выгонит из дома, что вас так пугает?

Аноним 645: каждый коитус контролировать?

Не секс с женой, а минное поле.
Зря автор рано ушла, пришли противники абортов в нужном количестве, чтобы она поняла, что все сделала как надо Так держать.
Потом видимо, когда мужик свинтит, защитники на портки малому скидываться будут.

Аноним 645: Он должен был знать что от секса дети рождаются(((

А что, не должен был? Не хочешь детей, прими меры.

Какие меры принял муж?

Аноним 102: но мужики и правда в этих вопросах тупее

«Незнание не освобождает от ответственности» или другими словами: ССЗБ

Сложная ситуация ,как говорят в психологии решать вам ,я думаю вы уже знаете как все будет и здесь ищите поддержки ,если вы хотите ребёнка ,то рожайте ..иначе загрызете себя ,иначе бы вы не написали сюда ,а уже сделали аборт

tra-ta-ta: А теперь хочет, что бы жена избавилась от того, кого уже чувствует и любит и сделала со своим телом то, что не хочет

И тут знаете вот такой подвох, есть муж, есть жена. Жена хотела, муж не хотел. У жены еë тело - еë дело. Муж по факту бессилен. Жена если не хочет, то говорит моë тело, моë дело и идëт на аборт, муж ребёнка хочет, но сделать ничего не сможет, аборт будет. А мужик не его тело, не его дело получается, права решать нет у него и он вот так свой протест и выразит - уйдёт. Это ведь не его дело, он ведь всего лишь не захотел. Мужчину не оправдываю, но не удивляться потом жене, что мужчине дела не будет до третьего.

tra-ta-ta: Какие меры принял муж?

Он сказал что не хочет больше детей.
Сказал давно и уверенно.
Во время секса жена озвучила что день безопасный.
Жену он любит и доверяет.
Вывод какой: не доверяй женщине даже в браке.
Не спи с женой без презерватива.
А лучше вообще не спи

Если автор сделает аборт, то вероятно не сможет мужа простить.
Если не сделает аборт, то вероятно муж не сможет её простить.
Тут остается только решить с 2 или с 3 детьми автор готова без мужа остаться.

tra-ta-ta,
Слушайте, ну Вы непршибаема. Ничего не обещала конечно, это бред, ну просто - вот как нормальный человек представляет себе семейную жизнь? Разве главное - это не то, что тебя понимают и принимают? Иначе зачем все это?
А, кстати, я не права, и главное - нарожать побольше детей и стать образцовой ячейкой общества. Тогда я пас, извините.

Мирка: Незнание не освобождает от ответственности» или другими словами: ССЗБ

Да выревет автор ребёнка. Всё эти якобы безопасные дни, невыпускание мужа, рыдание 3 дня, будут иметь успех.
Понесёт муж ответственность по всей строгости закона.

tra-ta-ta: А что, не должен был? Не хочешь детей, прими меры.

Какие меры принял муж?

Да никаких. Ошибка фатальная, но если есть в семье взаимопонимание, то сесть, поговорить. Бывает такое. И презерватив рвëтся, и таблетка не срабатывает и жена не выпускает)))) это дело двоих.

Аноним 645: Или каждый коитус контролировать?

Нет, можно через раз, а когда не контролируешь, держать пальцы крестиком

Аноним 40: Понесёт муж ответственность по всей строгости закона.

Ну может в итоге вполне счастлив будет.

Аноним 312: И презерватив рвëтся, и таблетка не срабатывает и жена не выпускает))))

Да, но если первые два это ну некая доля случайности, то третье это такскать умышленное «преступление» может муж еще и на это набычил

Аноним 645: Слушайте, ну вот я - женщина. Если бы меня насильно заставили рожать второго, при том, что материально я обеспечена более чем, я бы искренне не поняла. Это не ненависть, это нормальное право распоряжаться своей единственной и неповторимой жизнью. Понимаете? Другой не будет.

Вот я тоже не понимаю. Женщина не хочет - ребёнка не будет. Мужчина не хочет - придурок, чем думал. Тем же, чем и женщина.

Мирка: женщина, говорят, больше и лучше знает

Ну если они за идиота замуж идут, то конечно жОна лучше знает что бывает после полового акта, а дяденька книжку откуда берутся дети прочитал да забыл А вообще, удивительно показательная тема, сколько теток готовы из мужиков беспомощных дебилов делать и жить с ними. Таких около ноги держать удобнее.

Аноним 289: Он сказал что не хочет больше детей.

Мужик сказал - мужик сделал. Не хочешь детей - сделай вазэктомию. А если не сделал значит в глубине души хочет. Так что нечего женщину ответственность перекладывать.

Аноним 289: Вывод какой: не доверяй женщине даже в браке.
Не спи с женой без презерватива.
А лучше вообще не спи

А вывод то верный.
Женщину фертильного возраста, живущую в достатке, тянет размножаться. Зов природы.
Мужу тяжко пахать на этот достаток, поэтому он не слышит этот зов.

Мужьям нужно тщательно предохраняться , обходить все коварства женщин, не верить в безопасные дни, уметь вырываться от жены, хранить презервативы в сейфе.
Либо держать жену в чёрном теле, чтобы она умотанная бытом, работой и детьми, при мысли о беременности вздрагивала.

Что самое интересное, была тут как-то тема про «террориста», который уж очень хотел ребенка жене заделать, там все в один голос сказали, что дурак и не имеет права, если она не желает.
А тут значит имеет. Двойные стандарты как всегда во всей красе.
Тот же семейный терроризм по сути, но с другой стороны.

Аноним 3: Да, но если первые два это ну некая доля случайности, то третье это такскать умышленное «преступление» может муж еще и на это набычил

Да бычил не бычил, он не хочет больше детей. Да ошиблись, и он и она. Скорее всего автор не договаривает и ппа был способом предохранения, который всегда работал. И вот осечка, да, очень болезненная.

АнОним-СинОним: Мужик сказал - мужик сделал. Не хочешь детей - сделай вазэктомию. А если не сделал значит в глубине души хочет.

Так может именно с этой женщиной не хочет. Ой девочки, вот вам говорят не хочу с тобой детей, ну понятно мужик виноват, но ваше тело ваше дело, ну о себе тоже подумать можно? И самой предохраняться тогда?

Аноним 40: Понесёт муж ответственность по всей строгости закона.

Ага, законы у нас прям очень сильно в этом плане мужчин дисциплинируют. Вообще странное желание женщины спихнуть зачатие на мужа. Ты, мол, засунул, ты и рожай или абортируй теперь. Наивные или странные. Он просто встанет и уйдет. Уйдёт от жены, от неродившегося ребенка и от уже имеющихся детей. Просто это будет последняя капля. А был такой распрекрасный муж...

Мирка: Ну может в итоге вполне счастлив будет.

А если нет?
Если он каждый вечер будет приходить с работы уставший, смотреть на все эти слезы-какашки и думать, что он не хотел всего этого. У него то с гормонами порядок будет))

Все не читала . Вроде бы сейчас для аборта надо согласие супруга , если в браке .а переж этим беседа с психологом .
Я не уверена , но хотели ввести .
Если так , то сходите , автор , пусть он чётко осознает и даст письменное согласие на аборт .
А то знаете , бывает и мужики сперва вроде за аборт , а потом обижаются ,что дитя с
Его убили.

АнОним-СинОним: Не хочешь детей - сделай вазэктомию. А если не сделал значит в глубине души хочет.

У вас сыновья есть?
Почему вы так легко их на вазэктомию отправляете?

Взрослый человек сказал ртом-не хочу.
Разве в браке сказанное ртом уже не имеет значения?
Это же додуматься надо до такой логической конструкции: нет вазэктомии-в глубине души хочет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы