Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 760: Что он сделает, если вы не пойдете. Будет бить, разведется, не будет кормить, выгонит из дома, что вас так пугает?

Разведется, отделается алиментами, станет воскресным папой, а автор будет в одиночестве плюхаться с тремя детьми, один из которых будет в пубертате, второй младенцем, а третьему явно будет мамы не доставать меж двух огней. Ах да, работать придется еще пойти автору. Про нового мужика я уж тактично промолчу.
А муж что? Найдет новую "отрожавшую" любовь, и будет спокойно жить, видясь с детьми два раза в месяц на несколько часов

Яблоко,
Это сферический конь в вакууме, понимаете? Все всё понимают, но жизнь есть жизнь, обстоятельства, обещания, надежды.. Топикстар открыто написала что не отпустила.. специально, понимаете? Ты можешь быть пьян, весел, не ждать никакой подставы от близкого человека. Ну это же нормально? А теперь ему предъявляют. Да нафиг такая жизнь, я про доверие говорю, никто не слышит(

Аноним 645: то ты должен иметь право отказаться от всего этого, это честно.

Вы хотите сказать, что честно заниматься любовью не предохраняясь? Муж прекрасно знал, что жена может забеременеть.

Аноним 325: Сунул, вынул и пошёл дальше. Действительно, пусть думают, а то что???

Как что алименты

Золушка: И полностью доверил я жене в этом вопросе,так как женщина больше и лучше знает.

смешно.

MariО: алименты

С официальной части зп в 22500

Мирка,
А что смешного. У нас в семье в этом плане доверие, выше писала. И, да, я зняю как предохраняться, поэтому вопрос ребром не стоял никогда. А тут муж просто не ожидал такой подставы.

Zarazadvaraza: она ему гарантировала, что ничего не будет

Zarazadvaraza: теперь вот киндер-сюрприз

Zarazadvaraza: можно понять негатив мужа.

22 лайка у этого бреда Есть бабы готовые хоть что мужику прощать, все сожрут не подавятся. Он бедный не знал откудова дети могут быть. Обманула его хитрая тетка.

Аноним 645: Да нафиг такая жизнь, я про доверие говорю, никто не слышит(

Как может слабая женщина не отпустить сильного мужчину? А уж если на веселе и пьян, так вообще не контролирует своё семяизвержение, то вообще резинки надевай.
Пьяным ни за руль, ни секс без защиты нельзя

Золушка: А что смешного. У нас в семье в этом плане доверие, выше писала. И, да, я зняю как предохраняться, поэтому вопрос ребром не стоял никогда

вашему мужу 15 лет? если он не в курсе как предохраняться?

Яблоко: ну а как? твоя любимая вроде как жена беременна от тебя. что за ненависть к плоду? откуда?

Да не к плоду, а ко всему. Может там с финансами не очень и квартиру не собираются расширять. Нынче дети это дорогое удовольствие. Может муж понимает, что не потянет еще одного.
Ну и дети разные. Если ребенок будет несадичный, то муж будет сам все тянуть и дома визги крики будут круглосуточно. И это дай бог, если здоровый, а если нет? Или если у жены будет что-то со здоровьем?
Давайте будем реалистами. Все может случится и чем старше родители, тем риски выше.

Аноним 280: Всегда интересно, что руководит женщинами «не отпускающими», врущими, что пьют таблетки, врущими про спирали.

Да всё равно, что ими руководит, алименты мужику платить.
Желание плодиться и размножаться естественное желание в природе, и да хочется лялечку

Глазастый кот_nw: Он бедный не знал откудова дети могут быть

женщина, говорят, больше и лучше знает

Золушка: А тут муж просто не ожидал такой подставы.

Да ну, после месячных не предохраняясь не ожидал касатик. Это вообще настолько тонкий процесс, что даже если бы она его вовремя отпустила- всё равно могла наступить беременность. Тогда кого обвинять надо?

Мирка,
А при чем тут возраст, вообще.
Ну почему всю ответственность вешает на мужика, то. Никак понять не могу. Правильно пишут. Что доверия у них нет и взаимопонимания. Они живут каждый со своими хотелками.

tra-ta-ta,
Вы подменяете понятия. И многие в этой теме этим занимаются. Я озвучила свою позицию - больше никаких детей. Я слежу за этим. Но я - женщина. Никакой сперматозоид не проникнет в меня без моего ведома. Я могу это контролировать. Женщина в этой теме хотела 3 ребенка и делала все, чтобы он как бы случайно получился. Чтобы потом выступать вот с этой позиции - не виноватая я, он сам пришел. Так он подвоха не чуял, в семье же, типа доверять надо, нет? Или каждый коитус контролировать? Тогда что это за семья?

Мирка: женщина, говорят, больше и лучше знает

Я вот щас никого не оправдываю в этой истории, но мужики и правда в этих вопросах тупее тем более когда речь идет не о барьерной контрацепции от зппп, а о семейном сексе, где достаточно "не залететь". Ну доверился наивный оладушек жене, она ж не станет врать про безопасные дни Ну теперь пусть расхлебывает

ПыСы: сын вырастет, в подробностях нахрен про все эти ппа и "бэзопасные" дни расскажу от греха подальше

Аноним 1: Если ребенок будет несадичный, то муж будет сам все тянуть и дома визги крики будут круглосуточно. И это дай бог, если здоровый, а если нет? Или если у жены будет что-то со здоровьем?
Давайте будем реалистами

Вы на работу устраиваетесь? В вдруг коллектив не понравится или с зп обманут или вы новый функционал не потянете? Но что-то никого не останавливает. Риск есть всегда и во всём, хочет автор пусть рожает, не хочет, то не рожает, а на всё остальное есть УЗИ
И от одного ребёнка много шума дома бывает

tra-ta-ta,
Я поняла, бесполезно(
Как вы живете в семьях, правда не понимаю. Он должен был знать что от секса дети рождаются(((
Договоренности, доверие, нет, не слышали?
Очень грустная тема(

Аноним 645: Тогда что это за семья?

А вот такая семья: муж глупый и недальновидный и жена -ромашка невинная. Вот так и будут жить дальше.....в любви и недоверии.

Аноним 102: Разведется,

Может и не так критично, будут жить вместе, но доверия не будет, появится понимание, что он в семье просто ресурс для обеспечения желаний жены, на его желания ей наплевать.

Без нравоучений. Идти на аборт. Я не представляю отношения, в которых ребёнок рождён против воли одного из партнёров. Продумать вопросы предохранения. Предложить мужу вазэктомию, хотя я бы на его месте сама побежала, после такого случая. Растить детей, быть счастливыми. Ныть перестать.

Детей не хочу я, поэтому всю жизнь тщательно предохраняюсь.
Даже если партнёр хочет, а я нет - я буду предохраняться.
Даже если я хочу, а партнер нет - тоже буду предохраняться.
Это моё тело, это моя жизнь и я решаю и несу ответственность.

Аноним 645: Вы подменяете понятия. И многие в этой теме этим занимаются. Я озвучила свою позицию - больше никаких детей. Я слежу за этим. Но я - женщина. Никакой сперматозоид не проникнет в меня без моего ведома. Я могу это контролировать. Женщина в этой теме хотела 3 ребенка и делала все, чтобы он как бы случайно получился. Чтобы потом выступать вот с этой позиции - не виноватая я, он сам пришел. Так он подвоха не чуял, в семье же, типа доверять надо, нет? Или каждый коитус контролировать? Тогда что это за семья?

Муж знал, откуда дети берутся.

И знал, что не сможет контролировать процесс на 100%.

И знал, что жена хочет ребёнка.

И, вполне возможно, что далеко не первый раз муж и жена практиковали ПП.

И, зная всё это, он решил заниматься любовью не предохраняясь.

А теперь хочет, что бы жена избавилась от того, кого уже чувствует и любит и сделала со своим телом то, что не хочет.

Как Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы