Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 645: Но всегда женщина - жертва,

как это всегда? тут вот гораздо больше тех, кто считает, что жертва мужчина. в том числе и вы. так что не переживайте, виновата всегда женщина по феншую местному.
только по большому счету, какой уже имеет смысл мериться, кто больше виноват и меньше думал. никакого.

МаTрица: Я понимаю, каково это - не хотеть больше в жизни ребёнка.
И когда тебе вдруг преподносят такой факт - ужас и кошмар.

Марина, ну реально, это не твоя тема. у тебя свой путь к рождению ребенка.

Автор,это же Ваш муж, Вы лучше нас знаете, с какой стороны к нему подойти и как поговорить. Ходите кругами, разговаривайте, не один день, с разных сторон обсуждайте, доводы приводите. Я бы лично не сделала, для меня это неприемлемо - вопросы веры. Вам правильно написали - сделаете, будут у вас обиды и муки совести. Решайте, сможете ли себя простить и с этим жить? У меня бабушка в такой же ситуации сделала, до самой смерти терзалась, что неправильно поступила. Сделаете- будут обиды мужа. Поэтому только обсуждать и разговаривать с ним, и для себя прикинуть,какие ресурсы у Вас есть,в случае чего. Вообще на форумах беременных когда тусовалась, несколько историй таких встречала, когда 3-4 беременность, родители сомневаются, надо оно им или нет,и до 10 недель регресс происходит, ребенок сам уходит. Так что решайте для себя, решайте с мужем, здоровья и удачи Вам, спокойствия и терпения! на всякий случай, безопасные дни - это вторая половина цикла, после О, перед М. Но Вы, действительно, так сильно хотели подсознательно, что сознательно все сделали для того, чтобы Ваше желание сбылось все, что ни делается, все к лучшему...

Яблоко: ну а как? твоя любимая вроде как жена беременна от тебя. что за ненависть к плоду? откуда? ну будет у тебя на ребенка больше. никто не голодает, напомню.

Слушайте, ну вот я - женщина. Если бы меня насильно заставили рожать второго, при том, что материально я обеспечена более чем, я бы искренне не поняла. Это не ненависть, это нормальное право распоряжаться своей единственной и неповторимой жизнью. Понимаете? Другой не будет.

Яблоко: кот не заведется внутри вас в результате действий мужа

Согласна. Но и я его в дом не притащу, четко зная, что муж против. Мужу, конечно, честнее было сразу после второго ребенка вазектомию сделать. Мужа не оправдываю в данном случае тоже.

МаTрица: Ну, естественно, сейчас все скажут про не трахаться или вазэктомию.

Не, ну так то нечестно, реально, женщина больше страдает при любом раскладе, хоть роды ужас, хоть аборт штука неприятная.

Яблоко,

Моя тема понимать, что человек может не хотеть детей. И слезы и прочие уговоры от семьи ему это ад.

МаTрица: Моя тема понимать, что человек может не хотеть детей.

ну ты поди и предохраняешься не сомнительными методами, если детей не желаешь?

Аноним 645: Если бы меня насильно заставили рожать второго, при том, что материально я обеспечена более чем, я бы искренне не поняла

так ему и не вынашивать, и не рожать, и грудью не кормить. можно жить обычной жизнью, как почти все мужики делают.

Аноним 38: Пожалуйста, без нравоучений.

Две дочки. 10 и 7 лет . Муж замечательный. Живём в достатке. Третья беременность. Я очень хотела, но не решалась. Муж сразу сказал ( когда младшей было 5 лет ), что не хочет . 3 недели назад незащищ ПА. В безопасные дни после мес. Понимаю, что это не метод. В итоге 2 полоски . Муж говорит ищи лучшую клинику и делать аборт . Я не хочу. Реву третий день . Муж очень нас любит и всё делает для нас...... но у него такой категоричный настрой .....
Девочки . Я не знаю зачем я сюда это написала. Никому я не хочу об этом рассказывать из близких. В голове каша .

Рожайте. Об аборте и не думайте.

МаTрица: Моя тема понимать, что человек может не хотеть детей.

может не хотеть и предохраняться. это окнорм. а не хотеть, но при этом трахаться без презиков и жену на аборт гнать - это дно и треш.

МаTрица: когда тебе вдруг преподносят такой факт - ужас и кошмар

Значит ты вырос и расплодился. Это уже свершившийся факт, так сказать... Конечно можно на каком-то этапе сделать вид, что ничё не было и все обратно провернуть, но я думаю даже вселенная это не прощает...

блин все знают, что даже от защищенного секса дети случаются, а тут еще кокетство с ППА, календарным методом, и ой "он не хотел ващееее никак" . если супруги подобными методами предохраняются, значит, появление ребенка не исключают.

Аноним 675: умер он для меня как мужчина

вспомнила, давно, во времена своей категоричной юности, прям задавала парням вопросы - а ты бы мог отправить свою девушку на аборт? И в зависимости от ответа, ранжировала их в своей картине мира)) даже интересно мне, сейчас встречаются у студентов такие моральные нормы?
Девушка у нас первая забеременела в 18 лет, отец ребенка слился, мама девушку поддержала, родили, воспитали с помощью бабушки, в жизни все хорошо сложилось.

Яблоко: так ему и не вынашивать, и не рожать, и грудью не кормить. можно жить обычной жизнью, как почти все мужики делают.

Вы не понимаете что ли?? Если это все в кайф - то и женщине не проблема, а если ты больше не хочешь размножаться и, как правильно написала Матрица - всю эту историю на 20 лет, то ты должен иметь право отказаться от всего этого, это честно.

Аноним 645: Но все сочувствующие конечно та твоей стороне

Очень сильно не все. Я против любой лжи в семье.

Аноним 645: то ты должен иметь право отказаться от всего этого, это честно.

дабляяяя
я ВСЕ ПОНИМАЮ, не хочешь - надень гандон! не надел - хочешь. что тут может быть непонятно?

urtica: Очень сильно не все. Я против любой лжи в семье.

Господи, хоть один человек меня понял)

Яблоко: может не хотеть и предохраняться. это окнорм. а не хотеть, но при этом трахаться без презиков и жену на аборт гнать - это дно и треш.

Так автор ему выйти не дала, наверняка говорила о безопасных днях, может там была бы вселенская обида, если бы муж каждый раз презик натягивал, мол брезгует женой.

Аноним 645: то ты должен иметь право отказаться от всего этого, это честно.

ну отказывайся до секса, что за рассуждения подростковые?

Аноним 645: иметь право отказаться ну и пусть отказывается от третьего, первыми двумя занимается, какой проблем? Жизнь вообще несправедлива, знаете ли, одни рождаются мужчинами, другие женщинами. И равенства нет, допустим, обратная ситуация - муж хочет лялю, а жена категорически нет, и кто докажет ей, что муж тоже имеет право?

Моральных норм всё меньше и меньше.
Не думаю, что много студентов или просто молодых и не молодых людей, скажут - рожай!

Аноним 38,
Автор, никто не имеет права заставить Вас что-то сделать с Вашим телом и Вашим ребёнком.

Ну, слушайте, что за эгоизм такой. Хочу и не "выпустила". Ну, ладно был бы второй ребёнок. Муж чётко определил свою позицию. Не надо 3его ребёнка. И полностью доверил я жене в этом вопросе,так как женщина больше и лучше знает.
А тут, сама придумала, сама обиделась.
У меня муж тоже просил третьего ребёнка. Но я чётко сказала, нет. Так как каких бы денег не зарабатывал., финансовая ответственность ложится на тебя, не в ущерб первых двух детей.посчитали, подумали и решили, что не не надо.
Вот теперь пусть сама думает и рассчитывает только на себя, она приняла решение, что ей надо.

самое забавное, что женщина "понимает" мужчину в этой ситуации
как это может быть, я не пойму, если

Raduga557: Жизнь вообще несправедлива, знаете ли, одни рождаются мужчинами, другие женщинами. И равенства нет, допустим, обратная ситуация - муж хочет лялю, а жена категорически нет, и кто докажет ей, что муж тоже имеет право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы