Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Хотите - рожайте да и все.
Вы имеете право хотеть ребенка и рожать ребенка
Вы имеете не меньше прав чем ваш муж.

Аноним 645: Вы дура? Или бесноватая?

Вас сразу забанить или потом? Разумная вы наша, кто здесь кого насиловал?

Знаете что меня больше всего пугает в этой ситуации? Что можно оказывается сознательно обмануть любимого мужа и сделать вид что ты жертва. Где после этого любовь и доверие - вопрос.
Но все сочувствующие конечно та твоей стороне

Я была, автор, в Вашей ситуации. Меня муж в приказном порядке за руку отвёл в клинику, я сделала аборт… жалею до сих пор, что приняла такое решение. К мужу любовь после этого прошла, я не смогла, просто умер он для меня как мужчина. Сейчас все есть и достаток в том числе, а ребёнка нерожденного я себе простить не могу.

Аноним 645: А по большей - это семейное насилие.

конечно, не то что на аборт отправлять

Аноним 325: Вот эти люди, кто лайки поставили, они сейчас приговорили вашего ребенка. Им пофиг вообще

ну я б, конечно, не была бы так категорична. но в целом тут, конечно, такую тему не поддержали. аборт, муж, траливали.

мне непонятно, если адекватная, любящая семья с достатком, старшие уже не ляльки, муж знает, что жена хотела и хочет ребенка, смотрит как она три дня ревет, и все так же категоричен((( ну хз, я автору очень сочувствую, если давно хотела, то как пойти на аборт - это просто всю жизнь потом мучаться. другое дело, если бы не хотела, случайно вышло.

Аноним 325: Вас сразу забанить или потом? Разумная вы наша, кто здесь кого насиловал?

Никто даже не хочет вдуматься в ситуацию морального изнасилования(

Аноним 645: Что можно оказывается сознательно обмануть любимого мужа и сделать вид что ты жертва.

Серьезно думаете, что автор ненатурально плачет, а в душе ликует?
Здесь все жертвы.Сама ситуация очень тяжелая и драматичная. Семья на грани распада.
Можно кучу аргументов привести, что "автор сама виновата". И они будут справедливы.
И автор отлично понимает свою вину, она ж не пишет, что муж подлец, а она "попала"
Только смысл пинать и так страдающего человека?

я никогда не пойму, как беременность у двух фертильных супругов, не предохранявшихся иногда, может быть капец какой неожиданностью и моральным насилием!!! для мужа.
ну идиот он? от секса дети - вроде все логично. и не надо тут про обманы. жена не врала про таблетки, не портила презики.

Аноним 186: Тут в любую сторону советы не уместны.

Я согласна. Когда говорят, я б сделала, или ни за что. Но когда не со своей колокольни, а с чужой, да еще как будто высморкались, на аборт тебя отправили, это вообще жесть. Вот я не верующая, но все, кто говорят иди и делай аборт, это грех они берут жуткий, я не знаю зачем так делают. Люди без души что ли, не знаю как объяснить, нельзя никогда такое советовать...

MariО: Виноват всегда мужик, как сеятель

Можно и так рассуждать, но женщине в первую очередь надо думать головой, а не зажимать то, что не надо, уж простите ) В любом случае женщине разгребать последствия, какими бы они не были - вынашивание и роды или аборт. Не мужику это все делать. У женщины ответственность больше должна быть, ее тело, ее здоровье.

Была раньше здесь: Ни один ЛЮБЯЩИЙ муж не потащит насильно рыдающую жену на аборт.

Конечно, не потащит. Но и насильно любить еще одно ребенка тоже не будет. И зарабатывать больше тоже не будет. И будет автор одна плюхаться с новорожденным. И дай бог, чтобы это был здоровый ребенок.
Я уже не говорю об здоровье матери. Еще ни одна беременность не оздоровила женщину.

*Страйк*,
Вообще никого пинать не хочу. Просто из раза в раз на протяжении 15 лет одно и тоже.
У меня дежа вю каждый раз.

Я бы родила в любом случае ребёнка. Не смогла бы избавиться от беременности. Мой выбор всегда в пользу детей, а не мужа. И муж, в Вашем случае, любит себя и не берет на себя ответственность за Ваше моральное и физическое здоровье.

Аноним 1: Но и насильно любить еще одно ребенка тоже не будет

ну как это, если он действительно любящий и жену, и детей своих, то скорее всего любить как раз будет. даже не смотря на то, что сначала не хотел.

Мирка: ну как это, если он действительно любящий и жену, и детей своих. то скорее всего любить как раз будет. даже не смотря на то, что не хотел.

Как у вас все просто.

Аноним 645: Вообще никого пинать не хочу. Просто из раза в раз на протяжении 15 лет одно и тоже.
У меня дежа вю каждый раз.

Всегда будет в топе

Свекровь мешает жить
Свекровь не помогает с внуками
Муж пьет
Как купить квартиру в браке и чтоб была только моя
И так далее....

И про незапланированную беременность всегда было и будет много тем.
И не потому, что бабы дуры. Или на юмаме тоска.
Это жизнь

Не делайте аборт. Во-первых вы сами этого не хотите. Если согласитесь на аборт - мужа возненавидете потом за то, что толкнул на это, поверьте. Во-вторых, это он пока так говорит. Для мужчины пока ЭТО не ребенок. Он не видит в нем ребенка. А вы уже видите, для вас он существует, живой. Свыкнется. А возможно и будет любить больше всех) так бывает. Если любит вас и детей, не бросит. Где двое детей, ну третий не лишний.
Я всё)
Кидайте помидоры)

Аноним 1: Как у вас все просто.

ну а как? твоя любимая вроде как жена беременна от тебя. что за ненависть к плоду? откуда? ну будет у тебя на ребенка больше. никто не голодает, напомню.

Ветер в голове: муж может тоже сейчас не может ее простить после такого. Сказал нет, не хочу. А ей не надо и все

+++ Я на третьего кота все мужа подговариваю, но слышу твердое нет, отступаю. А тут ребенок, это не кот, это на всю жизнь. Заранее было обговорено, что нет, теперь что рыдать уже?

Аноним 1: Как у вас все просто.

ну в целом в любящих семьях так и бывает. для вас откровение?
хотя всякие истории бывают, конечно, душа человеческая потемки.
думаю, автору виднее любовь там или красивая картинка

Яблоко,
Это всё очень большие допущения, понимаете?
Это как женщина пишет - я думала что прерванный акт это нормальная контрацепция - да миллион таких. А потом. - ой, я беременная. И кто несет ответственность? Получается, никто. Но всегда женщина - жертва, она почему то, если не подумала, то норм. А если мужчина не подумал что при его явном нежелании больше не иметь детей женщина все равно исхитряется, то виноват все равно он.

Chайkа: А тут ребенок, это не кот,

ребенок точно не кот. и он уже есть.

Chайkа: + Я на третьего кота все мужа подговариваю, но слышу твердое нет, отступаю

кот не заведется внутри вас в результате действий мужа.

Я понимаю, каково это - не хотеть больше в жизни ребёнка.
И когда тебе вдруг преподносят такой факт - ужас и кошмар.
Ну, естественно, сейчас все скажут про не трахаться или вазэктомию.
Жил себе не тужил - и новости на 20 лет вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы