Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 325: Один из 100 будет защищаться на 100%. И да, они плохо представляют наш организм, они не понимают моральные и физические мучения, да и не должны.

я не хочу знать о мудилах, которые ниче не понимают, но делают, что хотят. и я не буду сочувствовать мужу автора и ему подобным. и я сочувствую женщинам вообще, и вам, в том числе.

MariО: Аборт это не за хлебом сходить- это сложная операция с послеоперационным восстановлением

На раннем сроке это менее травмирующая процедура. Тут больше вопросы психологического состояния и потери доверия в паре..

MariО: Виноват всегда мужик, как сеятель

Так вы хоть господа Бога виноватым назначьте, что это меняет, когда вы своему телу не хозяйка? 😄

Аноним 38,
Автор, вы где?

Фигура речи: , фу ему.

Я так понимаю, что автор во всем этом не участвовала? Бедная нежная ромашка, а муж - подлец. Так мило

Аноним 269: И предохраняться уже научитесь.

Так ей не надо было, она ж ляличку хотела, думала, муж передумает

Юллия: автор обманула мужа

100%

Автор, ребёнок уже есть , и если вы его убьете, то возненавидите себя и мужа! Вы никогда себе этого не простите.

Яблоко: ну так и жил бы в гандоне. что за оправдашки? не хотел он.

Я не удивлюсь, что автор с ее маниакальным желанием иметь третьего ребенка, проколола бы все презервативы))

Аноним 38: Муж очень нас любит

Самообман. Если бы любил, не сказал бы

Аноним 38: ищи лучшую клинику и делать аборт

Тем более

Аноним 38: Я не хочу. Реву третий день

Ни один ЛЮБЯЩИЙ муж не потащит насильно рыдающую жену на аборт.

Мужик сказал, что детей больше не хочет. Думал у него вменяемая жена и его поняла. До последнего раза, когда она «не дала ему выйти» промашек не было. Автор хотела лялечку. Надо было сначала его уговорить, а не перед фактом ставить. Сейчас неизвестно куда вырулит кривая. Или он отойдет или уйдет.

Если б я готова была пожертвовать отношениями с этим человеком и полностью содержать себя и троих детей, не расчитывая на алименты, то родила бы.

Аноним 740: Надеялась, что муж растает. Никакая это не случайная беременность.
А теперь муж настаивает на аборте.

А мнение мужа уважать не надо? Автор схитрила, а теперь "бедная овечка". Я мужа не оправдываю ни в коем случае...но жена не ангел тоже. Друг друга стоят

Всем спасибо за ответы.

Модератора прошу закрыть тему.

Автор, мне вас очень-очень жаль.
Не люблю эти белопальтовые "а почему не стерилизацию, чем думали..."-назад уже не вернешь.
Единственное, что как бы сейчас ситуация не разрешилась, обязательно совместно решите вопрос контрацепции. Раз муж настолько категоричен, то и метод должен быть именно таким.

Я бы не смогла простить. Наверное, это нерационально, несправедливо. Но вот просто по факту: перестала бы уважать и любить как мужчину человека, который послал на аборт. И эмоции мужа я при этом абсолютно понимаю. Он имеет право не хотеть и требовать. И Вы имеете аналогичное право.

Вы знаете, я очень четко помню слова мужа, они навсегда в моей памяти. Мы узнали о моей третьей беременности абсолютно невовремя. Я впала в истерию.Мы решили обдумать и придти к общему решению. И вот он не стал ждать, когда я надумаю, к вечеру того же дня сказал, что ребенку быть и никаких манипуляций быть не может.Это очень важные слова были, в тот момент мой уровень уважения и восхищения им взлетел до небес.

А сказал бы иные слова-я поняла бы,что он прав. Но жить совместно дальше не смогла бы.

Если муж настаивает, я бы сделала аборт и сразу подала на развод. Жить бы дальше не смогла с этим человеком, так как возникла бы ненависть к нему.

Аноним 325: Так вы хоть господа Бога виноватым назначьте, что это меняет, когда вы своему телу не хозяйка?

Я хозяйка я всегда предупреждаю, если забеременею на аборт не пойду, пусть сами думают как им предохраняться

*Страйк*: Но вот просто по факту: перестала бы уважать и любить как мужчину человека, который послал на аборт.

Так муж может тоже сейчас не может ее простить после такого. Сказал нет, не хочу. А ей не надо и все.

Аноним 544,
Боже мой, какая высокопарная чушь
Ну откуда вы такие берётесь, а? Ребенка должны хотеть двое и точка! Если ты вся такая жизнелюбивая и зачинаешь обманом, ради бога, но, потом вся!!! ответственность за новую жизнь исключительно на тебе.
Хотела - получила - рожай и воспитывай. Что не так??

MariО: если забеременею на аборт не пойду, пусть сами думают как им предохраняться

Сунул, вынул и пошёл дальше. Действительно, пусть думают, а то что???

Аноним 325: не просто так все скопировала. Вот эти люди, кто лайки поставили, они сейчас приговорили вашего ребенка. Им пофиг вообще. Они 20 тем пролистали и лайки поставили, а некоторые "особо продивнутые" вас прямым текстом на аборт отправляют. Идите, убейте, ерунда какая!!! Я в шоке, конечно, когда идут на форум, чтобы подобное услышать, а ещё страшнее люди, которые советуют. Вам как после этого живется? Кто вам вообще дал право подобные советы раздавать

Вы не понимаете что рожать ребёнка если этого не хочет второй партнер, по меньшей мере неразумно. А по большей - это семейное насилие. С любой стороны.

Ветер в голове: Так муж может тоже сейчас не может ее простить после такого. Сказал нет, не хочу. А ей не надо и все.

Имеет право не прощать.
Я вроде это сразу и написала

*Страйк*: И эмоции мужа я при этом абсолютно понимаю. Он имеет право не хотеть и требовать.

Я не про рациональное и принципиальное писала

Аноним 38,
А я за новую жизнь! В этом мире уже достаточно смертей. Обнимаю вас автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы