Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 740: Зато заботливый. Денег на лучшую клинику даст.

«Любит» же что за любовь такая

Аноним 679: А для некоторых женщин это вообще неприемлемо, и не только с точки зрения вмешательства в физическое здоровье.

В таком случае женщина ооочень тщательно предохраняется. С каких пор самый период фертильности стал безопасными днями?

Аноним 38: Муж замечательный.

Аноним 38: незащищ ПА

Аноним 38: Муж очень нас любит

Аноним 38: говорит ищи лучшую клинику и делать аборт

Сразу видно - какой замечательный и как любит! Кто любит и категорически не хочет детей, но хочет трахаться без резинки - делает вазэктомию.

мудрая Блондинка,
Полностью согласна. Психологи говорят, что в аборте всегда винят женщину, тк она принимает решение все равно.
Автор после абортов таких бывает много разводов. Нужно всё взвесить

Юллия: В таком случае женщина ооочень тщательно предохраняется.

Автор же честно сказала. Сама ребенка хочет. Надеялась, что муж растает. Никакая это не случайная беременность.
А теперь муж настаивает на аборте.
И автор должна как послушная девочка, поставив на себе эксперимент со здоровьем, идти в лучшую клинику на аборт. Хотя подозревала, что так и будет.
Я не знаю зачем надо было проверять слова мужа таким образом. Это мазохизм какой то.
И не думаю, что она будет обвинять во всем только себя, что сама эту ситуацию создала. Конечно в итоге виноват будет и муж. Потому что обломал все ожидания.
Ну вот и как сейчас из этого всего выпутываться без потерь?

Юллия: абот не считаю какой то ужасной трагедией, так бывает.

я не считаю трагедией, если это желание женщины.
мужа, который отправляет на аборт, я б уже не считала ни замечательным, ни любящим.
тем более, не нищие они, автор про достаток пишет.

Яблоко: мужа, который отправляет на аборт, я б уже не считала ни замечательным, ни любящим.
тем более, не нищие они, автор про достаток пишет.

Дети это взаимная договорённость, по мне так автор обманула мужа и теперь его же выставляет негадяем.

MariО: Когда их просят переписать на жену квартиру и оформить счета, то они почему не верят, а как кончить в женщину это всегда пожалуйста

От секса бывают дети. От любого секса. Иногда и через резинку проскакивает, и через спираль, и через таблетки. Нет ни одного способа предохранения, гарантирующего 100% отсутствие беременности. Только на узелок все завязать. Поэтому раз оба накосячили, то обоим и разруливать. В интересах УЖЕ существующих детей! А не перекидывать ответственность - она виновата, он виноват. Оба виновны. Степень виновности пусть уж сами решают. Форум тут не помощник.

Автор сейчас выревет у мужа ребенка, это 100%, не дала выйти...Она получила, что хотела. Что хочет муж она не знает, да и пофиг...Он ещё один хомут на шею повесит, через какое-то время найдет себе увлечение, со скандалом разойдутся, будут его называть "эта тварь, которая бросила жену и троих детей"... Может он и второго в этой истории не очень хотел, раз заявил, что не надо так больше...

Автор, такие вещи, как беременность надо заранее обсуждать. Вам муж дал понять, что не хочет больше детей, вы «не дали ему выдти» и сделали по своему. Фактически забеременели специально, как я понимаю. Зачем так делать? Мужа вашего понять можно, он имеет право не хотеть больше детей, ему же всех вас кормить и содержать, декрет ведь будет, даже если вы сейчас работаете. Ну он и просто может не хотеть. Может боится, что ещё девочка одна. Может ещё что-то.
Какие бы советы вам не дали, вам только решать. Выбирайте муж или ребёнок. Поговорите с ним ещё.
И предохраняться уже научитесь. Блин, 21 век, женщины не умеют это делать при таком большом выборе противозачаточных….

Аноним 325: пофиг...Он ещё один хомут на шею повесит,

Обычно главный хомут на шее это мужик, дети так не напрягают

Автор, убедитесь, что всё нормально с беременностью и ещё раз поговорите с мужем. Откровенно, обсудите все за и против.
Если он категорически против, то делайте аборт.

И да, автор, согласна с тем, что виноваты вы в этой истории. Поставьте себя на место мужа, я понимаю, что он чувствует себя обманутым. Вы сделали по своему в обход его интересов. Теперь и разгребать вам. Увы…

V.Pobeda: вдруг девочка? Или две?

Это уже потом будет Всегда можно сказать, что посеял, то и пожал ))

Аноним 325: Может он и второго в этой истории не очень хотел, раз заявил, что не надо так больше...
модератору

ну так и жил бы в гандоне. что за оправдашки? не хотел он.

Inogorodnyaya: Автор, убедитесь, что всё нормально с беременностью и ещё раз поговорите с мужем. Откровенно, обсудите все за и против.
Если он категорически против, то делайте аборт.

Убедиться можно почти в 12 недель, а тогда уже поздно аборт делать

MariО: Обычно главный хомут на шее это мужик,

В этой истории думаю все иначе, там же подчеркивается, что муж все для семьи делает. Явно не женщина на 2 х работах и мужик на диване. Тогда бы ни о каком третьем и речи бы не шло. Женщине скучно, может просто не хочет работать и новым декретом хочет семью укрепить, но там уже трещина пошла скорее всего. Иначе бы муж не предупреждал заранее, что надо остановиться.

Аноним 269: И да, автор, согласна с тем, что виноваты вы в этой истории. Поставьте себя на место мужа, я понимаю, что он чувствует себя обманутым. Вы сделали по своему в обход его интересов. Теперь и разгребать вам. Увы…

Виноват всегда мужик, как сеятель и более сильный физически, а разгребать да, женщине

***: Психологи говорят, что в аборте всегда винят женщину, тк она принимает решение все равно.

Женщину в принципе во всем винят. Сделала аборт - виновата, оставила - виновата. Ну да она знала, что он не хочет, а он знал, что она хочет. Ну надо не брезговать резинками, если такой категоричный.

Аноним 325,
А сделает аборт, а мужик потом всё равно уйдёт если, жалеть не будет? Аборт это не за хлебом сходить- это сложная операция с послеоперационным восстановлением

Автор, сделайте ранний тест по крови на определение пола, может, будет мальчик и муж смягчится? Но так -то из Вашего поведения ясно следует, что Вы специально беременность подстроили.

Мама_чуда: Автор, сделайте ранний тест по крови на определение пола, может, будет мальчик и муж смягчится?

А если девочка? То на аборт?

Яблоко: ну так и жил бы в гандоне

Вы много таких знаете? Один из 100 будет защищаться на 100%. И да, они плохо представляют наш организм, они не понимают моральные и физические мучения, да и не должны. Женщины, заботьтесь о себе сами, что за требования должен- не должен. Рожать или делать аборт все равно вам.

Знаете, у меня все наоборот было с 3 беременностью, муж хотел, я не готова была. Родила. Но я не к тому, в это время ходила к психологу на занятия со старшим ребенком, у нас были хорошие отношения, дружба. И зашёл разговор о том, что и у нее должен был быть третий ребенок и муж не дал родить, в ней такая обида была... Хотя прошли годы. Вам надо с мужем серьезно поговорить и обсудить причины, четко понять их и принять решение. Чтоб потом жить с этим нормально. Возможно, что он ещё поменяет мнение и сгоряча так говорит. Он тоже причастен к этому, почему вы должны идти на аборт ..если не хотите.
Не дали выйти, ну сами понимали, что творите, с другой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы