Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Да это чушь, не дала выйти…
Не судите строго и т.п.
Ну идите угодите ему… чего уж

Леди на пледе: вдруг там мальчик

А вдруг девочка? Или две? 🫣😂

V.Pobeda: Ну предложите ему-на аборт пойду, но при одном условии-ты идешь вместе со мной но на вазэктомию. +++ Правда, автор, предложите такой вариант.
V.Pobeda: А то ишь че, кайфовали оба, здоровье подрывать вам.

Да что уж, беременность и роды еще больше подрывают здоровье.

Аноним 38: но у него такой категоричный настрой .....

Автор, подумайте, будет ли и дальше в вашей семье понимание и

Аноним 38: Муж очень нас любит и всё делает для нас......

если вы любым способом настоИте на третьем ребенке?
Будет ли муж любить его?
Если вы самостоятельная и сможете обеспечить себя и троих детей - оставляйте беременность, рожайте и будьте готовы к тому, что муж не сможет принять третьего ребенка.
Сядьте, поговорите, выясните почему он не хочет. Что делать и как жить дальше.

сочувствую вам, дорогая!
У меня такой же поло-возрастной состав семьи, но я не хотела третьего никогда, ну каак.. мне нравится улыбаться малышам на детской площадке - но ...нееет нет нет, мужа я понимаю вашего, 3 ребенка это больше жилье, не подойдет обычное авто, надо больше комнат, да что говорить в отпуск полететь надо 2 такси в аэропорт заказывать вместо одного. Три это прям сильно больше чем 2. да и вообще время такое, хз что будет с работой, с экономикой, с "долгом родине" - тоже проблема...
Но и вас я тоже понимаю, говорите с мужем. Оба варианта возможны.

Ну всё теперь, вы если аборт сделаете, как с ним жить будете? Тут уж выбирать мли муж, или третий

Аноним 38: Пожалуйста, без нравоучений.

Без нравоучений, может ваш муж тоже кому то не нравится, что ж его сразу убить?

V.Pobeda: А вдруг девочка? Или две? 🫣😂

это да! знаю случай, как семья "пошла за вторым" но стала многодетной, а отец вообще стал отцом четверых, так как имел еще ребенка в первом браке.

Лучше мужа послушать, думает, что не потянет всю семью... Дитё растить, воспитывать, это сколько денег надо... Спокойно живите, дети есть, зачем ещё?

Таблетки нельзя, на презерватив аллергия, до сего момента ппа не подводило-да, автор?
Аборт все таки очень серьезный шаг для семьи. Ну собстно как и новый ребенок. Аборт может разрушить семью. И появление нового члена семьи тоже.
А всего то надо было предохраняться. Не ППА.
Тяжелое решение

Аноним 802: Да это чушь, не дала выйти…
Не судите строго и т.п.
Ну идите угодите ему… чего уж

Ну как , она ему гарантировала, что ничего не будет, все норм, безопасно . А теперь вот киндер-сюрприз, прости, любимый, так получилось Так то можно понять негатив мужа. Он себя обманутым чувствует.

Аноним 38: Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .

Вы у кого прощение то просите? Муж безголовый, вы упёртая.
Советовать ничего не стану, но абот не считаю какой то ужасной трагедией, так бывает.

Chайkа: Да что уж, беременность и роды еще больше подрывают здоровье.

+++
И муж это понимает, наверное.
Что у вас со здоровьем, автор? Что у вас с работой? И у мужа как. от этого и отталкиваться надо.
Сейчас гормональные сопли у вас. Муж трезво оценивает.

Рео19,
Моя тётя-два парня, живут в любви и полном достатке,очень уж хотели девчонку забеременели-парень, она с узи звонит рыдает-мальчик, муж-ну ничего, четвертая точно девочка будет! Четвертая беременность близнецы парни 😂 решили на этом остановиться.

Идите побыстрее на медикаментозный. И не устраивайте трагедию.

Двое есть
Муж не хочет
Аборт, конечно.

Аноним 38,
Может быть ваш муж считает, что это рутинная процедура, и ничего такого. Мужчины многие так считают. А для некоторых женщин это вообще неприемлемо, и не только с точки зрения вмешательства в физическое здоровье.

Мaри: Лучше мужа послушать

Как можно слушать того,кто

Аноним 38: Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .

Кто мужик после этого? Презерватив не мог натянуть, будь готов быть папой,
На аборт модно согласиться только после того, как он стерилизацию сделает, а так смысла нет, ему снова и снова не дадут выйти

Zarazadvaraza: можно понять негатив мужа. Он себя обманутым чувствует.

Взрослому половозрелому дяденьке пора знать, что ППА - не метод предохранения. Обманывал он сам себя, потому что ему так удобно было.

Мaри: Спокойно живите, дети есть, зачем ещё?

Автор хочет ещё. Просто хочет. Муж не хочет. И компромисс в данной ситуации невозможен. Либо один из супругов кардинально меняет отношение к ситуации, либо семья развалится.

Аноним 38: Муж очень нас любит

Себя он любит.

Не делайте аборт. Если сделаете, то мужу до конца жизни не простите. Это ж не жизнь, а мука. Если ребёнок ему не нужен, то родите и дайте ему со словами - иди избавляйся. А то смелый какой. Одного убьёт, вторую искалечит. Герой(((((

Zarazadvaraza: Ну как , она ему гарантировала, что ничего не будет, все норм, безопасно

Когда их просят переписать на жену квартиру и оформить счета, то они почему не верят, а как кончить в женщину это всегда пожалуйста

Зато заботливый. Денег на лучшую клинику даст.
Интересно, а мужчины готовы рисковать своим здоровьем и телом для женщины?

Astrum*: Автор хочет ещё. Просто хочет

Так просто, просто хочет)а этого ребенка одевать, обучать, кормить, а может и лечить до 18 лет!
А у нас такая стабильность в стране-даааа, прям шик)

Astrum*: Взрослому половозрелому дяденьке пора знать, что ППА - не метод предохранения.

Так и тетеньки должны знать, что календарный метод - это если вы хотите теоретически ребенка, если бог даст. Но ведь есть грабли, по которым хочется лично пройти.

Автор, а чё от нас то хотите, рожайте, полянки, лужайки... Через некоторое время тема от вас, бросил муж с тремя. Вы сами то одна сможете поднять и выучить детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы