Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 304: Во-вторых, мы уже поняли, что вы в вопросе контрацепции полностью полагаетесь на партнера, запугивая его тем, что в случае чего будете рожать

Никого не запугивала я просто лялечку хотела, поэтому вопросы контрацепции меня не особо волновали, если я больше не хочу детей- я предохраняюсь

Pepper: старшие уже большие

Да причём тут это, кресла-один из миллиона примеров.
Вы себя послушайте, женщины!!! Ну неужели для вас муж совсем ничего не значит, это же тоже ваш родной человек.
Он честно озвучил свою позицию, он никого не обманул. Да, разок "расслабился". Так ведь не с посторонним человеком, с женщиной, которую любит и доверяет.
Теперь он должен заткнуться и пахать.
Я надеюсь каждая из выступающих легко и просто может содержать 3 детей и, например, заболевшего мужа, на достойно уровне хотя бы год. Ничего ведь сложного.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Zarazadvaraza: ему пообещали, что беременности не будет. Безопасные же дни.

Ну как, как можно такое пообещать? Ну взрослый же мужик.

tra-ta-ta: Ну как, как можно такое пообещать? Ну взрослый же мужик.

Ну не все мужики досконально разбираются в женской физиологии. Не все понимают, что такое цикл, овуляция. Да даже уверена, что большинство в этом не разбирается. Если женщина сказала, что безопасные дни, он поверил. Ей же виднее.

tra-ta-ta: Ну как, как можно такое пообещать? Ну взрослый же мужик.

Много ли мужчин разбираются в циклах женщин? Тут на форуме многие женщины до сих пор ППА считают очень надёжным методом. Вопрос в другом на самом деле. То, что непонимающий это ясно. Но он чётко озвучил позицию до беременности автора. Это честно. Правильно тут написали, прям точно репродуктивное насилие. Ты дурак, значит будешь отцом.

tra-ta-ta: Ну как, как можно такое пообещать? Ну взрослый же мужик

Да и она не девочка. Пообещала же, дала гарантию. Безопасно Как ни крути, автор спровоцировала весь этот ужас. Была инициатором. Сама просчиталась и ввела в заблуждение. При этом это сама это осознаёт и не отказывается. Но просит понять и простить. Ну очень хотелось лялечку. Мы- то понимаем и прощаем. Но жить-то с мужем.

Аноним 38,
Аналогичная была ситуация, муж был против третьего ребёнка, а я очень хотела, в итоге под добрую руку уговорила его и был один раз незащищённый секс, я забеременела!!! Чему была очень рада, но муж был в шоке, ходил весь не в себе, тогда я спросила у своего батюшки, как себя вести в этой ситуации и он сказал родиться ребёнок -полюбит он его! И правда когда появился третий сынок, сначала немного холоден был, а сейчас ему уже годик и муж его всё нацеловывает, тот с рук у него не слазит, вообщем любит очень малыша, гуляет с ним! И я вам честно скажу если бы мне муж сказал иди делай аборт, то я бы ни за что на это не пошла , и ребёнка бы своего не убила, вы представляете из этой крохотной клеточки буквально через несколько месяцев вырастет ваш малыш! Конечно Вам решать! Вы мама, но просто сто раз подумайте чем принять решение. Да и кстати муж переживал что будет трудно с тремя, ипотека и т. д. В итоге при рождении третьего нам выплатили мат капитал 150 тысяч и 450 тысяч дом РФ выплатил на погашение ипотеки как многодетной семье и ипотеку мы всю закрыли! Сейчас малышу 1,2 и скоро нам дадут ясельки как многодетным, при желании можно выйти на работу.

Любопытная Варвара: Тут на форуме многие женщины до сих пор ППА считают очень надёжным методом.

И мужчины тоже.

Astrum*: Мы совместно решали

А у автора другая ситуация. Залёт не случаен, мужик против. Нужно нести ответственность. И это не обязательно рождение ребёнка. Аборт-это тоже нести ответственность за свои действия

tra-ta-ta: И мужчины тоже

Вот могут меня минусить, но мужики всегда тупее в этих вопросах

Zarazadvaraza: Да и она не девочка. Пообещала же, дала гарантию. Безопасно

Да никто не может дать такой гарантии.

И с презервативом беременеют, и со спиралью, с таблетками, а уж с ПП и подавно.

tra-ta-ta: И с презервативом беременеют, и со спиралью, с таблетками, а уж с ПП и подавно

В случае автора не случаен залёт. А намеренный. Я не думаю, что муж это не понимает

Аноним 448: В итоге при рождении третьего нам выплатили мат капитал 150 тысяч и 450 тысяч дом РФ выплатил на погашение ипотеки как многодетной семье и ипотеку мы всю закрыли! Сейчас малышу 1,2 и скоро нам дадут ясельки как многодетным, при желании можно выйти на работу.

Радость то какая. Ясельки и сопельки. Слов нет

tra-ta-ta: презервативом беременеют, и со спиралью, с таблетками, а уж с ПП и подавно.

Так и это я писала. Но дело ведь не совсем в этом.

Любопытная Варвара: случае автора не случаен залёт. А намеренный. Я не думаю, что муж это не понимает

Любопытная Варвара: у автора другая ситуация. Залёт не случаен, мужик против. Нужно нести ответственность.

Закономерный вопрос: ответственности мужа в будущем хватит на контрацепцию с надёжностью 99%? Или он будет считать, что этот залёт - вина жены, т.к. она его в ответственный момент "не отпустила"?
Ситуация некрасивая с любого ракурса.

Аноним 186: Вопрос, смогут ли они в принципе теперь сохранить нормальные отношения.

Увы... По-моему, шансы близки к нулю.

Аноним 413: Я вообще не понимаю этого наигранного трагизма по поводу аборта. Ну сделала и сделала. Вообще пофиг.

И не поймёте. Это вопрос личных моральных установок. Для кого-то допустимо, для кого-то нет. Просто люди разные.

Astrum*: в будущем

Я лично у таких браков не вижу будущего. Сейчас автор свой брак поставила в критическое положение. Даже если она родит и он примет. Это на всю жизнь будет осадок в его голове

Многие так драматизируют аборт, мол жить не смогу, простить не смогу, мучиться буду.
Это только в сериалах на домашнем мучаются и терзаются после абортов.
Вот, вот. Миллионы женщин делают аборты, но только здесь тихая заводь для страдалиц на всю жизнь после этого.

Автор там в ахере наверное сидит, даже не пишет ничего

Astrum*: Это вопрос личных моральных установок. Для кого-то допустимо, для кого-то

Планирование детей начинается до постели. Словами, аргументами. Женщины ~~твари ~~ существа эмоциональные, мужики - рациональные. Поэтому хочешь найти общий язык с мужем - действуй рационально. Приводи факты, аргументы, получи его согласие. И никто бы не возражал. Но не в момент оргазма, единолично решить за всех, что всем будет счастье.

MariО,
Слушайте, ну я вот всю тему силюсь понять и не могу. Ну если для Вас чувства мужа не имеют никакого значения и вопрос доверия в семье и соблюдения каких то договоренностей тоже неважны априори, то это нормальная семья? Так и должно быть? И мужу тоже можно врать и забивать на договоренности и делать что ему вздумается? Ну если это нормально по вашему?

Ну мы с мужем предохранялись ППА на протяжении 5лет) беременность случилась с первой попытки забеременеть. Но как полноценный способ предохранения, конечно, я бы не использовала. Сейчас, когда точно не хочу больше детей, принимаю ОК. Автор, вы сами не дали мужу «выйти», хотя если бы он сделал, как планировал, этой ситуации бы не было. Поэтому это результат вашей «инициативы», ну и вам, собственно, как владельцу тела разгребать. Зачем такое творить с собой же - мне непонятно. Вы поставили семью на оч тяжелую проверку на прочность. Видимо, вам скучно жилось. Потому что и в случае, если оставите ребенка, и в случае, если сделаете аборт, кто-то из вас с принятым решением может не смириться психологически и семья развалится. Честно, неведомо мне, при всех сложностях, случающихся в жизни, зачем еще усугублять и своими руками разламывать то, что вы строили годами.

Аноним 38: 3 недели назад незащищ ПА.

Если он так не хотел детей, че ж резинку то не надел? А теперь жену на аборт отправляет
Сложная у вас история, автор. Вам надо просчитать всё, в тч и тот факт, что муженек если родите поперек его воли может и слиться. Одна поднимете троих, если чо? А если аборт сделаете, сможете мужу это простить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы