Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Аноним 645: Слушайте, ну я вот всю тему силюсь понять и не могу. Ну если для Вас чувства мужа не имеют никакого значения и вопрос доверия в семье и соблюдения каких то договоренностей тоже неважны априори, то это нормальная семья?

Так какие после этого могут быть чувства?! Если муж не думает о здоровье жены, если он плевать хотел на неё, сначала не заботится о контрацепции, потом посылает на опасный аборт.
Если мужик или муж скажет иди на аборт, он априори не любит жену.
Нет больше доверия в семье(((

MariО: Никого не запугивала

MariО: я всегда предупреждаю, если забеременею на аборт не пойду, пусть сами думают как им предохраняться

Те вы в принципе всегда и от любого готовы "лялечку хотеть"?

MariО,
Да, согласна. и семьи больше нет, если посылает на аборт

Аноним 304: Те вы в принципе всегда и от любого готовы "лялечку хотеть"?

Так я всего с двумя не предохранялась не от любого конечно.

MariО,
Так сначала то она сделала вид что не услышала его конкретные слова про третьего ребенка. Ну я не знаю, у меня в голове не укладывается. Рождение ребенка - это же решение с последствиями на всю жизнь. И это решение она приняла одна, в буквальном смысле слова выдоив мужа. А теперь ждет от него чего?

Аноним 645: Ну я не знаю, у меня в голове не укладывается. Рождение ребенка - это же решение с последствиями на всю жизнь

Так решают то до беременности, а не вовремя.
Парашют готовят до полёта, а не во время

MariО: муж не думает о здоровье жены, если он плевать хотел на неё, сначала не заботится о контрацепции, потом посылает на опасный аборт.

Ну так она сама, в первую очередь, не думает о своем здоровье, надеясь на "авось пронесёт". И она не думает о контрацепции. Скажи она мужу сразу - я буду рожать однозначно в случае беременности, без вариантов, то он бы позаботился о защите. Но ведь ситуация не так сложилась? Он сказал - нет, больше никаких детей. Как человек честный, и ожидающий такого же честного отношения к нему. И в целом, она с ним согласилась. Не возражала. Но в критичный момент поступила по своему, в расчете уж не знаю на что. Да, провокация по всем фронтам. И сейчас у всех головная боль.

Аноним 524: Причем тут пони? ?

Про согласие мужа на аборт и беседы с психологом перед абортом. Никто ни с кем не беседует и согласии не надо

MariО,
Именно! И она не дала ему такой возможности. Не сказала - милый, есть разговор, я знаю что ты против, но давай обсудим, подумаем и тд. Нет ведь. Сделала как хотела и плевать на всех. И о каком доверии то речь? Я вот просто себя на место мужа поставила - у меня волосы дыбом.

MariО: муж не думает о здоровье жены, если он плевать хотел на неё, сначала не заботится о контрацепции

Да вы что такое говорите??? Он же заинька пушистый не знал о детях после секса и доверие потерял. И вот потерянный теперь на аборт гонит. Сердца нету, ей богу у людей

гнобить женщину за желание иметь третьего ребенка в законном браке как-то не по-человечески что ли

kuriko,
Никто ее за это не гнобит, хоть десятого. Но принимая решение совместно и честно. О доверии в семье речь, почему непонятно то это.

если взрослые люди занимаются сексом, то беременности возможны при любом способе предохранения
доверие - это об этом
а не о том, что он не знал откуда дети появляются

все эти совместные решения - все это лажа
в итоге решает в любом случае женщина

Аноним 38: но у него такой категоричный настрой .....

1. Если муж не хочет - он делает вазектомию, а не занимается незащищанным ПА
  2. Решение за вами, тк в случае аборта (если вы сами хотите ребенка, а видимо хотите, иначе и вопроса бы н возникло) вы мужа потом возненавидите за это, отношениям конец. А если родите, у мужа есть шанс одуматься

kuriko: все эти совместные решения - все это лажа

да ладно ???
решение раз она приняла в одну каску, потом побежит биться за алименты, ножками затопает. он же отец! содержи, воспитывай, принимай участие. А он тупо не хотел и ему не надо. Женщина сказала что безопасно! дни безопасные. он и поверил дурачок.
семья на то и семья, все пополам. все согласовывать, совместно решать. он ровно столько же прав имеет на этого ребенка и ровно так же имеет права не хотеть его.

Astrum*: К счастью, мы живём в 21-ом веке. У нас развитая медицина по сравнению с пещерными временами.

Это так же работает в отношении прерывания беременности.

Аноним 467: А если родите, у мужа есть шанс одуматься

Ровно такой же, как потерять мужа. В любом случае семья в очень шатком положении

kuriko,
Ласточка,
Я вот тоже офигеваю. Взрослый человек осознает последствия своих действий и готов к ним. Но тут она не готова и это очевидно. И начинается шантаж слезами и упреками. Вы в такой семье хотели бы жить? Ну отзеркальте ситуацию. Это же кошмар, а не семья.

Аноним 467: 1. Если муж не хочет - он делает вазектомию, а не занимается незащищанным ПА

Может он с этой женщиной уже больше не хочет, а с другими вполне, жизнь то длинная. Что было и озвучено жене, у которой очень инфантильная/ детская позиция. Я хочу и точка, мнение других меня не интересует, только вот ее хотелки должен материально обеспечивать муж, а сможет ли она сама это сделать, пока неясно.

с бывшим мужем рассталась через год после аборта. Не смогла простить, хотя сначала хотела уважать мнение мужчины, ну мол правильней не насиловать человека и против его воли рожать еще ребенка. Хотя очень хотела и ребенок-то всего второй. Год проплакала, не могла себя простить за это решение. А уж он мне просто опротивел со своим "поживем для себя". Ага, поживем для себя через убийство ребенка. Как бы тут не говорили про то, что это всего набор клеток,но это не так. С возврастом должна приходить осознанность и то, что это уже ребенок. Вот новорожденного вы убили бы?
Развелась и не жалею. Встретила другого мужчину. через какое-то время забеременела, снова мне выпало это испытание. Мужчина готов не был, но я так хотела этого ребенка, что сразу для себя решила, что при любом исходе буду искать пути родить без него. При этом не было ни финансовой подушки, ни возможности потянуть финансово свое решение. И мы действительно расстались, так как он не готов, а я четко обозначила позицию, что ничего мне не нужно от него, нет так нет. Финансовая составляющая приложилась, я неожиданно нащупала нишу, в которой стала преуспевать и делать многое сидя дома.
Родила и он встретил с роддома, потом стал часто бывать и так он влюбился в нашу девочку, что в итоге мы поженились. Сейчас у нас уже еще мальчик родился:)
Мое мнение может не популярно, принимаю минусы, но все-таки:
Аборт - это убитая женская энергия, чувство горечи, обиды, состояние случившегося горя на протяжении длительного времени, потерянное здоровье, разорванные отношения.
Рождение ребенка - это всегда любовь и возрождение женщины, как бы там во внешнем пространстве не обернулось в итоге все равно все будет хорошо. Это хорошее, созидательное и благостное решение.
Сколько я знаю женщин, сожалеющих об аборте.
И не знаю ни одной, которая вопреки всему родила и потом сидела бы и над младенцем сожалела, ах почему я его не убила, ах почему я не сделала аборт. Может, конечно, это мое окружение такое.
Речь не идет об асоциальных элементах и психически не здоровых женщинах, естественно.
Конечно, еще очень многое зависит от вашего восприятия ситуации. Для некоторых сделать аборт - это как зубы почистить, даже не заморачиваются. Но есть другие, я из таких, вы, автор, из таких. Сколько иметь детей решает женщина, это ее выбор, данный ей силами природы.
Отделите себя от мужа, вот только вы, хотите ли вы этого ребенка, прислушайтесь к себе. Надо поступать так, как вы хотите,а не создавать удобства для остальных.

MariО: Если муж не думает о здоровье жены, если он плевать хотел на неё, сначала не заботится о контрацепции,

Так это жена не думает о своем здоровье. Она же была инициатором незащищенного ПА, отлично зная, что муж не согласен на 3его ребенка.

Анонимка: семьи больше нет, если посылает на аборт

Почему? В семье есть 2 ребенка. Мужу достаточно. Он их любит, воспитывает содержит . 3 его не хочет. Это не делает его плохим отцом и плохим мужем .

kuriko: гнобить женщину за желание иметь третьего ребенка в законном браке как-то не по-человечески что ли

Почему ? Почему мужчина не может иметь право голоса на то, сколько детей он хочет в семье?
А потом удивляемся, почему мужики из семьи бегут.

Ну хочется тебе 10 детей, рожай от того, кто этого так же хочет. Зачем свои хотелки навязывать другому? Еще и манипулировать- значит ты меня не любишь, раз не хочешь от меня кучу детей...

анонимка: Встретила другого мужчину. через какое-то время забеременела, снова мне выпало это испытание.

А вы знаете, что от этого испытания есть таблетки/ решения? Просто может вы не в курсе? Как так с любым у вас сразу беременность?

Зимка_Мёрзлая: Ровно такой же, как потерять мужа.

Она его и так потеряет, если пойдет на аборот. То есть она в обоих случаях мужа теряет. Но во втором плюс минус есть шансы какие-то, а в первом нет.

Мама рассказывала мне, как папа не хотел второго ребенка в начале 90х, как уходил и даже жил у своей мамы . В итоге родился сын , одумался отец и вернулся в семью , без сына жить не может , его опора и поддержка на данный момент

анонимка: И не знаю ни одной, которая вопреки всему родила и потом сидела бы и над младенцем сожалела, ах почему я его не убила, ах почему я не сделала аборт. Может, конечно, это мое окружение такое.

Я знаю такую. Моя бабушка. Всю жизнь моей маме говорила, что лучше б пошла на аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы