Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

MariО: А чувства жены его не интересуют? Для некоторых женщин аборт тяжело морально, а не только физически.

А чувства мужа? Не интересуют?
Если бы мужик хотел ребёнка и не вышел бы специально. А жена не хотела? Вы бы как рассуждали? Что это изнасилование и можно аборт сделать? Ведь жена не хотела?

Любопытная Варвара: Автор не собирается на аборт. В этом дело. Пошла на определённую хитрость, чтобы ребёнок получился.

Ещё раз!! Что-то вот никакого наследного принца обмануть дамам не удаётся, хитрости не работают.
Какая тут хитрость, если ты мужик спишь без резины? Не бывает не за лётных дней- любой день вдруг может стать залётный.
Не надеваешь резину- готовься стать папой и это закон для всех мужчин и не надо сказки про хитрости женские.

Муж сразу сказал ( когда младшей было 5 лет ), что не хочет .

Что вообще обсуждать? Идите, успеете на медикамент.аборт.
И предохраняйтесь далее

MariО: Какая тут хитрость, если ты мужик спишь без резины? Не бывает не за лётных дней- любой день вдруг может стать залётный.

Вот именно ППА это не способ предохранения. Не готова к аборту - предохраняйся блин.

Я была в такой ситуации , решила , если мужчина не любит то он уйдёт и с 2 детьми и с 3. И в случае аборта автор останется и без ребёнка и без мужчины . Если мужчина любит то останется в семье при любом исходе этой ситуации.

MariО: Ещё раз!!

Да хоть десять раз. В моей жизни есть 2 знакомых, родивших детей, когда мужик прямо отправлял на аборт. Обе без отцов воспитывают. Счастливы по своему. Но одни.
Для них аборт как за хлебушком пойти. И думать не будут о женщине. Сами таких эгоистов выбрали. Поэтому думать в первую очередь должна женщина, увы и ах. И особенно, когда ты точно знаешь, что он
и не хочет детей. Реветь тогда что?

MariО: готовься стать папой

Да плевать многим мужикам, вы жизни не видели или только счастливые браки вокруг? Увы больше негативных примеров.

Аноним 404: Если мужчина любит то останется в семье при любом исходе этой ситуации.

Прям розовые пони скачут от таких слов)

Аноним 312: А чувства мужа? Не интересуют?

Нет ребёнок это дар Божий и вынашивать его женщине и женщина природой предусмотрена защищать потомство всеми правдами и не правдами и только чувства беременной играют главную роль.
А мужик если не уверен, не хочет детей- не суй свой писюн без резины.
Я за первобытный мир, где абортов не существует, нравится- не нравится, жена беременная, раньше надо было думать.
И только женщина может решить: хочет она рожать или нет- это ее тело

MariО: только женщина может решить: хочет она рожать или нет- это ее тело

Вот именно, о чëм я сразу и сказала) еë тело - еë дело. Но не дело еë мужа. Вот как бы ни больно это не звучало.

Аноним 312: Не готова к аборту - предохраняйся блин

Аноним 312: еë тело - еë дело. Но не дело еë мужа. Вот как бы ни больно это не звучало.

+++

Автор, у вас двое детей уже есть, можно остепениться. Что за не контролируемое желание размножаться. Настолько, что мнение и желания мужа не учитывать от слова совсем. Я понимаю, когда муж вобще детей не хочет, ну на край второго не хочет. Но третьего! Это логично вроде..

Любопытная Варвара: Да плевать многим мужикам, вы жизни не видели или только счастливые браки вокруг? Увы больше негативных примеров.

Я в курсе, у меня двое детей без отцов- тоже не хотели. Мои дети лучше своих папаш, а папашам спасибо за генетику.
Но и примеров, где она сделала аборт и не простила его и потом она ушла от него тоже много или сделала аборт, а он всё равно ушёл к новой и там наделал аж троих детей и живёт, хотя детей не хотел и врал, что дети дорого и тяжело.
Дети растут быстро и дети это ваша плоть и кровь, а мужиков можно найти вагонами новых

Аноним 38: Муж сразу сказал ( когда младшей было 5 лет ), что не хочет .

Почему тогда еше не сделана вазектомия, чтоб больше вообще никогда не париться этим вопросом?

мужа пожалейте. он тоже человек. не вам же потом финансировать всё это.

Аноним 269: мнение и желания мужа не учитывать от слова совсем

Почему совсем? Она учла: он хотел без резины.
В этой ситуации оба виноваты. Одинаково. А разгребать почему-то должна женщина. Оба накосячили - ответственность обоюдная.

Томара: мужа пожалейте. он тоже человек. не вам же потом финансировать всё это.

Не мужу вынашивать, рожать, кормить грудью и ухаживать за младенцем 24/7, а потом ходить на больничные в ущерб работе. Женщина - не человек?
Ну и аборт - опять же риск для здоровья женщины.

Аноним 269: Настолько, что мнение и желания мужа не учитывать от слова совсем

Мнение и желание муж должен был учитывать до секса. И как часто он будет её посылать на аборты? Он ведь не может с резиной, а ППА не средство предохранения? Она постоянно будет себя абортировать в угоду мужу?
Муж то собирается стерилизацию делать, раз ему больше в принципе дети не нужны?
На месте автора пошла на аборт только если муж себе там всё перевязки узлом и не иначе.
А то посылать женщину на операцию как не фиг делать, а сам боится на операцию идти

Марго не королева: Почему тогда еше не сделана ващектомия, чтоб больше вообще никогда не париться этим вопросом?

Потому что боятся за свои коки золотые. Это только женщины могут вставлять спирали, жрать гормоны и тп. Тк им рожать. А теперь в случае чего на аборт отправят, и в лучшем случае предложат заплатить за хорошую клинику.

MariО: И как часто он будет её посылать на аборты

Хоть каждый месяц, они не считают аборт чем то сложным и опасным

MariО: ППА не средство предохранения?

Поэтому уважающая себя женщина не допустит такое отношение к себе и не выберет ППА как метод якобы предохранения.

Томара: мужа пожалейте. он тоже человек. не вам же потом финансировать всё это.

Про финансы не знаем, может тви наоборот жена много зарабатывает, а муж копейки или денег на самом деле столько, что ещё и 5х можно родить.
Кому-то жемчуг мелкий, а кому то...

Аноним 38: Две дочки. 10 и 7 лет . Муж замечательный. Живём в достатке

На третьего ну никак не потянут, обнищают сразу резко

Глазастый кот_nw: Аноним 524:Вроде бы сейчас для аборта надо согласие супруга , если в браке .а переж этим беседа с психологом

А вот и розовые пони подскочили

Причем тут пони? ?
У меня двое детей , третьего не хочу , муж не хочет. Живём нормально , прокормили бы. Но не хотим именно в психо-эмоциональном плане. Как получилась беременность у автора понимаю , вряд ли это был расчет, скорее чувства зашкалили.
В общем , случись у меня беременность (ттт) я была бы в растерянности. В молодости я делала медикаментозный аборт , мужчина потом стал мужем . Я часто думаю о том ребенке , не простила ни себе, ни мужу это.
Это знаете те ли совсем не просто сдеоать аборт. Особенно плохо когда сделаешь уже .
И если правда, что чейчас согласие обоих супругов на аборт нужно , то в данном случае это плюс . Пусть мужчина тоже пройдёт хоть частично , прочувствует ответственность , а не просто денег даст. Тяжело это решиться на такое .

Zarazadvaraza: наоброт, оскорбится, что его мнение не учли, и поставили перед фактом

Аноним 280: Все же зарождение жизни ломается или заложено на успех в самом начале.

• Как прекрасно! Я беременна!
    Или
  • Какой ужас… я залетела…
    Так и нежелание мужа иметь этого ребенка.
    Искренне считаю, что это закладывается в программу будущего ребенка. Ментально.

Вы идеализируете обычный и естественный физиологический процесс. Большинство людей в мире рождаются против желания родителей, просто как побочный продукт секса. Половина здесь отписавшихся родились по залету. Про половину из них матери думали несколько месяцев, идти ли на аборт. Вам родители просто этого не говорят. Родившийся ребенок рождает и любовь к нему. Да не всегда, но в большинстве случаев.
Все эти истории про карму, это все фигня полная. У меня есть множество примеров обратного, один очень яркий: однокурсница в 19 лет залетела от своего парня, парня побоку, ходила уже с большим животом и все мечтала об аборте. Родила, ребенком занималась мало, грудью не кормила, бабка помогала в воспитании, в том числе в школе. Выросла замечательная дочь, прямо солнечная, окончила универ с отличием, мать любит и гордится, у дочери три любящих отца (биологический, следующий сожитель матери, нынешний муж).
В ситуации с автором, думаю, муж останется в семье, все перемелется и будет хорошо.

Astrum*: Женщина - не человек?
Ну и аборт - опять же риск для здоровья женщины.

Ну так и думать надо было. ППА это не средство предохранения. Всë. Что тут вообще обсуждать. Она пошла на риск, а сейчас думать о риске для здоровья? А раньше она не знала, что от секса дети появляются?

Муж не хотел второго ребенка, а я очень хотела. Перестала пить таблетки. Сказала ему об этом. И забеременела. Он отправлял на аборт, или сама пойдешь или силой ответу. Или я или ребенок! Я выбрала ребенка. Мы развелись. Но причины другие. И до рождения дочки все на ладан дышало. Так теперь дочка - самый любящий его человек. Как хорошо, что мы ее родили. А как он не хотел ребенка уже и забыл!

Лилибeт:
Вы идеализируете обычный и естественный физиологический процесс. Большинство людей в мире рождаются против желания родителей, просто как побочный продукт секса. Половина здесь отписавшихся родились по залету. Про половину из них матери думали несколько месяцев, идти ли на аборт. Вам родители просто этого не говорят. Родившийся ребенок рождает и любовь к нему. Да не всегда, но в большинстве случаев.

+миллион. Вымерли бы уже, если бы по заветам юмамы детей рожали.

Аноним 38: Не надо его судить . Я просто не дала ему выйти , простите .

Зачем не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы