Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

Глазастый кот_nw: доверии, но считают нормой бросившего детей отца. Они уже десять раз сфантазировали как он свалит в закат от жены и детей в ту сторону у любительниц штанов, доверие не работает

Я поняла, вы накатили под вечер. Никто никого не бросил. Никто нормой кого-то бросать не считает. Но, вопрос психологического климата в семье, после подобных событий, встаёт остро, потому что уже подорвано доверие. Супруг, против своей воли и желания, наступив на горло своим планам, должен поддержать супругу и согласиться. Но к чему приведет это "перекрытие кислорода" .Может и ни к чему, примет, успокоиться скажет где двое, там и трое. Или наоброт, оскорбится, что его мнение не учли, и поставили перед фактом. Кто ж знает. Только автор. Это ее муж и ее семья. Ей решать, как быть.

Аноним 760: . Чем так может навредить и изменить быт ещё один

Уже писали - жилье нужно больше, машина больше, в отпуск лететь - больше расходы. Это автор живёт в достатке и ей всего хватает, у супруга могут свои амбиции быть, и ему жена в декрете ставит крест на все его жизненные планы. Даже при том, что доходы не изменятся, расходы все равно возрастут. Это я ещё не говорю про общеухудшающуюся экономическую ситуацию в стране. Да, да, и в войну рожали. Помню.

Аноним 3,
Разошлись с отцом дочери, она была одна тогда. Это как вы сюда притянули? Фантазировать будем как разводиться с тремя? Ну фантазируйте. Я спать.

Zarazadvaraza: Я поняла, вы накатили под вечер

Неинтересно с вами общаться. Спокойной ночи

Аноним 760: мама до сих пор с ужасом вспоминает, что хотела аборт сделать.

Мне всегда интересно, чем руководствуются матери, рассказывая детям о своих гипотетических и реальных абортах? Им зачем эта информация?

сходить к врачу и

Автор. Сядьте и пропишите плюсы и минусы обоих решений и возможные исходы. Посмотрите, на сколько они для вас приемлемы и какой вариант является лучшим.
Далее спросите у суда , есть ли у его аргументы против ребенка, или это просто "нет" на уровне бессознательного. Если есть аргументы, то посмотрите, есть ли чем их закрыть из ваших записей и вместе с ни проговорие это.
Это поможет прийти к какому-то решению.

Да и сами лучше разберетесь в своих желаниях. Тем более, что решение вы примите по сути не только за себя, мужа и ребенка, но и еще за двух старших детей. На них ваше решение тоже скажется.

Удивительная тема. Опять женщину обвиноватили.

АнОним-СинОним: Удивительная тема. Опять женщину обвиноватили.

В том, что не предохраняются виноваты оба. Но женщина была очень в курсе, что мужик детей больше не хочет. И что за манера как выразилась автор "не дать выйти" , если уж практикуют ППА. Ногами зажала В ответственный момент? Детский сад. А потом лить слезы, типа на аборт послал негодяй. Поверьте, мужику будет на неё пофиг. Понятно есть истории когда вопреки всему женщина рожает и мужик принимает как есть и вроде как бы жили без этой дочки или этого сыночка. Но жизнь показывает, что обратных случаев тоже очень много. В случае чего автору разгребать, поэтому и должна женщина думать наперёд, а что если.

Аноним 799: По частному было бы, если бы жена пришла к мужу с «бизнес-планом» на ребёнка: декретных получу столько-то, пособия столько-то, в полтора года сразу выйду на денежную работу и буду зарабатывать достаточно, чтобы мы всей семьей с тремя детьми продолжали жить в достатке.

Согласна. Хочешь ребёнка, убеди мужа, что он прямо так необходим. И качество жизни семьи не пострадает

АнОним-СинОним: Удивительная тема. Опять женщину обвиноватили.

Так женщина своими действиями создала эту ситуацию, на что она расчитывала зная на берегу

Аноним 38: Третья беременность. Я очень хотела, но не решалась. Муж сразу сказал ( когда младшей было 5 лет ), что не хочет

Если бы беременность наступила при нормальном предохранении которое тоже даёт сбой, тогда и расклад был бы другой.

Юллия: Так женщина своими действиями создала эту ситуацию, на что она расчитывала зная на берегу

Ситуацию создали ОБА. женщина не сможет забеременеть без материала мужчины. Хватит с мужчин ответственность снимать.

Опять раздули!
Не все хотят опять видеть сопливых младенцев.
Дети подросли, хочется вздохнуть и пожить.
Ну так получилось
Аборт и забыть. Проще относится. Прям куда там..

Любопытная Варвара: В том, что не предохраняются виноваты оба. Но женщина была очень в курсе, что мужик детей больше не хочет.

А мужчина был в курсе, что жена детей хочет. Но не вышел. пусть несёт ответственность за последствия.

АнОним-СинОним: Хватит с мужчин ответственность снимать.

В случае, если ему действительно не надо ,он сам с себя скинет эту ответственность. А мы поохаем, какой отец -говнец. А жить автору в этой ситуации

АнОним-СинОним: Ситуацию создали ОБА. женщина не сможет забеременеть без материала мужчины. Хватит с мужчин ответственность снимать.

Так муж и не бросает одну. Предлагает свой вариант решения. Да, вот такой он, хорошая клиника для аборта, это его решение. Автор захотела попробовать, а что будет? И вот он ей предложил свой вариант.

Любопытная Варвара: В случае, если ему действительно не надо ,он сам с себя скинет эту ответственность.

Аминь.

АнОним-СинОним: Но не вышел

Аноним 38: просто не дала ему выйти , простите .

Этот как? Кроме того, что ногами зажала или сверху присела я придумать не могу. Где мозг?

АнОним-СинОним: Аминь

Ну а как вы думаете? Пусть на русское авось понадеется, что растает при виде лялечки.

Многие так драматизируют аборт, мол жить не смогу, простить не смогу, мучиться буду.
Это только в сериалах на домашнем мучаются и терзаются после абортов.

Клава Кока: Многие так драматизируют аборт,

Автор не собирается на аборт. В этом дело. Пошла на определённую хитрость, чтобы ребёнок получился. Теперь надо что-то с этим делать. Мужика не защищаю, но тут жалко дурня. Надо было 2 резинки напяливать с такой женой)
Сейчас действительно только убеждать его, что не надо делать аборт, если так надо реленка. И срочно. Пока время есть. Если есть.

Аноним 304: Конечно, надо родить третьего и скинуть этот балласт в виде мужа, да?

Вы готовы себе отрезать ногу? Ну ладно, пусть не ногу, готовы ходить лысой ради мужа? Ну а что экономия на шампуне, на парикмахере, на красках, ни резиночек, ни заколочек, да и расчёски не надо и вообще юбки не носить, так экономнее, колготки не надо покупать, ну а что?!
Ради мужика я на аборт не готова, смутная экономия- дети дорого.
Всё дорого, ЖКХ дорого, но что то никто не бежит в частный дом переселяться.
А чувства жены его не интересуют? Для некоторых женщин аборт тяжело морально, а не только физически.
И решение делать аборт или нет должна принимать сама женщина, а не на неё муж давить и манипулировать тем, что он её бросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы