Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третья беременность. Муж против

АнОним-СинОним: Вообще-то он ей законный муж. Или это не преграда рожать детей с другими женщинами?

Мало случаев, где мужчина по разным фронтам детей сделал? На 2 семьи живет?
Так, что нет, не преграда. Как бы ни хотелось обратного...

Аноним 312: А она ведь тоже не знала, что от секса бывают дети, а он не хочет их.

Автор, как раз, всё знала...)

Мирка: Сами ответственность сняли и удивляются

Любой взрослый человек не зависимо от пола только сам несет ответственность за собственное здоровье. Поскольку ни роды, ни аборт не добавляют женщине здоровья, именно она должна принимать решения предохраняться ей или нет, а не перекладывать или разделять ответственность с кем-то еще.

Zarazadvaraza: значит предохраняемся по человечески

Муж автора «не хочу детей» кончил в жену. Это он по человечески предохранился? Или как в каком то веке?

Аноним 754: так нежданно-негадано с нами распорядилась судьба именно в тот момент, когда я очень координально Озадачилась вопросом контрацепции. И мы станем из многодетных очень многодетным.

Пример прекрасной любящей семьи. И муж в истерике не бьется.

Аноним 754,
Я вас очень поздравляю, желаю вам удачных родов, крепкого здоровья и спокойных ночей!
Но как ваша история может помочь автору? у нее как раз походу муж именно в истерике

Мирка: когда ребёнок случайный, но не менее любимый, чем планируемые.. Когда не хотели, а потом любят больше жизни.

Это я такой ребенок 😁 третья и самая любимая дочка. Сразу росла правильная, без косяков. Даже ремня ни разу не получала , в отличие от сестер.

Аноним 754,
А что общего с историей автора?

Глазастый кот_nw: Муж автора «не хочу детей» кончил в жену. Это он по человечески предохранился? Или как в каком то веке?

Он ее к кровати привязал и изнасявкал, что она ничего поделать не могла? Ну ведь четко автор дала понять, сама спровоцировала супруга на окончание, дала разрешение. Гарантировала, что проблем не будет. Да, по сути подставила, сказала одно, результат получился противоположный. Поэтому я понимаю супруга, беременность в его планы не входила, ему пообещали, что беременности не будет. Безопасные же дни. А теперь ставят перед фактом, что все вышло из под контроля и пошло по бороде.

Я не так давно была на дне рождении подруги, там были и ее родственники в числе гостей.
Так вот одна пара лет 60 производила прекрасное впечатление, женщина умилялась многодетной семье и беременной матери этой семьи, поделилась, что всегда хотела иметь троих детей, но бог не дал, есть только двое. Далее мужик этот подвыпил и проговорил четко так: что гонял жену по «абортариям» в свое время, и что он вообще самец.
Так противно сделалось от этого гондона старого.

Глазастый кот_nw: Муж автора «не хочу детей» кончил в жену.

И спит спокойно. Ему не рожать, ему не идти на аборт. Он тупо ей сказал я не хочу детей-переложив ответственность на жену

Глазастый кот_nw: Это он по человечески предохранился

Да не пытался даже. Ему пофиг.И детей не хочет. В случае чего он будет платить алики-это его максимальное наказание. Вроде многие в курсе как мужики в случае развода любят нежеланных детей

Любопытная Варвара: переложив ответственность на жену

Она в свою очередь скинула ее на его величество Случай.
Тут все хороши.

Ася: жена может так подставить...

Так то сперма и без эякуляции основной выделяется. Не хочешь детей - одевай презик и точка.

Zarazadvaraza: значит предохраняемся по человечески

Муж автора не предохранялся вообще никак. И даже странно

Zarazadvaraza: все вышло из под контроля

Можно сказать неожиданно

Аноним 3: Тут все хороши.

Однако ревет она. И не знает, что делать с этим ребёнком, которого ей так захотелось. Наверное надеялась, что мужик в улыбке от 2 полосок растечется.

А еще показательно как в этой теме анонимы и гражданка Зараза орут о доверии, но считают нормой бросившего детей отца. Они уже десять раз сфантазировали как он свалит в закат от жены и детей в ту сторону у любительниц штанов, доверие не работает

Любопытная Варвара: Наверное надеялась, что мужик в улыбке от 2 полосок растечется.

Ну такова жизнь, иногда бьет в лицо тем, кто в розовых очках

Глазастый кот_nw: Муж автора не предохранялся вообще никак. И даже странно

Эээ, он ровно так же как и она предохранялся календарным методом. Они делали это вместе. Мне кажется, это и для автора стало неожиданностью. Я никого не оправдываю, на аборт никого не отправляю. Мы вообще не имеем права принимать таких решений, но ситуацию можно обсудить, так ли виноват мужчина, если законная супруга, мать двоих его детей, гарантирует ему полную безопасность, и он не использует презерватив? Должен же ли мужик всегда быть начеку, и не доверять никому, даже, повторюсь законной супруге, матери его детей, и всегда надевать средства ~~самообороны ~~ контрацепции? Почему вы технично спихиваете ответственность на мужа, оправдывая жену? Ну ведь оба не предохранялись? Оба. Оба несут ответвенность. Пусть между собой договариваются, могут ли они ещё одного потомка потянуть. И от чего придется отказаться в пользу этого ребенка.

Аноним 3: Ну такова жизнь, иногда бьет в лицо тем, кто в розовых очках

Вообще жалко женщин. Многие так страдают по собственной глупости. Сейчас раз с полосками не прокатило, надо подождать, растает от вида новой ляльки или пошлёт.

Аноним 3,
Аноним 312,
Мне просто хотелось рассказать автору, что даже при 100% предохранении и в прецессе подготвки к контрацептической операции случается то, что от нас не зависит, что ты не можешь предугадать, чтобы она перестала себя винить и терзаться, от секса, даже защищённого бывают дети. Я не знаю как автор, но сама себя за аборт простить бы не смогла и мужа тоже, после УЗИ, где мне показали 2 плодных яйца я шла домой с покошенными ногами, но твёрдого веря, что и без мужа вывезу этих деток (свекрови позвонила вся в слезах, она мне сказала "мужиков не слушай, рожай, я вот слушала и до сих пор снятся, а сделать ничего не могу", спасибо ей огромное, она моя самая большая поддержка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы