Страшно рожать из за финансов

Аноним 937: Ну я поэтому и написала «условно».
Быть красивой, красивая жизнь, богатый мужик, куча денег и ничего не делать, путешествия, «успешный успех» и так далее. Ваше же? Ваше.

Удивительно. У вас так ?
Я смотрю на замужних подруг. Хочу так же.
Даже когда они ругаются - хочу так. Потому что их любят и это видно.

Аноним 937: Ваше же? Ваше

Нет, это другой пользователь) Там ребенок уже есть

Аноним 937: ыть красивой, красивая жизнь, богатый мужик, куча денег и ничего не делать, путешествия, «успешный успех» и так далее. Ваше же? Ваше.

Кстати, для этого надо мозги иметь, внешность, везение, привлекательность женскую итд
Явно не с такой самооценкой.
А как любить, если у человека нет достоинств практически, с ваших слов.
У меня замужние подруги и достаточно умные и привлекательные. У всех свои достоинства есть кроме этого.

С таким подходом к жизни, точно не стоит рожать, ну, разве что, по залету... И то, подумать 100 раз.
Беспросветно всё у вас так, без любви...

Материнский капитал за первого теперь дают, получите, можно комнату купить, сдавать. Доход у вас какой? Читайте про единое пособие, там теперь всё, и по беременности, по уходу до 1,5, и др.
Ну и явно надо почитать про любовь к себе литературу, столько тараканов в голове, мама дорогая

Аноним 214: Кстати, для этого надо мозги иметь, внешность, везение, привлекательность женскую итд
Явно не с такой самооценкой.

У меня отличная самооценка.
Я смотрю объективно по фактам. Я ничего не понимаю на работе, все делаю хуже, везде ошибки. Что я должна писать , что я - Вассерман ?

Аноним 214: А как любить, если у человека нет достоинств практически, с ваших слов.

Ну тогда объективно не за что.
Тогда при чем тут моя субъективная оценка ? Если это факты

Аноним 656,
Сходить к неврологу, обследовать сосуды итд, что назначат. Концентрироваться на работе, высыпаться. Ну, да, у каждого свой предел есть. Согласна.
А если вы с таким вниманием лекарство ребенку перепутаете? Надо начинать искать причины.

Аноним 26,
Например какие тараканы ? Объективные факты только.

Про комнату. Сейчас комнаты по 4-5 млн. не знаю смогу ли я купить её на мат капитал.

Аноним 214: Сходить к неврологу, обследовать сосуды итд, что назначат. Концентрироваться на работе, высыпаться. Ну, да, у каждого свой предел есть. Согласна.

Ходила к эндокринологу. На меня смотрят как на дуру.
Что я скажу что я невнимательная и поэтому пришла ? Чтоб надо мной ржали и платно кровь брали ?

Аноним 656,

Аноним 656: Была бы красивая - проблем бы не было

Вы бываете в женской консультации? Вот там и впрямь диву,бывает, даёшься, какие "красотки", и ведь на них смотрят и не только, любят, детей им зачинают 🤣 Все в голове, девушка, и красота и интеллект

Аноним 656: Я смотрю на замужних подруг. Хочу так же.

Вот именно. То же самое, что в инсту смотреть и хотеть как там. Вы хотите, как у всех. А вы это не они, вы другой человек, у вас другой путь. Только вы отказываетесь его видеть и искать, потому что в голове есть условные картинки, навязанные социумом. Это по классике, набор дурацких установок, которые не дают двигаться в своем личном нужном вам направлении

Аноним 656: Собаки с кошками всегда обуза

Собака, в среднем, живёт 12 лет.
Ребёнка нельзя усыпить, в 15, например.
Вам 5 баллов. Повелась, признаюсь)

тынцтытынц: Вы бываете в женской консультации? Вот там и впрямь диву,бывает, даёшься, какие "красотки", и ведь на них смотрят и не только, любят, детей им зачинают 🤣 Все в голове, девушка, и красота и интеллект

А вы что, обиженный мужик судить по консультациям женским ? И рассказывать известный всем анекдот ?
Есть разные случаи. И изнасилования, и эко и муж сам алкаш и она сама такая же.

Прекрасный пол: Нет, это другой пользователь) Там ребенок уже есть

Не, я не путаю. Это та, которая та самая))

Аноним 937: Вот именно. То же самое, что в инсту смотреть и хотеть как там. Вы хотите, как у всех. А вы это не они, вы другой человек, у вас другой путь. Только вы отказываетесь его видеть и искать, потому что в голове есть условные картинки, навязанные социумом. Это по классике, набор дурацких установок, которые не дают двигаться в своем личном нужном вам направлении

При чем тут инста ?
По классике все хотят быть счастливыми.
Но да, не все смотрят инсту да, у кого то хватает ума не вестись на этот бред.
Но то, что люди хотят жить хорошо и видят как это бывает - ничего сверх естественного.

У меня впечатление, что администрация ю-мамы взяла на полную ставку Наташу-Сочи-куриные сердечки 😁
Наташу мне всегда нравится читать- её в дверь, она в окно)) Прям дежавю

Аноним 656: вы что, обиженный мужик судить по консультациям женским ? И рассказывать известный всем анекдот ?
Есть разные случаи. И изнасилования, и эко и муж сам алкаш и она сама такая же. нет, вполне себе счастливая женщина и тоже когда то считала себя некрасавицей, к 50 годам вполне себе красавица, с хорошей работой, взрослыми детьми, счастлива во втором браке. А вот примеры знаю лично, в браке живут, ну со стороны женщина ну ооочень некрасивая (абсолютно субъективное ,конечно, мнение) но и муж и дети, все себе вполне счастливы. Не один такой пример. Все в вашей голове. Будьте проще, к вам потянутся.

тынцтытынц: нет, вполне себе счастливая женщина и тоже когда то считала себя некрасавицей, к 50 годам вполне себе красавица, с хорошей работой, взрослыми детьми, счастлива во втором браке. А вот примеры знаю лично, в браке живут, ну со стороны женщина ну ооочень некрасивая (абсолютно субъективное ,конечно, мнение) но и муж и дети, все себе вполне счастливы. Не один такой пример. Все в вашей голове. Будьте проще, к вам потянутся.

Я себя считаю очень красивой.
Но то что мужикам не нравлюсь - знаю лет с 18
Они мне это прям текстом всегда говорили.
Но я научилась спокойно к этому относиться. Ревела лет до 23. А потом прошло
Рассчитываешь на себя и просто живешь
Главное не пытаться никому понравится и выпрыгивать для этого из штанов.

Будь я мужиком, от вашего занудства после первой встречи бы бежала, ну нафиг, эти стонотства слушать каждый день

Аноним 656: Я никогда никого не любила из мужчин.
Мне кажется это не случится

Я не про мужчин. Не рожайте от страха запрыгнуть в последний вагон и с невротизацией по поводу денег. Ни к чему хорошему это не приведет, ни вас, ни вашего ребенка(

Аноним 656: Сейчас комнаты по 4-5 млн. не

Вы из Москвы?
По теме, если родится такой же не счастливый ребенок, не жалко?

Аноним 656: жить хорошо и видят как это бывает

Да нафиг инсту, это просто к слову пришлось, чтоб понятно было, о чем говорю.
Вот все действительно хотят быть счастливыми. Но у всех это выглядит по-разному. У вас запрос - стабильность, осесть в одном месте, на шее у одного парня, чтоб было достаточно денег на все хотелки, и ребенок тут в этой картине - шоб как у всех. По сути это путь стагнации, а жизнь такого не любит и не одобряет. Поэтому и не выходит ничего. Это первое.
Второе - счастье не в бабле, как бы вам ни казалось, что это не так.
Третье - я не знаю конечно, что у вас там по факту в голове, и что из того, что вы пишете на форуме - правда. Но если сложить все, что вы пишете, в одну кучу, это реально картина противоречивая, граничащая с раздвоением личности))) а как известно, нечеткое ТЗ - результат хз))
Ну как-то так.

тынцтытынц: Будь я мужиком, от вашего занудства после первой встречи бы бежала, ну нафиг, эти стонотства слушать каждый день

Сбегайте сбегайте
Я как раз все темы мужикам с сайтов показываю
Хоть с кем то свои проблемы обсудить, раз не тут с вами. А только с мужиками с сайтов

Аноним 612: Вы из Москвы?
По теме, если родится такой же не счастливый ребенок, не жалко?

Из Москвы.
Почему такой же несчастный ? Чем я несчастный ?
Кстати родилась в полной семье. Если кто считает что это гарантия.
Если бы не нужно было рожать - была бы более чем счастлива.

NataIII: Я не про мужчин. Не рожайте от страха запрыгнуть в последний вагон и с невротизацией по поводу денег. Ни к чему хорошему это не приведет, ни вас, ни вашего ребенка(

А когда рожать ? Детородный возраст заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы