Страшно рожать из за финансов

Аноним 908: Все читать нет времени. В 30 я бы не ставила вопрос так категорично. Времени ещё вагон. Лет 5 спокойной. Если точно решили рожать, то за эти несколько лет можно неплохую подушку безопасности подготовить. А там глядишь и хороший мужчина встретится. Ну а если уж не встретится, то с финансовой подушкой рожать спокойнее будет.

Тут либо жить, либо подушку готовить. На ремонт около миллиона. Это копить года 2.
Затем другую кв ремонтировать.
Затем хочется на отдых
Затем вылечить здоровье
Затем что то себе купить.
Вопрос - когда копить на эту подушку ?
Из серии - начала копить на машину, купила чебурек и все, теперь заново надо начинать.

Что имеем

Образование есть
Жильё есть, в столице
Зпл 100 на одного - отлично
Мужчина есть, готов к детям.

Вывод: всё отлично. Работать, копить (либо доделывать ремонт), радоваться жизни, выйти замуж за мужчину и родить.
Пол можно не мыть.

Как страшно жить и иметь квартиры

Аж миллион нужен на ремонт

Нет квартиры в Москве и нет таких проблем.

МаTрица,
потому что не хватает .

МаTрица: Зпл 100 на одного - отлично

Точно на одного ? Вы плозо читали тему видимо.
Мне этих денег на пуховик даже не хватает .хотя уже весна, и так доходила

МаTрица: Как страшно жить и иметь квартиры

Аж миллион нужен на ремонт

Нет квартиры в Москве и нет таких проблем.

Нормальные люди делают ремонта за 2-3 млн.
Я как лох коплю как могу по минимуму

Аноним 656: А вы попробуйте пахать с утра до ночи, приходить гулять с собакой, потом идти в магазин, готовить, стирать убирать, потом к ночи уже ужинать и гладить вещи на утро. И валиться от бессилия спать

А теперь к этому всему добавьте младенчика

Аноним 656: Если я без ребёнка мужикам не нравлюсь - как найти с ребёнком.

Так и вот не усложняйте себе жизнь пока. Успеете еще.

Уезжайте , поменяйте конкретно место жительства , смените полностью обстановку , перезагрузитесь и обязательно все наладится и придет время и любви и ребенка

Аноним 656: Все меня бросали

Ну и фиг с ними
Надо что-то придумать, где мужика путнего взять

Аноним 937: Так и вот не усложняйте себе жизнь пока. Успеете еще.

Рядом мужчина не плохой от которого хочу ребёнка.

Аноним 656: надо еще. Поэтому стеснена.
У меня около 100 зп, а продавцы не знаю сколько получают. Я боюсь я по12 часов не выдержу плюс за недостачу вычитают из зп. Это ад.

Ну понятно) удачи 🤝

Прекрасный пол: Ну и фиг с ними
Надо что-то придумать, где мужика путнего взять

Знаете где?
Заодно у меня 7 подруг одиноких. Тоже задаются этим вопросом. Все с машинами квартирами, работами с зп 50-100 тыс и одни.

Аноним 656,
Он в курсе? Тоже просит?

Аноним 899: Уезжайте , поменяйте конкретно место жительства , смените полностью обстановку , перезагрузитесь и обязательно все наладится и придет время и любви и ребенка

А кто работать будет, и копить ...
Некогда балду гонять

Аноним 937: Он в курсе? Тоже просит?

Да, хочет тоже.
Но я не уверена что протяну. Не могу положиться.
Нужно на себя же только рассчитывать.

Аноним 656: А ребёнок вырастает и становится самостоятельным.
Собаки с кошками всегда обуза

поржала 😁 Автор опять пришла на форум блистать интеллектом и логикой.

Frona: Так или шашечки ремонты или ехать рожать.
В общем не верю я

Так хочется и мужчину надежного рядом, и ребенка, а поскольку этого не намечается вот и занимается ремонтом и обустройством + в голых же стенах не будешь жить.
Дело не в деньгах, ремонт когда-нибудь закончится. Надо понять почему отношения не складываются с мужчинами

Прекрасный пол: Надо понять почему отношения не складываются с мужчинами

Я просто не красивая, а мужиков на всех не хватает.
Была бы красивая - проблем бы не было

Аноним 656: Знаете где?

Может помладше посмотреть? Которые еще не успели жениться
Вспомнила, когда мне было 20, а моему МЧ 22 его увела как раз 30-летняя. Мне тогда казалось, что 30 это глубокая старость Женщина прям танк, планомерно его завоевывала, так сильно он ей нужен был. И у нее получилось.
Но лучше конечно посмотреть свободных Мороки меньше

Прекрасный пол: Надо понять почему отношения не складываются с мужчинами

Ох это долгая история, запечатленная в 1000 темах на форуме) вкрации если, у автора самооценка на уровне плинтуса и жизненные ориентиры сбиты в сторону, условно, красивых инста картинок.

Frona: Так или шашечки ремонты или ехать рожать.
В общем не верю я.

Рожать однозначно на голом полу. Когда нет холодильника, плиты. Только рожать.

Аноним 656: е думал что что то изменится и через 10 лет зная себя и свои способности. Поэтому и тороплюсь

У вас диагнозы какие то? Вы так о себе пишите, словно с овз. Так учитесь всему, что "можно взять". Даже на одном предприятии. Читайте про детей информацию заранее. А то окажется, что не знали, что с ними сложно и болеют, не слушаются итд
А вообще, сочувствую. Так тяжело жить даже одной.
И правда, присмотритесь к м.ч. помладше, чтоб свободен и на вашем уровне был.

Аноним 937: Ох это долгая история, запечатленная в 1000 темах на форуме) вкрации если, у автора самооценка на уровне плинтуса и жизненные ориентиры сбиты в сторону условно красивых инста картинок.

Ага, прикиньте. Хоть бы инсту установить хоть раз. Хоть посмотреть что же это за картинки такие.

Аноним 214: У вас диагнозы какие то? Вы так о себе пишите, словно с овз. Так учитесь всему, что "можно взять". Даже на одном предприятии. Читайте про детей информацию заранее. А то окажется, что не знали, что с ними сложно и болеют, не слушаются итд

Думаю есть какой то.
Явно так туго соображать не все могут
Читаю , смотрю на знакомых у кого дети.

Аноним 656,
Ну я поэтому и написала «условно».
Быть красивой, красивая жизнь, богатый мужик, куча денег и ничего не делать, путешествия, «успешный успех» и так далее. Ваше же? Ваше.

Прекрасный пол: Может помладше посмотреть? Которые еще не успели жениться
Вспомнила, когда мне было 20, а моему МЧ 22 его увела как раз 30-летняя. Мне тогда казалось, что 30 это глубокая старость Женщина прям танк, планомерно его завоевывала, так сильно он ей нужен был. И у нее получилось.
Но лучше конечно посмотреть свободных Мороки меньше

А как же она его увела если он сам не хотел ? Это бычок что ли ?
Ну я вот уволила . Старалась. На меня 0 внимания.
Никто на работе не обращает внимание как на женщину. Ничего вообще. Вот как так нужно стараться привлекать - загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы