Страшно рожать из за финансов

cit]Аноним 656: . А только с мужиками с сайтов[/cit]
А в реале то они где тогда? Ну почитают, ваше нытье, поржут над вами же не более

Аноним 937,
В чем конкретно раздвоение ? Я этого не вижу, может вы скажете ?

тынцтытынц: А в реале то они где тогда? Ну почитают, ваше нытье, поржут над вами же не более

Ага читают и ржут

В Реале кто ? Бомжи в метро, женатики, старики, женщины и дети.
На работе женский коллектив. В каком Реале ?

Аноним 656: Ага читают и ржут

Так те что на сайте ржут, почему они у вас не в реале???

автор одной без мужа очень тяжело. нужен кто-то кто будет помогать. либо самоотверженная мама либо деньги на няню либо все-таки муж. одной это ужасно и не всегда по силам. вы заболеете, малыш заболеет, кто в аптеку пойдет?? с кем он будет. нужен обязательно еще один человек

Аноним 937: У вас запрос - стабильность, осесть в одном месте, на шее у одного парня, чтоб было достаточно денег на все хотелки, и ребенок тут в этой картине - шоб как у всех.

А вам - не как у всех ? А я должна что хотеть? Пахать с утра до ночи ?

Аноним 937: По сути это путь стагнации, а жизнь такого не любит и не одобряет. Поэтому и не выходит ничего. Это первое.

А что будет не стагнация ?

Аноним 937: Второе - счастье не в бабле, как бы вам ни казалось, что это не так.

Для вас нет. У меня да. А в чем тогда счастье ?

Аноним 656,
Вот хотя бы по этой теме, для начала ))) себе четко и честно сформулируйте, как на самом деле в голове у вас. Вы хотите все сама-сама в декрете или все-таки чтоб вас обеспечивали?

тынцтытынц: Так те что на сайте ржут, почему они у вас не в реале???

Зачем они мне в Реале. Я их не могу вытащить в Реал. 1- сама не хочу, 2- они сливаются

Аноним 937: Вот хотя бы по этой теме, для начала ))) себе четко и честно сформулируйте, как на самом деле в голове у вас. Вы хотите все сама-сама в декрете или все-таки чтоб вас обеспечивали?

Естественно чтоб обеспечивали.
А что - я пишу иначе ?
Мы про хочу говорим или про могу ? Хочухи- это совсем другое.
Я уже хочу не работать. И уж тем более не пахать на подушку. Ну а что просто рожать без всего ? Только потому что хочу ?

Аноним 656: стагнация

Дак развитие)) это единственное, для чего мы все на этой планете вообще живем

Аноним 656: Естественно чтоб обеспечивали

Нафига тогда вам ребенок от этого мужчины, который ни то, ни се в этом плане? Продолжайте поиски))

Аноним 656: про хочу говорим или про могу

Развитие как раз в том числе в том, чтобы отделить личные хочухи от навязанных и движение в направлении, чтобы хочу превратить в могу. А не брать, что есть, шоб как у всех было. Точнее даже, не хуже, чем у других)

Аноним 656: Нужно рожать для себя

Не надо этого делать.
Дети, это очень дорого, особенно, в выпускных классах, я про репетиторов
Ну может Вам повезет, и ОГЭ и ЕГЭ отменят
Сколько Вам лет, что бы родить для себя?

Аноним 624,
Рожать надо, рассчитывая на себя. Как можно надеяться на помощь мужчины только лишь? Бабушек, дедушек? Эти люди все железобетонные что ли? И ничего не может случиться? Автор, надо думать, сможете ли вы обеспечить ребенка и себя (может быть и двойня)))). Не надо рожать, рассчитывая на помощь мужчины, бабушек и дедушек.

Аноним 656: Например какие тараканы ? Объективные факты только.

Что у вас в 30 лет родить ребёнка-успеть на последний поезд.
Что ребёнка непременно нужно.
Изначально говорить себе, что тупая и неспособная...
Вы поймите, вы же ребёнка будете растить, а он на вас смотреть, а вы такие мысли транслируете. Они же всё считывают.
Какие у вас отношения с мамой? Половина тараканов у любого человека из детства.

Аноним 656: Про комнату. Сейчас комнаты по 4-5 млн. не знаю смогу ли я купить её на мат капитал.

Вы из какого города?
За 4 млн на вторичке 2к квартиру можно купить...

Аноним 656: хочу

Да хотите ли?))) у меня вот не сложилось впечатления, что вы прям хотите ребенка. Но вы сейчас опять скажете, что я нитаквсепоняла.

Живите себе, автор, спокойно, не рожайте никого сейчас, ищите себя)) у вас куча времени.
Гораздо лучше рожать из, как модно сейчас говорить, из ресурсного состояния, а не из страхов.
Истории разные бывают, всяко бывает, и по залету, и как там выше писали. Но зачем себе своими руками лично устраивать задницу в жизни, когда есть возможность и время все сделать нормально?

Аноним 937: Дак развитие)) это единственное, для чего мы все на этой планете вообще живем

Что такое развитие ? Ходить на работу - развитие ? А ноготочки пилить - развитие ?
Развитие - это облет всего земного шара, и построение империи как Илон Маск. Все ли так сделали ? Так что, все стагнации ?

Аноним 937: Нафига тогда вам ребенок от этого мужчины, который ни то, ни се в этом плане? Продолжайте поиски))

Продолжаю. Так он может обеспечить. Это ад первых, а во вторых, поиски идут давно , а такого как я хочу -не нахожу

Аноним 937: Развитие как раз в том числе в том, чтобы отделить личные хочухи от навязанных и движение в направлении, чтобы хочу превратить в могу. А не брать, что есть, шоб как у всех было. Точнее даже, не хуже, чем у других)

Брать что есть попой верное решение. Ибо пока будешь ждать работу мечты - когда позовут на подиум в Милан, можно будет с голоду помереть, и ищешь на то, что есть

Labour protection: Не надо этого делать.
Дети, это очень дорого, особенно, в выпускных классах, я про репетиторов
Ну может Вам повезет, и ОГЭ и ЕГЭ отменят
Сколько Вам лет, что бы родить для себя?

30

Labour protection,
А почему сугубо нет? Есть примеры, когда родила для себя, потом вышла замуж, муж принял и ребенка и родили общих. Такой вариант конечно не обещает никто, но тем не менее.

Аноним 26: Что у вас в 30 лет родить ребёнка-успеть на последний поезд.

Это форум говорит, не только этот. Почитайте.

Аноним 26: Что ребёнка непременно нужно.

Я его хочу.

Аноним 26: Изначально говорить себе, что тупая и неспособная...

Ну и что теперь закапаться ? Так я вижу о себе фидбэк от общества . Это не я придумала.

Аноним 26: Какие у вас отношения с мамой?

Да так себе.

Аноним 26: Вы из какого города?
За 4 млн на вторичке 2к квартиру можно купить...

Москва. За 3 млн комната , единственное объявление . Другие - еще дороже.

Аноним 656: Развитие - это облет всего земного шара, и построение империи как Илон Маск.

Вот я уже писала в одной из тем, что у вас малышковое видение мира - либо черное, либо белое. Либо так, либо никак.
Почему бы и ноготочки это не развитие, если человек горит этим делом и совершенствуется в нем?

Еремей,
Согласна. Я так живу. Получаю больше 300 тыс.,но еле тяну от зп до зп...каааак?? Раньше получала 50 тыс и мне казалось, что я олигарх😆 На все хватало и еше родителям помогала)
Автор, рожайте, деньги придут, а здоровье уходит....

Аноним 656,
Не рожайте.
Вы так же, как сейчас себя ради «инвестиций» в какую то тоскливую хрень без сапогов загнали, так и ребёнка растить будете. Будет ходить в обносках, но вы пятую квартиру купите. С мытья полов. Какой то тотальный перекос в голове, впрочем, вы это и сама признаёте.

Аноним 937: Да хотите ли?))) у меня вот не сложилось впечатления, что вы прям хотите ребенка. Но вы сейчас опять скажете, что я нитаквсепоняла.

Живите себе, автор, спокойно, не рожайте никого сейчас, ищите себя)) у вас куча времени.
Гораздо лучше рожать из, как модно сейчас говорить, из ресурсного состояния, а не из страхов.
Истории разные бывают, всяко бывает, и по залету, и как там выше писали. Но зачем себе своими руками лично устраивать задницу в жизни, когда есть возможность и время все сделать нормально?

Я помню себя в 20. Тоже самое сейчас в 30
В 40 может быть тоже самое. А детородный возраст не резиновый
Даже помню свои ощущения в 20 когда мужчины меня отвергали. И сейчас понимаю, что лучше не будет особо.

Тиана: А почему сугубо нет? Есть примеры, когда родила для себя, потом вышла замуж, муж принял и ребенка и родили общих. Такой вариант конечно не обещает никто, но тем не менее.

Вот да. Но такие женщины и без детей пользовались популярностью.

Аноним 937: Вот я уже писала в одной из тем, что у вас малышковое видение мира - либо черное, либо белое. Либо так, либо никак.
Почему бы и ноготочки это не развитие, если человек горит этим делом и совершенствуется в нем?

Я не считаю это развитием. Ну никак.

Аноним 586: Согласна. Я так живу. Получаю больше 300 тыс.,но еле тяну от зп до зп...каааак?? Раньше получала 50 тыс и мне казалось, что я олигарх😆 На все хватало и еше родителям помогала)
Автор, рожайте, деньги придут, а здоровье уходит....

Ой ужас конечно
Это пугает по здоровью.
В рожать вообще нет желания. Возраст уходит и что делать не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы