Страшно рожать из за финансов

Zarazadvaraza: Она служила нянькой младшему брату, она делала ремонты с 14 лет, уборка тоже вся на ней была. И сейчас обида на мать? Мы все в свое время были няньками своим младшим, и уборку делали, и в колхоз ездили, и плинтуса в школе драили, картоху с родителями садили и копали по 10 соток. Никакой обиды нет, лучше занимать дитятко каким то полезным для всех делом, чем как в мое время таскались по подвалам, нюхали и кололись, их и в живых то уже нету

Долорес Клейборн: Господи, она вас троллит, а вы ведетесь

Я помню автора) Она в Москве, все деньги уходят обставить квартиру и на ремонт (я так понимаю там вообще голые стены были), + содержание мамы. Вот и остаётся фиг да нифига

Прекрасный пол: Почему? Как сами думаете? Какие-то достоинства ведь есть? Я не умна и не богата, внешность обычная, так выезжаю на чувстве юмора Нужно раскрыть свой потенциал
Поискать уже сейчас, чтоб руководитель адекватный был, а если еще есть возможность удалено потому работать так вообще отлично

Да сейчас я работать могу удалённо.
Но нужно же менять работу .. А на какую -не понимаю

Как вы выезжаете ? Даже чтоб чувство юмора показать нужно его кому то показывать. Когда на работе рлри женщины и никакого вокруг нет - что делать ?

Прекрасный пол: Я помню автора) Она в Москве, все деньги уходят обставить квартиру и на ремонт (я так понимаю там вообще голые стены были), + содержание мамы. Вот и остаётся фиг да нифига

20 тыс остаётся . С учетом проездного и коммуналки

Долорес Клейборн:
Господи, она вас троллит, а вы ведетесь

Ага
Зп 100, несколько квартир.
Не считая мытье полов по выходным.
И с такими вводными " подайте христа ради"..

Если уже беременны, то рожайте, если нет , то ищите свою половинку, вам только 30

Я календарь переверну: Заведите себе кошку, что-ли. Её тоже кормить надо, наполнитель покупать, к ветеринару возить. Хватит денег на кошку?

На кошку не хватит. Ибо на собаку тыс 5 уходит ежемесячно. И гуляния на мне. Уже нет сил. А главное через какое то время она сдохнет и опять нужно начинать сначала ...
А ребёнок вырастает и становится самостоятельным.
Собаки с кошками всегда обуза

Frona: Ага

1500 тыс платят за уборку.
Ну тут написали что это норм. Как то спрашивала
С какими «такими» ?

И с такими вводными " подайте христа ради". Вот тоже повелась, так то на самом деле, рожайте, девушка, хватит вам и ребенку

Аноним 659: Если уже беременны, то рожайте, если нет , то ищите свою половинку, вам только 30

Не ищется. Особенно сложно искать когда он есть, а хочется других посмотреть.

Аноним 656: Как вы выезжаете ?

Всегда позитивно настроена, это привлекает людей

Аноним 656: Даже чтоб чувство юмора показать нужно его кому то показывать. Когда на работе рлри женщины и никакого вокруг нет - что делать ?

Друзья друзей? Знакомые? Сайт знакомств пробовали? Ну для начала бы определиться с тем мужчиной, который уже есть. Я понимаю Вы оставили его как запасной вариант, но это так не работает.

тынцтытынц: сейчас обида на мать? Мы все в свое время были няньками своим младшим, и уборку делали, и в колхоз ездили, и плинтуса в школе

Да блин, дело не в этом. Родитель несёт ответвенность за рождение ребенка. Нельзя незачатому нерожденному ребенку ставить задачу осчастливить мать. Большинство все равно рожает детей, чтобы они были, жили, были счастливы и прикладывают усилия для этого. У автора в душе пустота, дыра. Она сама не знает зачем живёт и как стать счастливой. Ее желание родить исходит из этого. Ей кажется, что родив ребенка, ее жизнь станет наполненной смыслом и счастьем. Какое разочарование ее ждёт, когда она осознаёт, что ребенок кроме хлопот и забот ничего не принес. Дети, как катализатор. Если ты счастлива сама по себе, то они приумножат твое счастье. Если ты несчастна, то твое личное самоощущение несчастья и одиночества только прибавиться. Нет, автор несчастлива..

тынцтытынц: Вот тоже повелась, так то на самом деле, рожайте, девушка, хватит вам и ребенку

Как хватит ? Вместо зп останется пару копеек с аренды. Этого хватит на комсуналку только.
В декрете не работая , на что хватит ?

Аноним 656: Уже много. За 30
Никого нет, можно уже и не будет.
То что нужно - это в идеале, но не у всех бывает идеально

Моя старшая сестра не рожала ребенка без мужа, хотя 2 ее подруги родили в районе 35, они это называли залезть в послелний вагон. Замуж она вышла в 42, ребенка родила в 44. Живут с мужем хорошо, а подруги те в одиночестве с детьми мыкаются, одна с мамой, другой родители квартиру купили.

Аноним 656: Нужен.
Тогда нет смысла вообще жить.

Если вы себя обеспечить не можете, на жизнь с ребенком вам точно не хватил, если помогать некому.

Аноним 210: Сейчас государство помогает малоимущим, пособия дает

При зарплате не выше 28 тысяч до вычета налога.

Прекрасный пол: Друзья друзей? Знакомые? Сайт знакомств пробовали? Ну для начала бы определиться с тем мужчиной, который уже есть. Я понимаю Вы оставили его как запасной вариант, но это так не работает

Или знакомые семьями и никто никого не знакомит или одиночки. На сайтах знакомств 10 лет , может более уже.

Аноним 656: На кого то еще учится - а возьмут ли куда !?

Так 5сли умом не можете, не смотря на три диплома, может руками? На фабрику кондитерскую рабочей, хлеб печь, строчить на машинке, курсов полно . мало ли рабочих специальностей? Повар хороший побольше секретаря глупенького имеет. Может в эту сторону подумать? И работать руками даже нравится будет, сразу результат видно. Самооценка поднимется, денежка подкопится
Поняла, кто автор. Господи....с такими доходами и такие тупые вопросы....денег хватит. Ума не хватит. Детям нужна взрослая и добрая мать.

Так тут ведь главное не доход, а расход. Ремонт съедает кучу денег, даже бюджетный

Аноним 390: При зарплате не выше 28 тысяч до вычета налога.

Какой ужас
А если больше 28 то миллионеры что ли

Аноним 656: 30

Все читать нет времени. В 30 я бы не ставила вопрос так категорично. Времени ещё вагон. Лет 5 спокойной. Если точно решили рожать, то за эти несколько лет можно неплохую подушку безопасности подготовить. А там глядишь и хороший мужчина встретится. Ну а если уж не встретится, то с финансовой подушкой рожать спокойнее будет.

Аноним 656: На сайтах знакомств 10 лет , может более уже.

За это время вообще никто не зацепил?

Прекрасный пол: Так тут ведь главное не доход, а расход. Ремонт съедает кучу денег, даже бюджетный

Вы тут единственная алекатная похоже.

Прекрасный пол: За это время вообще никто не зацепил?

Ну так. Скорее я им не нравилась.
Все меня бросали. Даже те кто мне не нравится и я с ними была и то в итоге меня бросали. Ну я себя насиловала просто. Чтобы не быть одной

Аноним 656: Вопрос как если нет возможности.

Никак. Ходите по кругу....

Аноним 656: Вы тут единственная алекатная похоже

Я просто сама в ремонте живу

Прекрасный пол: Ремонт съедает кучу денег, даже бюджетный

Так или шашечки ремонты или ехать рожать.
В общем не верю я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы