Страшно рожать из за финансов

Аноним 656,

Аноним 656: Не вот я смогу подрабатывать уборщицей. Как начинать подрабатывать беременной я не представляю.
Тексты я не перевожу, дипломные не пишу, не айтишник . Вот кем !?

Ну можно поучиться на парикмахера/ногти/ресницы/массаж. Сначала бесплатно или за копейки, потом набить руку и на брать клиентов. Мне кажется, это можно делать после основной работы, а потом и в декрете, если мама поможет вечером погулять с коляской, то подрабатывать. А главное тут не надо много интеллекта. А по поводу ребенка, ну гормоны, захотелось, с голоду не помрут, до года-полутора -титька есть, ну и прикорм можно не ьанки-консервы покупать, а тот же кабачок,морковка, смесь добавить, пюрешка натуральная. Каши тоже любые хлопья в кофемолке и сварить. Мы так своих посетили, выростили. Вместо памперсов были подгузники самошитые из старых мягких футболок, и мягкая тонкая клеёнка, подгузники менять, стирать. Памперсы только на прогулку и в поликлинику. Зато к году оба уже на горшки просились. По поводу одежки на ляльку-у нас вот например в домовом чате все время кто то отдает за сок/шоколадку/даром целыми мешками. Можно прожить. Потом на работу выйдет из декрета, да тоже можно прожить. Мужика надо кормить много, на маму и ляльку гораздо меньше расходов.

Frona: Так не рожайте, раз так сложно даже одинокую жизнь планировать. Мы ж не против.
Метания между "хочу" и "все равно ничего не выйдет" - это забава невротика, которому интереснее метаться, а не решения искать.

Я хочу рожать.
Вопрос как если нет возможности.

Аноним 656,
Пока есть здоровье - возможности есть. Все остальное ваши отговорки, желание , чтобы ваши проблемы кто-то взял на себя, принял за вас решение.

тынцтытынц: Ну можно поучиться на парикмахера/ногти/ресницы/массаж. Сначала бесплатно или за копейки, потом набить руку и на брать клиентов. Мне кажется, это можно делать после основной работы, а потом и в декрете, если мама поможет вечером погулять с коляской, то подрабатывать. А главное тут не надо много интеллекта. А по поводу ребенка, ну гормоны, захотелось, с голоду не помрут, до года-полутора -титька есть, ну и прикорм можно не ьанки-консервы покупать, а тот же кабачок,морковка, смесь добавить, пюрешка натуральная. Каши тоже любые хлопья в кофемолке и сварить. Мы так своих посетили, выростили. Вместо памперсов были подгузники самошитые из старых мягких футболок, и мягкая тонкая клеёнка, подгузники менять, стирать. Памперсы только на прогулку и в поликлинику. Зато к году оба уже на горшки просились. По поводу одежки на ляльку-у нас вот например в домовом чате все время кто то отдает за сок/шоколадку/даром целыми мешками. Можно прожить. Потом на работу выйдет из декрета, да тоже можно прожить. Мужика надо кормить много, на маму и ляльку гораздо меньше расходов.

На парикмахера -все сами красятся .. Кто сейчас к нему ходит не знаю.
Маникюрщиц пруд пруди. Я не думаю что с моими способностями вернее при их отсутствии у меня даже ногти получится пилить. Обычно те, кто умеют продавать себя - они могут раскручивать себя в маникюре или ещё где то. Я же со своей скромностью скорее буду сидеть так же как с другими своими дипломами.
Мне кажется у меня полное неумение зарабатывать.
Я помню всегда все делала не так. Бегала на подоаботки , а меня даже туда не брали. Как будто все что я делаю все не так.

Аноним 656: хочу рожать.

Как сказка про белого бычка) Найдите вариант чтобы появилась возможность.

Да и не так уж сильно вы и ребенка хотите. Не готовы ведь полы мыть, чтобы его вырастить.
То есть ради вашего "хочу" готовы не на все.

Zarazadvaraza: 16 лет, я случайно застала скандал с мамой у подруги, и девочка кричала матери, что нафига ты меня рожала, я на этот свет не просилась, надо было было аборт делать и все такое подобное. На тот момент, я крепко призадумалась и дала А вот ключевое слово 16 лет. Дети вообще не очень то благодарны в этом возрасте, можно в лепешку разбиться и все равно недовольны будут, а у кого то родители алкаши, дети хрен без соли доедают, а дети любят этих родителей безмерно.

Аноним 656: На парикмахера -все сами красятся .. Кто сейчас к нему ходит не знаю. мужики стригутся раз в месяц минимум

Frona: Как сказка про белого бычка) Найдите вариант чтобы появилась возможность.

Да и не так уж сильно вы и ребенка хотите. Не готовы ведь полы мыть, чтобы его вырастить.
То есть ради вашего "хочу" готовы не на все

Я сейчас полы мою чтобы прожить .
Я беременной не собираюсь мыть полы.

Аноним 656: Буду сдавать не 1 кВ, а две - это на край

Эм.. у вас две квартиры, одну из которых вы сдаёте, но при этом жалуетесь на то, что вам жить не на что?) Сюр

Аноним 656: беременной не собираюсь мыть полы.

Ваша основная работа уборщицей?

тынцтытынц: мужики стригутся раз в месяц минимум

Я только колорирование умею на женские.
На мужские стрижки не знаю хватит ли ума понять технику.

Frona: Ваша основная работа уборщицей?

Нет , менеджер.
а полы мою по выходным как подработка

Неромантик: Эм.. у вас две квартиры, одну из которых вы сдаёте, но при этом жалуетесь на то, что вам жить не на что?) Сюр

У меня больше квартир.
Да, я не умею зарабатывать. Поэтому рассчитывать могу на себя, а не на квартиры.
По вашему я одна что ли ? У меня вообще то родители там живут

Аноним 656: Как будто все что я делаю все не так. у вас большая проблема в своей самоуверенности. Читайте интернет, много материала можно найти как это преодолевать, естественно, не марафоны.

Блин, автор, вы стеснены в жилищных условиях, но сдаёте 2 квартиры. Это как?

Ипотеки нет - уже плюс.
Но почему сейчас не хватает денег? Сколько у вас з/п? Тыщ 30?
Продавцы у вас сколько в Москве получают? Всегда можно пойти в продавцы или тупо на выкладку 2×2. Чтобы ум не напрягать.

Ребёнок- это очень дорого. Очень.
Пока мелкий, пофиг, можно все на Авито за копейки покупать.
Но посмотрите, хотя-бы, цены на подгузники...!
Молока не будет - смеси.
Потом садик, школа. Это куча денег!
Лекарства - за раз можно пол-зарплаты оставить.

Не дай бог, а если инвалид? Все. Ваша жизнь закончится.

Заведите себе кошку, что-ли. Её тоже кормить надо, наполнитель покупать, к ветеринару возить. Хватит денег на кошку?

Аноним 656: Это конечно ужасно. А вы попробуйте пахать с утра до ночи, приходить гулять с собакой, потом идти в магазин, готовить, стирать убирать, потом к ночи уже ужинать и гладить вещи на утро. И валиться от бессилия спать. Вот это конечно супер легко

Вот и ко всему этому прибавится еще ребенок
Из личного опыта:

• Работу смотрим с з/п поменьше потому что нужно успеть забрать из сада
  • Мужика если и захотелось сменить то смотрим уже не нравится / не нравится, а как коннектит с ребенком
  • Вообще первые несколько лет жизни подстраиваем под ребенка. Живешь не свою жизнь. Я уже писала, что эту проблему успешно решают деньги и помощь Вот об этом лучше позаботиться заранее

тынцтытынц: у вас большая проблема в своей самоуверенности. Читайте интернет, много материала можно найти как это преодолевать, естественно, не марафоны.

Это проблема связана с умственными ограничениями . Не способностью понимать людей и правильно воспринимать поставленную задачу и выполнять ее.

Прекрасный пол: Вот и ко всему этому прибавится еще ребенок
Из личного опыта:

• Работу смотрим с з/п поменьше потому что нужно успеть забрать из сада
  • Мужика если и захотелось сменить то смотрим уже не нравится / не нравится, а как коннектит с ребенком
  • Вообще первые несколько лет жизни подстраиваем под ребенка. Живешь не свою жизнь. Я уже писала, что эту проблему успешно решают деньги и помощь Вот об этом лучше позаботиться заранее

Если я без ребёнка мужикам не нравлюсь - как найти с ребёнком.
Если и так тяжело с работой - как найти еще и чтоб бля сада. .. Я сама то еле еле нахожу хоть какую то работу

тынцтытынц: ключевое слово 16 лет. Дети вообще не очень то благодарны в этом возрасте, можно в

Как раз тот самый возраст, когда человек задумывается, зачем он живёт. Ну и у той девочки были причины. Она служила нянькой младшему брату, она делала ремонты с 14 лет, уборка тоже вся на ней была. С братом они были у матери от разных отцов. Рождённые для "себя". Мама не очень интересовалась Викой.. ну там много всего.. у Вики были причины такое говорить матери. Просто сам факт, ребенок не должен вообще задумываться о том, что ему не очень хорошо живётся..

Аноним 656: Я хочу рожать.

Никак.
Мужчину вы привлечь не можете,а тем более удержать.
Работы нормальной нет.
Главное,нет огромного желания,которое иногда преодолевает все преграды, у вас на всё отговорки.
Значит-нет.

Вот,например,я очень хочу быть балериной.
Но,мне 50 лет,у меня нет гибкости и я никогда не занималась балетом,только по телевизору смотрела.Получится ли у меня,стоит ли мне начинать?

Я календарь переверну: Блин, автор, вы стеснены в жилищных условиях, но сдаёте 2 квартиры. Это как?

Ипотеки нет - уже плюс.
Но почему сейчас не хватает денег? Сколько у вас з/п? Тыщ 30?
Продавцы у вас сколько в Москве получают? Всегда можно пойти в продавцы или тупо на выкладку 2×2. Чтобы ум не напрягать.

Ребёнок- это очень дорого. Очень.
Пока мелкий, пофиг, можно все на Авито за копейки покупать.
Но посмотрите, хотя-бы, цены на подгузники...!
Молока не будет - смеси.
Потом садик, школа. Это куча денег!
Лекарства - за раз можно пол-зарплаты оставить.

Не дай бог, а если инвалид? Все. Ваша жизнь закончится.

Заведите себе кошку, что-ли. Её тоже кормить надо, наполнитель покупать, к ветеринару возить. Хватит денег на кошку?

У меня несколько, потому что сдавать надо еще. Поэтому стеснена.
У меня около 100 зп, а продавцы не знаю сколько получают. Я боюсь я по12 часов не выдержу плюс за недостачу вычитают из зп. Это ад.

Золотая середина: Никак.
Мужчину вы привлечь не можете,а тем более удержать.

Не могу да. Потому сейчас встречаюсь с тем, кто есть.

Золотая середина: Работы нормальной нет.

Что значит Нормальной ?

Золотая середина: Вот,например,я очень хочу быть балериной.
Но,мне 50 лет,у меня нет гибкости и я никогда не занималась балетом,только по телевизору смотрела.Получится ли у меня,стоит ли мне начинать?

Рожать может каждая. При чем тут балерина ?

Аноним 656: Если я без ребёнка мужикам не нравлюсь

Почему? Как сами думаете? Какие-то достоинства ведь есть? Я не умна и не богата, внешность обычная, так выезжаю на чувстве юмора Нужно раскрыть свой потенциал
Поискать работу уже сейчас, чтоб руководитель адекватный был, а если еще есть возможность удаленно потому работать так вообще отлично

Без мужа не надо рожать, дело не только в деньгах

Аноним 656: меня около 100 зп

Господи, она вас троллит, а вы ведетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы