Страшно рожать из за финансов

diego42: зависть - это плохо.

Когда сказать то больше нечего : надо придавить что завидуешь. Я признаю - завидовать плохо.
Вся суть общества

diego42: с таким мышлением родить для себя мысль очень и очень плохая

сс таким мышлением там вообще лучше не ржать

Аноним 656: я молодая красивая с недвижимостью -

Аноним 656: Кроме того остальные мужчины не однократно хотели продолжать встречи после свидания.

Я потеряла нить ....
Вроде вы были вначале некрасивая и без 5 минут старая... И никто на вас внимания не обращал, все бросали и тп.
Объясните, кто-нибудь? Что за поворот?!

diego42: если Вам 30 ,а маме под 80, то Вас родили когда маме был полтинник.
???
мммммммммм
кстати
почему бы Вам не повторить жизненный путь своей мамы?
так сказать - родить для себя уже под полтинник
Вы ведь остались живы - в результате такой селекции...
ну подумаешь, логика кривовато страдает.

Мм класс. Почему бы вам так не сделать?

Глория-в-джинсах: Объясните, кто-нибудь? Что за поворот?!

Это будет из серии "ваша песня хороша, начинай с начала"

diego42: тогда - дальше жить и ждать своего принца.
а вернее - прийти к пониманию что построение отношений есть обыкновенный рынок.
есть спрос и есть предложение.
если спрос не соответствует предложению - то надо что-то менять.
не хочется менять? - тогда надо ждать, пока спрос и предложение совпадут как по времени так и в пространстве.

про рынок ещё раз перечитайте свое сообщение.
Там где предательство. Ну у вас предательство , то рынок. Не опеледились вы пока.

diego42,
Смотрю вам заняться нечем. Бедная, как вас расперло то

Глория-в-джинсах: Объясните, кто-нибудь? Что за поворот?!

все Вы правильно подумали - автор разводки просто забыл, что писал

Золотая середина: Чет жалко потенциального ребенка,с такой душной матерью.

Не говори. Кто же будет бегать веселить с шариками то

Золотая середина: Реально,лучше уж "без головы" родить по молодости,чем с такой головой,полной страхов,комплексов и тяжёлых размышлений о жизни.

А ну увы. Не успела без головы...
Конечно надо было раньше. Кто ж виноват что я не интересовалась мужчинами до 24 лет

\~ПуШок\~: Меня родили "для себя". Все у нас отлично, не переживайте за такую модель семьи. Мама познакомилась с мужчиной, когда мне было 6 лет, вышла замуж и все у них хорошо, любовь и модель семьи.
Что плохого может быть в неполной семье? Не нашла отличий. Вышла замуж, родила двоих детей. Практически в гармонии с собой. Есть некоторые проблемы, связанные с работой, но они не зависят от модели семьи.

Согласна. Такие все подготовленные рожают.
И в ипотеках и кое как и все равно все счастливо живут

Аноним 472: сс таким мышлением там вообще лучше не ржать

Да судя по вашим всем изменениям никому нельзя рожать.

Глория-в-джинсах: потеряла нить ....
Вроде вы были вначале некрасивая и без 5 минут старая... И никто на вас внимания не обращал, все бросали и тп.
Объясните, кто-нибудь? Что за поворот?!

Без 5 минут старая для бабулей на юмаме.
Хотя , кто то и в 45 хвастает что рожать пошла. Вас не поймёшь.

Татьяна Вакалюк: все Вы правильно подумали - автор разводки просто забыл, что писал

Он забыл да.

Аноним 656: Нужно рожать для себя.

Даст бог ребенка, даст и на ребенка.
Одежду можно сейчас вообще не покупать в свете развития благотворительности.

Питание самое простое, как у наших 90- летних бабушек было.
Только за счёт не рафинированного питания многие из них дожили до за90лет.

Сейчас ценник за питание раздут за счёт всякой ерунды, сокращающей и здоровье и возраст жизни в целом .

Ну и других БП возможностей по выращиванию детей сейчас Очень много.

Вывод : не надо ждать принца, принца себе можно родить.

Аноним 656: Хотя , кто то и в 45 хвастает что рожать пошла

Как говорится "красота в глазах смотрящего". Вы не чураетесь брызгать ядом в адрес беременной старушки

Беседа: Даст бог ребенка, даст и на ребенка.

Ну конечно, как же тут без скрепной Беседы
Вытираться лопухом и лечиться уринотерапией можно. Но автору это не подходит)))

Аноним 937: Вытираться лопухом и лечиться уринотерапией можно. Но автору это не подходит)))

Автор вас забыл спросить

Аноним 656: Опять работа. Одна работа всю жизнь. Точно можно не рожать. Только работать.
Я в этой то стране не могу выжить. Еще в другую ..

Почему для вас жизнь — это страдание?

Аноним 656: считаете никому не надо рожать тогда ?

Считаю, что находясь в заведомо неустойчивом положении (будь то отсутствие денег, жилья, надежного мужчины, помощи родителей, наличия сложных заболеваний…) идти и беременеть прямо в этот момент не самая лучшая затея.

Аноним 656,
Милая моя девочка, роди для себя. Никого не слушай, копи на декрет, хоть по чуть чуть. Сколько то декретных все равно будет. Вещи детские часто отдают бесплатно, особенно деток до года- заране собирай приданое, коляску и кроватку б/у. Если бы мне сказали - будешь жить в поголодать, но будет ребёнок- не задумываясь согласилась. Готовится, копить, думать о подработках- да хоть соседских детей встречать, отводить в кружки.

Аноним 181: Почему для вас жизнь — это страдание?

С чего вы это взяли ?
По сообщениям умниц тут ?

Аноним 181: Считаю, что находясь в заведомо неустойчивом положении (будь то отсутствие денег, жилья, надежного мужчины, помощи родителей, наличия сложных заболеваний…) идти и беременеть прямо в этот момент не самая лучшая затея.

Такое положение может быть у всех и всегда. Тогда бы все вымерли если бы все ждали подходящего момента

Аноним 656,
Ваши темы и ответы в них создают такое впечатление. Если не так в реальности, то отлично)

Я рожала одна , почти в 30 лет ..,декретные были самые минимальные .
Но у меня своя квартира и небольшой доход
Со сдачи ещё одной . Маловато но не смертельно .
Было сложно, но все сложилось хорошо у нас в итоге .
Сейчас я б на такое уже не подписалась точно .

Аноним 656: Такое положение может быть у всех и всегда. Тогда бы все вымерли если бы все ждали подходящего момента

Нафиг вымирать-то? Гарантий никто никому не даст, жизнь и прекрасна своей непредсказуемостью, но можно делать всё, зависящее от себя самой — стелить соломку, планировать, подготавливать подушку финансовую и тыды, и тыпы.

Аноним 656: Бедная, как вас расперло то

Это мужчина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы