Страшно рожать из за финансов

Аноним 656: Автор вас забыл спросить

А че, подходит?
Или вы уже как всегда к странице после 20 включили режим «обхами всех»?
А вчера в ночи мы с вами очень мило поболтали, а сегодня вы назвали меня милой, я думала, я вам нравлюсь

Синдирелла: Я рожала одна , почти в 30 лет ..,декретные были самые минимальные .
Но у меня своя квартира и небольшой доход
Со сдачи ещё одной . Маловато но не смертельно .
Было сложно, но все сложилось хорошо у нас в итоге .
Сейчас я б на такое уже не подписалась точно .

Ничего себе. Вы такая красивая и одна рожали. Это очень необычно. Я то на внешность грешу.
У меня тоже есть доход со сдачи. Но мне еле хватает. Как жить втроем на это не представляю

Zarazadvaraza: Это мужчина))

Ну по вам это видно.

Аноним 937: А че, подходит?
Или вы уже как всегда к странице после 20 включили режим «обхами всех»?
А вчера в ночи мы с вами очень мило поболтали, а сегодня вы назвали меня милой, я думала, я вам нравлюсь

Нравитесь пока не стали меня в третьем лице называть. И писать сюда меня. Я сама знаю что мне подходит

Аноним 656: Ничего себе. Вы такая красивая и одна рожали. Это очень необычно. Я то на внешность грешу.

Спасибо конечно))
Но в жизни разные причины бывают . Прям одни красавицы с мужьями рожают 😀. Это по моему вообще не причём .
Я не хотела чтоб так было .Ну сложилось как сложилось . К счастью это в прошлом . Я к 30 годам то ещё такая смелая была ))) не то что сейчас.

Аноним 656: Как жить втроем на это не представляю

А кто третий ?

Синдирелла: Спасибо конечно))
Но в жизни разные причины бывают . Прям одни красавицы с мужьями рожают 😀. Это по моему вообще не причём .
Я не хотела чтоб так было .Ну сложилось как сложилось . К счастью это в прошлом . Я к 30 годам то ещё такая смелая была ))) не то что сейчас.

Я думаю вы не жалеете)
Я всегда расстраиваюсь что слишком много думаю что да как и в итоге ничего не делаю из застраха. Если бы залетела - конечно бы родила. А так всегда только боялась этого.

Синдирелла: А кто третий ?

Моя мама.

Аноним 656: Я думаю вы не жалеете)

Ну нет конечно . У меня такой сын чудесный .
Да и жалеть не о чем . Как бы ни было это моя История жизни .
Бывает иногда вспоминаю некоторые моменты и все сжимается … но потом смотрю какое у меня чудо растёт и тоска уходит.

Аноним 656: Я сама знаю что мне подходит

Я надеюсь, это все-таки не Беседина уринотерапия 😅

Синдирелла: Ну нет конечно . У меня такой сын чудесный .
Да и жалеть не о чем . Как бы ни было это моя История жизни .
Бывает иногда вспоминаю некоторые моменты и все сжимается … но потом смотрю какое у меня чудо растёт и тоска уходит.

Представляете если бы ждали до 40? это конечно ужас. То он у вас уже большой а то б ждали принца

Аноним 937: Я надеюсь, это все-таки не Беседина уринотерапия 😅

Не знаю ) все нужно по обстоятельствам смотреть

Аноним 656:
Представляете если бы ждали до 40? это конечно ужас. То он у вас уже большой а то б ждали принца

Мне 40 через год )) я б сейчас не решилась на такой подвиг

Синдирелла: Мне 40 через год )) я б сейчас не решилась на такой подвиг

Вот и я о том же. Можно бояться всь жизнь и так и не сделать что хочешь.

Синдирелла,
А действительно ли не решились бы? Это вы сейчас так говорите, когда у вас есть сын. А если бы сложилось иначе? Многие тут, родившие и рассуждающие, что не родили бы если бы, не известно ещё, как думали бы и о чем переживали, сложись оно всё иначе.

Тиана: А действительно ли не решились бы? Это вы сейчас так говорите, когда у вас есть сын. А если бы сложилось иначе? Многие тут, родившие и рассуждающие, что не родили бы если бы, не известно ещё, как думали бы и о чем переживали, сложись оно всё иначе.

Да фиг знает .
Я никогда не считала что родить это обязательная программа .

Синдирелла: Да фиг знает .
Я никогда не считала что родить это обязательная программа .

Хм
Ну я вот тоже так не считаю. Но смотрю на детей, расстраиваюсь что у меня нет никого.
Представляю себя лет через 15 точно в таком состоянии , пусть будут деньги , квартира ... А что дальше ? Для чего ? Счастье в деньгах сразу улетучиться и будет тоска. Что потом.

Аноним 656: Хм
Ну я вот тоже так не считаю. Но смотрю на детей, расстраиваюсь что у меня нет никого.
Представляю себя лет через 15 точно в таком состоянии , пусть будут деньги , квартира ... А что дальше ? Для чего ? Счастье в деньгах сразу улетучиться и будет тоска. Что потом.

Просто надо расчитывать на себя .
У меня не было плана стать сильной и независимой матерью одиночкой .Я бы для себя сама такую роль не выбрала .
Вы ведь ещё можете родить от любимого человека . В семье .

Синдирелла: Просто надо расчитывать на себя .
У меня не было плана стать сильной и независимой матерью одиночкой .Я бы для себя сама такую роль не выбрала .
Вы ведь ещё можете родить от любимого человека . В семье .

Это то, о чем я мечтала лет с 14. Вопроса не стояло что я когда то буду думать родить для себя . И я думала, что муж выдается сам , что он сам как то появляется и все складывается хорошо ( примеры перед лицом, даже у подруг все так складывалось) и я верила что так будет.
Но кто же знал, что бывает еще вот так.

Аноним 656: по вам это видно.
Что по мне видно? Я женщина, Диего мужчина. Кстати мудрые вещи бухтит товарищ, чисто с мужской точки зрения.

Аноним 656: сам как то появляется и все складывается хорошо ( примеры перед лицом, даже у

Так оно и получается у всех - само собой. У тех, у кого образ мышления от твоего отличается. Тебе говорят - думай по другому. Ты отвечаешь, не хочу, мне итак хорошо. Ну хорошо и хорошо, тогда делай как знаешь.

Zarazadvaraza: Тебе говорят - думай по другому

Ну вот ты думай по другому. Ходи по другому. Дыши по другому. Ты спросишь - а как ? А тебе - сама угадай но все по другому.
Ладно еще покажут как , но вы пошли дальше - просто по другому.

Аноним 656: .. А что дальше ? Для чего ? Счастье в деньгах сразу улетучиться и будет тоска. Что потом.

У меня три бездетные подруги. Одна - за 10 лет посетила 45 стран. Включая самую самую экзотику. Вторая - летом параплан, зимой горные лыжи. Ж
Третья тоже - путешествует, ремонты делает, авто меняет. Они свободны. Им не надо готовиться к ОГЕ и ВПР, им не надо заморачиваться ужинами, обедами и завтраками, они не ищут репетиторов и не ищут на них деньги.. они живут в собственное удовольствие, никого не напрягают, никому не мешают,они счастливы, потому что беззаботны. Я спрашивала почему они не рожают - ответ один "не хочу нести ответственность за кого-то, кроме себя". Да у них котики.

Аноним 656: сама угадай но все по другому.

Пойми, почувствуй, осознай. В крайнем случае, берешь психологию отношений и начинаешь изучать. Что тебе психолог говорила? Конкретно можешь?

Zarazadvaraza: У меня три бездетные подруги. Одна - за 10 лет посетила 45 стран. Включая самую самую экзотику. Вторая - летом параплан, зимой горные лыжи. Ж
Третья тоже - путешествует, ремонты делает, авто меняет.

Я не хочу путешествовать , вернее мне не на что.
А если бы было на что - скорее всего тоже бы не хотела ( но путешествовала чтобы самой себя чем то занять )
Ничего хорошего чтоб прожигать жизнь вникуда
А по поводу готовить стирать убирать - я это делаю и так, а наличие собаки вообще заставляет думать что у меня ребенок и я ему обязана его обсушивать и он никогда не вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы