Страшно рожать из за финансов

Наташа_Lin: меня нет неудач, вы о чём вообще? О чём то своём по-видимому
Я говорю, что для ребенка ужасно, если его родили "для себя"

Меня родили для себя. Я ничего в этом ужасного не вижу. Кого то рожают и в детский дом сдают и дети вырастают нормальными.

Аноним 656,
Это не вопрос рождения детей, это фундаментальный опять же вопрос про ваше взросление. У вас очевидно это взросление еще не произошло, к сожалению.
Вообще 30 лет это такая кризисная точка, когда всплывают все вопросы недопройденой сепарации. Грубо говоря, если штормит по жизни, значит есть смысл на это внимание обратить.
Жилье - ну это вопрос приоритетов только, вот и все. И в комнаты с тараканами съезжают от родителей при желании.
Более того, для женщин вообще вредно жить с матерями, чем дольше живешь на одной территории с мамой, тем меньше шансов выстроить свою женскую судьбу. Это с точки зрения энергетики.

diego42: Представьте себе ситуацию - родится к примеру девочка.
Будет такой-же как мама - НЕ востребованной теми мужчинами которые ей нравятся.
в какой-то момент Ваша дочка придёт к Вам и спросит - мама, а зачем ты меня родила?
Что Вы ей ответите?
мол возраст поджимал дочка - я и побежала рожать?
что бы как все?
мол я как стадо?
пошла на поводу общественного мнения - что ДОЛЖНА родить?

Это же какой надо быть … чтобы матери говорить такое из за мужиков ?
Я не востребована среди мужиков и слава богу.
Я никогда не мотала матери нервы по этому поводу. То что тупая да, но если бы меня родили не для себя - то тоже бы если не отличалась.
Какая принципиальная разница родить для себя или не для себя если на выходе может быть любой ребенок ?

diego42: ну да ну да - очень круто будет ребёнку такие мысли услышать от мамашки....

Если ума нет у ребенка, то такие вещи будет спрашивать и ребенок рожденный в полной любящей семье.

Аноним 656: Меня родили для себя

А, серьезно? То-то сижу про отца вспоминаю и не припомнила ничего.
Ну вот здесь и проблема большая и травма, про которую выше говорили.
Вы вдумайтесь, вообще даже в эту фразу

Аноним 656: Меня родили для себя

вам уже 30 лет а вы все еще «для мамы».
Это не ужасно, но это ключевой вопрос и проблема, которая вообще вас тормозит по жизни, скорее всего.

Аноним 937: Это не вопрос рождения детей, это фундаментальный опять же вопрос про ваше взросление. У вас очевидно это взросление еще не произошло, к сожалению.
Вообще 30 лет это такая кризисная точка, когда всплывают все вопросы недопройденой сепарации. Грубо говоря, если штормит по жизни, значит есть смысл на это внимание обратить.
Жилье - ну это вопрос приоритетов только, вот и все. И в комнаты с тараканами съезжают от родителей при желании.
Более того, для женщин вообще вредно жить с матерями, чем дольше живешь на одной территории с мамой, тем меньше шансов выстроить свою женскую судьбу. Это с точки зрения энергетики.

Значит придется жить так как есть. Жить ради ипотеки 30 лет нет сил. Это я знаю и сейчас

Аноним 937: А, серьезно? То-то сижу про отца вспоминаю и не припомнила ничего.
Ну вот здесь и проблема большая и травма, про которую выше говорили.
Вы вдумайтесь, вообще даже в эту фразу

Прикиньте , серьезно
Была семья счастливый брак. В мои 3 года он умирает. Вот маме весело. Она знала что он болен и не долго осталось и все ровно родила для себя.

Аноним 937: вам уже 30 лет а вы все еще «для мамы».
Это не ужасно, но это ключевой вопрос и проблема, которая вообще вас тормозит по жизни, скорее всего.

И буду так. Потому что бросить на помойку ее не смогу.

Аноним 656,
ну тогда пардоньте)) я вам абсолютно серьезно сейчас обозначила проблему. В ваших руках - решать или нет.

Артур Пирожков: Вас троллят, а вы ведётесь

Я в этой ситуации всегда думаю, даже если это и тролль, какой-то другой в похожей ситуации не тролль сможет прочитать наши вумные мысли, и это ему поможет)

Аноним 656: Детей я хочу лет так с 24х . Рожать было не от кого, потом боялась из за недостатка денег. Годы прошли ничего особо не поменялось.

а что-то изменилось к данному моменту времени?
по Вашим словам - и на текущий момент Вам рожать не от кого.
единственное что остаётся - это использовать своего любовника как донора спермы.
понятно что по Вашим понятиям - он Вас НЕ достоин. Значит - на фиг с пляжа.

( есть конечно мысль что Ваш любовник - женатик )

так что же изменилось с той поры кроме как поменялся возраст?

Аноним 937: Я в этой ситуации всегда думаю, даже если это и тролль, какой-то другой в похожей ситуации не тролль сможет прочитать наши вумные мысли, и это ему поможет)
модератору

Вы такая милая. Я и читаю

Что именно решать ? Про рожать ?

Артур Пирожков: Вас троллят, а вы ведётесь. Вам, люди, это надо?

У автора все темы троллинг и провокация. Надо отдать должное, она стала вести себя корректнее. Есть у человека потребность слить куда то свой нескончаемый поток, у кого то есть желание в этом поучаствовать

diego42: по Вашим понятиям - он Вас НЕ достоин. Значит - на фиг с пляжа.

Серьезно ? Вы уже и это придумали ?
Он как раз меня достоин.

diego42: есть конечно мысль что Ваш любовник - женатик )

Конечно. В мире только женатые других нет

diego42: так что же изменилось с той поры кроме как поменялся возраст?

Кроме возраста ничего не изменилось. В этом и проблема.

Аноним 656: Была семья счастливый брак.

Не, ну это еще кстати неплохой вариант для ребенка. Вы, получается, все равно были зачаты родителями и родились в любви и первые самые важные годы прожили в ней.
А вот то, что хотите провернуть вы - оно другое и гораздо хуже.

Аноним 656: Если ума нет у ребенка, то такие вещи будет спрашивать и ребенок рожденный в полной любящей семье.

если женщина задаётся вопросом про детей у других людей - а зачем?
то по любому будут такие вопросы у ребёнка.

от осинки не родятся апельсинки...

Аноним 937: Не, ну это еще кстати неплохой вариант для ребенка. Вы, получается, все равно были зачаты родителями и родились в любви и первые самые важные годы прожили в ней.
А вот то, что хотите провернуть вы - оно другое и гораздо хуже.

А кто сказал что я не рожу сейчас в любви ?
Мне этот человек не чужой, я его люблю и хочу быть с ним.

diego42: если женщина задаётся вопросом про детей у других людей - а зачем?
то по любому будут такие вопросы у ребёнка.

Если тут создают темы про ногти, зачем ? Явно человек ничего сам решить не может
А про ипотеку зачем или другие проблемы ?

Аноним 656: я его люблю и хочу быть с ним.

А если перевернуть ситуацию, как вы посмотрите на то, если ваш этот самый человек скажет вам «я тебя люблю, но ищу на сз вариант получше», вы ему поверите, про любовь-та?)))

Аноним 937: А если перевернуть ситуацию, как вы посмотрите на то, если ваш этот самый человек скажет вам «я тебя люблю, но ищу на сз вариант получше», вы ему поверите, про любовь-та?)))

Все можно быть. Мне про люблю никто не говорил.
Я знаю что я люблю и ладно.

Аноним 656: люблю

Это я к тому, что любящий человек не полезет на сз искать вариантик поудачнее поэтому у нас тут есть основания вам не верить чучуть)))

Аноним 656: diego42:есть конечно мысль что Ваш любовник - женатик )

Конечно. В мире только женатые других нет

а ведь да - именно В Вашем мире такая мысль и приходит в голову ( особенно после нахождения на сайтах знакомств ).
ибо в определённый момент возраста женщина вдруг прозревает в этом зоопарке и понимает - что самые адекватные там именно женатые мужчины.

Аноним 656: diego42:так что же изменилось с той поры кроме как поменялся возраст?

Кроме возраста ничего не изменилось. В этом и проблема.

так если для Вас НИ чего НЕ изменилось, и Вы себя чувствуете точно так-же как в свои молодые годы, то зачем вся эта эпопея с загонами мыслей про "рожать обязательно" ?

Аноним 656: diego42:по Вашим понятиям - он Вас НЕ достоин. Значит - на фиг с пляжа.

Серьезно ? Вы уже и это придумали ?
Он как раз меня достоин.

Вы сами себе противоречите. Почему тогда сей мужчина вдруг оказался для Вас "НЕ ТОТ" ???

Аноним 656: У меня нет мужа. Нужно рожать для себя. Ну или не нужно и ждать любовь до пенсии.

Аноним 656: А кто сказал что я не рожу сейчас в любви ?
Мне этот человек не чужой, я его люблю и хочу быть с ним.

Может всё таки к доктору, вдруг есть волшебные таблеточки от расслоения личности?
Да и учтите, что при беременности гормоны могут усугубить ваше состояние.

Аноним 656,

Аноним 656: У меня нет тревожности . Почему вы так считаете ? Как раз сейчас я как ни когда в спокойном состоянии. Только возраст удручает. Что мои ровесницы скоро детей женить будут. А у меня нет никого

Disclaimer. Тут конечно гадание на кофейной гуще, но предположу всё же.
Ох, потому что в ваших текстах очень много напряжения и сквозит тревожностью, очень много метаний и нет стабильности.
Я опять про психологию, но внутренней опоры нет, вас шатает будто, судя по темам вашим.

Аноним 656: мои ровесницы скоро детей женить будут. А у меня нет никого

Еще вы, скорее всего, подавляете в себе чувства и ощущения. Та же зависть к кому-то/чему-то — это здоровая эмоция. Её можно ощущать, её разрешать надо себе ощущать. А не подавлять. Трансформировать потихоньку из той боли, которая в душе щемит и ноет, в здоровое «я хочу для себя также!».
Понимаете, тут тоже многое про сепарацию от матери. Многим из нас с детства было запрещено выражать негативные чувства, нельзя было злиться, выражать гнев. То есть в человеке они есть (и это нормально и естественно!), а выражать нельзя, табу от мамы/папы, вот и копятся все эти раздраи в вас.

Аноним 656: Она не прошла. Я вынуждена помогать деньгами
При этом помощи ждать неоткуда. Поддержки никакой нет из вне, ее должна оказывать я.

Вы помогаете из чувства вины или потому что сами хотите поддерживать близкого человека? Здесь две большие разницы, которые очень сильно определяют ваше настроение и настрой.

Аноним 656: Поддержки никакой нет из вне, ее должна оказывать я.

А какая вам нужна поддержка? Если вам самой нужен «костыль», то встаёт вопрос зачем ввязываться еще и в родительство?

Аноним 656: Но жить ради своей матери я должна ?

Очень высокопарно звучит).
Скажу гадкую вещь, мы все живем ради себя и ради собственной выгоды. Это нормально и естественно. Если вы решаете бросить свою жизнь на алтарь ради кого-то, то и эта жертва будет только вашим выбором. Зачем вы сами с собой играете в эти игры?

Аноним 656: Так это в идеале и должно и правильно. Но кто живет как правильно ? Осознание и готовность может придет в 50 или в 60. А желание и возможности хоть какие то есть сейчас.
Если возможности с желаниями не совпадают , что делать ?

Это не про идеально и правильно. Зачем множить боль и страдания?
Странно тащить в наш мир младенца, когда женщина «в дефиците», не имеет внутреннего ресурса на материнства и опоры на себя. Другим человеком не заткнуть свои проблемы и свои дыры. Ни самый лучший мужчина в мире, ни самые прелестные младенцы не решат личных внутренних проблем.

Аноним 656: Если возможности с желаниями не совпадают , что делать ?

Искать новые возможности, чтобы можно было реализовывать свои желания. Не из детской своей части рожать ребенка, а взрослой своей составляющей прийти спокойно и в балансе к этому.

Почему нельзя взять паузу, ввязаться в терапию и узнать себя? Понять себя. Сепарироватся от мамы с бабушкой? Взять на себя ответственность за себя?

Аноним 937: Это я к тому, что любящий человек не полезет на сз искать вариантик поудачнее поэтому у нас тут есть основания вам не верить чучуть)))

А что любящий будет делать если хочет ребенка ? Ждать любимого до 70 лет ?

Аноним 656: Аноним 937:А если перевернуть ситуацию, как вы посмотрите на то, если ваш этот самый человек скажет вам «я тебя люблю, но ищу на сз вариант получше», вы ему поверите, про любовь-та?)))

Все можно быть. Мне про люблю никто не говорил.
Я знаю что я люблю и ладно.

т.е. следуя логике рассуждений получается - Ваш мужчина Вас НЕ любит.
правильно?

ситуация банальна и проста - у Вас обыкновенные любовные отношения без посягательств и он хочет оставаться свободным мужчиной ?

diego42: ведь да - именно В Вашем мире такая мысль и приходит в голову ( особенно после нахождения на сайтах знакомств ).
ибо в определённый момент возраста женщина вдруг прозревает в этом зоопарке и понимает - что самые адекватные там именно женатые мужчины.

Вам надо тему почитать получше.
Когда кучу примеров писали что «там» можно и в 40 встретить ни разу не женатых

diego42: так если для Вас НИ чего НЕ изменилось, и Вы себя чувствуете точно так-же как в свои молодые годы, то зачем вся эта эпопея с загонами мыслей про "рожать обязательно" ?

Так если тогда хотела рожать и сейчас хочу. К чему вопрос ?

diego42: Вы сами себе противоречите. Почему тогда сей мужчина вдруг оказался для Вас "НЕ ТОТ" ???

Не знаю. Я не уверена что это он. Кажется что найдется тот кто меня полюбит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы