Страшно рожать из за финансов

Глория-в-джинсах: Автор, а сейчас вы не на работе? Рабочий день в разгаре...

В разгаре. Я не могу сходить в туалет или посмотреть в телефон ?

Zarazadvaraza: неее. у тебя -это и есть жизнь. У меня - это ну треть, поддержание той самой жизни.А жизнь, счастье, эмоции - да в другом они. Государственная тайна правильно написала - быть гурманом жизни, делать то, что хочется и не делать, то что не хочется. Жить и получать от жизни кайф и энергию. Аккумулировать ее в себе и снова дарить окружающим - близким,родным и не очень..

Ну так что меня тыкать тем что как все плохо и убеждать в этом? Если мне самой хорошо ? Для чего такое убеждение ? Не понятно

Ma 2000: Всю тему не читала. Во первых,
Перестать кого то содержать. Затем откладывать подушку и усилить заработок, проучиться, усовершенствоваться, желательно онлайн. Потом либо жених подтянется, либо так беременеть

Либо плохо либо хорошо.
Если плохо плохо , если хорошо то хорошо.
Родителей в дом престарелых. Все раскидала. Круто.

diego42: в итоге автор НЕ может и НЕ желает мириться с данным противоречием...
поэтому и считает - что знакомства это унижение, потому как заранее понимает чем все эти потуги заканчиваются...
остаётся что?
правильный ответ - отрицать наличие свободных мужчин. ( хотя мужчины есть )....

Ну если для вас мужчины все в кого есть яйца то да.
Мужчин полно. А сколько лежат на улице …на лавочках то пруд пруди. Особенно летом.

А по статистикам я смотрела. Не первый год на сайтах знакомств и видела эту аналитику. Куча красивых женщин и что то похожее на мужчин.

diego42: Автор, простите за вопрос - а ваш нынешний мужчина в курсе Ваших замыслов?
он в курсе - что Вы с ним вместе до той поры пока не появится тот кто нужен?

Вы так беспокоитесь за него. Даже удивительно

Аноним 502: может) Но они когда разводятся - там отец по закону содержит дитя и в гости к себе забирает. На самом деле так мамам даже проще

Ну если такие все умные что нужно мама с папой
Это же очень умное замечание

diego42,
Про нужного мужчину - верно. Мне зачем бомж ?
Как его встретить ? Если попадаются только ненужные.

Про родить понимаю . С моими страхами так можно до 40-50 сидеть и что ? В 50 жалеть что не родила ?

diego42: НЕ понимаете - для чего это всё?
ответ то очевиден.
чтоб понять - найдите и прослушайте аудио растаманскую притчу.
Называется - "Джатака о говне"
после прослушивания - всё в голове встанет на свои места.

Не понимаю . Расскажите очевидный ответ ?

Аноним 656: Ну если для вас мужчины все в кого есть яйца то да.
Мужчин полно. А сколько лежат на улице …на лавочках то пруд пруди. Особенно летом.

А по статистикам я смотрела. Не первый год на сайтах знакомств и видела эту аналитику. Куча красивых женщин и что то похожее на мужчин.

простите
а мужчины - не имеют права так рассуждать?
подобно Вашим рассуждениям

с чего Вы решили - что Вас мужчины должны воспринимать как королеву?

Так,это опять та шебутная тетька из Москвы?

diego42: простите
а мужчины - не имеют права так рассуждать?
подобно Вашим рассуждениям

Конечно могут. Они и пусть выбирают продавщиц с рынка.

Но я молодая красивая с недвижимостью - почему должна соглашаться на бомжа ? И бомж это не с зп хотя бы как у меня , а конкретно тысяч 30 и без жилья
С чего мне хотеть низкий сорт ?

diego42: чего Вы решили - что Вас мужчины должны воспринимать как королеву?

Кто пишет про королеву для мужчины ?
Я слово королева имела ввиду как имя нарицательное

Аноним 656: Не понимаю . Расскажите очевидный ответ ?

ответ был дан.

Аноним 656: Про родить понимаю . С моими страхами так можно до 40-50 сидеть и что ? В 50 жалеть что не родила ?

простите, кстати вот да, НЕ понятно - а зачем Вам ребёнок?
к чему эта идея фикс - что вот надо родить и точка?
для какой такой цели Вам рожать?
только лишь из-за детородного возраста?

Аноним 656: С чего мне хотеть низкий сорт ?

А Вы типа - сливка высшего сорта?
да?
а с чего Вы вдруг решили что даже паршивый бомж будет рад согласиться быть с Вами?
может у бомжа есть понимание - что жизнь с Вами рядом будет пострашнее отбывать срок в тюрьме...
и вся Ваша недвижимость - профанация и куда лучше быть свободным, чем быть с такой...

один философ сказал - очень большое несчастье для человека становится понимание что живя в паре, даже родив ребёнка, чувствовать себя одиноким...

diego42: простите, кстати вот да, НЕ понятно - а зачем Вам ребёнок?
к чему эта идея фикс - что вот надо родить и точка?
для какой такой цели Вам рожать?
только лишь из-за детородного возраста?

А вы зачем рожали ? Вопросы из серии - а зачем вам есть и пить ?

Чтобы любить его, дать ему самое лучшее что могу. Чтобы все нажитое поколениями передать и сделать счастливым.

Аноним 656: Чтобы любить его, дать ему самое лучшее что могу. Чтобы все нажитое поколениями передать и сделать счастливым.

Вы сами НЕ счастливая!
как Вы можете при этом сделать ребёнка счастливым?
это, простите, бред.

Аноним 656: Если мне самой хорошо ? Д

Так было бы хорошо, ты б на форум не таскалась за ответами, где найти, в кого влюбиться, как это сделать, как сделать так, чтобы тебя полюбили. Жила бы радостно себе и никому не завидовала. Есть счастливейшие люди без детей. Вообще. Да даже без мужей. Дети и супруг - условные атрибуты счастья. Да, кто-то счастлив в браке и с детьми. А кто-то нет. Но вывернуться из этого уже не может.
А кто-то счастлив вообще один, в своей квартире , или только с партнером, и без детей. Все разные.

diego42: А Вы типа - сливка высшего сорта?
да?
а с чего Вы вдруг решили что даже паршивый бомж будет рад согласиться быть с Вами?
может у бомжа есть понимание - что жизнь с Вами рядом будет пострашнее отбывать срок в тюрьме...
и вся Ваша недвижимость - профанация и куда лучше быть свободным, чем быть с такой...

один философ сказал - очень большое несчастье для человека становится понимание что живя в паре, даже родив ребёнка, чувствовать себя одиноким...

С того считаю ибо мой мужчина хочет быть со мной, а он далеко не низкого класса.
Кроме того остальные мужчины не однократно хотели продолжать встречи после свидания. Бедные, они наверно извращенцы и мазозисты так издеваться над собой.

diego42: один философ сказал - очень большое несчастье для человека становится понимание что живя в паре, даже родив ребёнка, чувствовать себя одиноким...

А я не родила представляете. Поэтому и одинока.

Olga327: Так,это опять та шебутная тетька из Москвы?

Она-с.. блин с первой страницы было понятно..

diego42: Вы сами НЕ счастливая!
как Вы можете при этом сделать ребёнка счастливым?
это, простите, бред.

Это вы сами , не простите, придумали ? Сами собой придумали и пишите ?

Аноним 656: А вы зачем рожали ? Вопросы из серии - а зачем вам есть и пить ?

самый наиглупейший вопрос - а зачем?

и совсем сей вопрос не принадлежит серии типа - а зачем Вам есть и пить?

милочка, когда рожают - таким вопросом вообще ни кто не задаётся.
это самое дно - задаваться таким вопросом. это хуже чем быть бомжом...
не позорьтесь - задавая такие вопросы.

а те люди - которые сей вопрос задают, им вообще рожать НЕ положено, вернее сказать "НЕ рекомендуется строго это делать".

Zarazadvaraza: Так было бы хорошо, ты б на форум не таскалась за ответами, где найти, в кого влюбиться, как это сделать, как сделать так, чтобы тебя полюбили. Жила бы радостно себе и никому не завидовала. Есть счастливейшие люди без детей. Вообще. Да даже без мужей. Дети и супруг - условные атрибуты счастья. Да, кто-то счастлив в браке и с детьми. А кто-то нет. Но вывернуться из этого уже не может.
А кто-то счастлив вообще один, в своей квартире , или только с партнером, и без детей. Все разные.

Удивишься, но я всегда пишу. При любых состояниях и обстоятельствах.
Иногда даже устаешь от общения. Хочется просто переписок б интересующих тебя темах.

Аноним 656: А я не родила представляете. Поэтому и одинока.

Вы думаете что ребёнок спасёт Вас от чувства одиночества?

а потом Вы своего ребёнка будете обвинять в том что "одинока".
Укорять словами - зачем я тебя родила?
Где была моя голова?
чем я вообще думала?

diego42: те люди - которые сей вопрос задают, им вообще рожать НЕ положено, вернее сказать "НЕ рекомендуется строго это делать".

Ахах милочка, а когда рожают в 15 при отсутствии денег - это лучше чем быть бомжом. Это верх ума и осознанности.
Мда …
А когда люди задаются вопросом зачем что и почему - сразу дно ))) дно милочка, брать детские вещи с Авито и детское питание клянчить. Вот это дно . Сразу видно рожая - думали о том чем будет кормить
И главное знали - зачем ! они это делают. Очень все продумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы