Страшно рожать из за финансов

Аноним 656: Я просто знаю что я бесталантная и ничего не умею

Это вам мама сказала когда-то, еще один момент для беседы с психологом.
Человек не может быть без талантов. У каждого свое, просто кто-то этого не замечает.

Вообще все, а особенно детей, надо делать из чувства всеобъемлющей любви, а не из страхов.
А у вас одни страхи кругом

МАрковка: я наверное что-то не понимаю? Он не то что нужно, но я хочу
А сам мужчина, что по этому поводу говорит?

Говорит что хочет . Но как растить ребенка в таких условиях не знает. Я так же.

MariО: Почему? Я работала до 8 мес беременности полноценно или у вас физическая работа, связанная с наклонами и поднятием тяжестей?

У меня работа связана со стрессами, трясущимися руками и нервными срывами от дебильного руководства и специфики начальства

Аноним 656: Почему для всех психолог панацея от всего

Потому что они думают, что психолог это волшебник который решает все проблемы.
Ну должен же быть волшебник к которому надо всех отправлять.
Я вас разочарую сейчас. Психолог это просто человек. Да он может помочь проработать что-то. Но это так… не кардинально и не быстро.
А ещё 80% психологов сейчас это инфоцынане. Развлечение больше чем польза.
Проработав год с психологом я поняла в Итоге, я ей пользы больше принесла (каждый визит 6000р)
Чем она мне.

Аноним 601,

Аноним 601: Итоге, я ей пользы больше принесла (каждый визит 6000р)

Если бы прогуляли их по магазинам и салонам красоты точно пользы не меньше было. Есть конечно психологи -мастера своего дела, но в большинстве развлечение для богатых.

Аноним 656: И при этом ты живешь, я существую. Верно ? Просто потому что тебе так захотелось

неее. у тебя -это и есть жизнь. У меня - это ну треть, поддержание той самой жизни.А жизнь, счастье, эмоции - да в другом они. Государственная тайна правильно написала - быть гурманом жизни, делать то, что хочется и не делать, то что не хочется. Жить и получать от жизни кайф и энергию. Аккумулировать ее в себе и снова дарить окружающим - близким,родным и не очень..

Аноним 656: У меня работа связана со стрессами, трясущимися руками и нервными срывами от дебильного руководства и специфики начальства

А после декрета будете работу менять?

Аноним 937: Начните помогать пол-выходного вашего. Сразу глядишь энергия на внутренние преобразования подтянется.
Все о чем я говорю - это законы природы и человеческой жизни. От традиционных способов отдыха - сна и валяния в телефоне - берется минимум энергии, на биовыживание, так скажем. Вся остальная энергия появляется от других действий. И тут у каждого оно свое.

Если я и так не успеваю жить, то еще и не пол ставки - можно не выжить вообще
У каждого свое - но не все помогают людям и живут с пользой. Как раз многие и занимаются биовыживанием. И им это не мешает заводить семью

Автор, а сейчас вы не на работе? Рабочий день в разгаре...

Аноним 656,
Так вы зачем киваете на тех, кто занимается биовыжванием, да еще и с семьей. Сами же говорите, что этот вариант не подходит вам. Ориентируйтесь на тех, кто не выживает, а живет) еще раз, если бы вам было норм и так, вопросами вы бы не задавались. А раз не норм, то работайте. Ну или примите момент, что такого как вы хотите, никогда может не быть

Аноним 656: Почему для всех психолог панацея от всего ?

Не панацея и не от всего. Где я такое написала
Вам психолог точно не поможет. Вы не гибкая и не готовая слышать что то кроме того что у вас в голове. Требуете себя переубедить. При этом на всё у вас тысяча но.
Я вообще не понимаю что вам нужно от форума . Индульгенция на рождение? Пожалеть вас? Признать что вы правильно живете?

Всю тему не читала. Во первых,
Перестать кого то содержать. Затем откладывать подушку и усилить заработок, проучиться, усовершенствоваться, желательно онлайн. Потом либо жених подтянется, либо так беременеть

Аноним 656: Хорошо. Нравится сидеть дома не работать. Целыми днями путешествовать по разным странам.
Заниматься благотворительностью как Кейт Миделтон. А еще жить где солнце и плюс 30 всегда а не меркнуть всю жизнь
Но вынуждена ходить на работу ( куда взяли с кучей стрессов ) обеспечивать семью и нести ряд обязательств . Как это вяжется с хочу и могу ?

Вы не смогли себе это обеспечить. Кто хочет так он для этого пошевелил головой или там ещё каким местом. Кто на что горазд.

Аноним 656: Например я считаю, что мужиков нет.

Мужики были всегда - и свободных от отношений в данный момент в разы больше чем женщин ( достаточно зайти на сайты знакомств и проанализировать данные с математической точки зрения ).
однако возникает простейший вопрос - кого автор считает за мужиков, а кого считает за планктон мужского пола?
по факту есть противоречие - мужчины свободные от отношений вроде как есть, но качество этих мужчин автора НЕ устраивает.
соответственно есть мужчины которые автора вроде как и устраивают, но этим мужчинам подавай девочек более высокого качества.

в итоге автор НЕ может и НЕ желает мириться с данным противоречием...
поэтому и считает - что знакомства это унижение, потому как заранее понимает чем все эти потуги заканчиваются...
остаётся что?
правильный ответ - отрицать наличие свободных мужчин. ( хотя мужчины есть )....

Аноним 656: Долорес Клейборн:Вы же писали, что есть мужчина, от которого хочется родить. Зачем тогда вам поиски?

Я думаю, что он не то, что нужно.
Хочу найти другого. Чтобы любил меня
модератору

Автор, простите за вопрос - а ваш нынешний мужчина в курсе Ваших замыслов?
он в курсе - что Вы с ним вместе до той поры пока не появится тот кто нужен?

Юллия: Это вообще к чему?
Могу свой антипример рассказать. Родилась в заштатном городишке Свердловской области, там же школу окончила. Училась в Екатеринбурге в колледже, в 19 лет вышла замуж. Работала, училась на заочке в УПИ, в 25 закончила. Развелась с мужем. Взяла ипотеку на комнату. В 28 Родила дочь. Снова вышла замуж за того же. Продали комнату с ипотекой, взяли ипотеку на квартиру. В 35 уехала с дочерью на заработки. Развелась. Занималась карьерой (вполне неплохо) и дочерью. В 39 познакомилась с мужчиной, построили дом, зарегистрировали брак, ждём ляльку. Звёзд с неба не хватаю, лапками гребу как могу. С удовольствием вяжу, шью и иногда вышиваю.

Рада за вас)
Вы все это делали по любви
… я не знаю , вы думали все основательно ?
Я вот всегда прежде чем думать. Для меня несколько квартир для рождения ребенка - мало. Кто то смелый как вы, и даже ипотеку взяли.
В своих силах вообще не уверена. Хотя может я смогу !? А может и нет. Если бы всего дальше боялась то ничего бы не делала вообще.
Вы вон умеете зарабатывать. Я же - в одном предложении по 10 ошибок и это в важных документах.

Аноним 502: потому что по нормальному должна быть именно семья. Мама, Папа..

Так может тогда никому не разводиться ? Если надо чтобы было по нормальному

Аноним 656: Так может тогда никому не разводиться ?

может) Но они когда разводятся - там отец по закону содержит дитя и в гости к себе забирает. На самом деле так мамам даже проще

Государственная Тайна: отвлеченно, любите жить в чистоте - нужно приложить усилия к уборке, любите путешествовать - нужно реализовываться в профессии, позволяющие работать удаленно , не хотите работать - значит ищите источники пассивного дохода или становитесь приживалкой или бомжуете и
перебиваетесь случайными деньгами.

Ну наверно есть какие то ограничения у людей ? Или же все в мире были супер успешные и богатые ?

Я прикладываю массу усилий но выхлопа нет. Потом пришло понимание - а зачем мне пахать много за копейки , если другие работают легче и деньги за большие деньги ? А я топчу на месте ,тогда для чего это все !?

Аноним 937: Это вам мама сказала когда-то, еще один момент для беседы с психологом.
Человек не может быть без талантов. У каждого свое, просто кто-то этого не замечает.

Это я сама замечаю.
И при общении с людьми о себе это узнаю

Аноним 656: В своих силах вообще не уверена. Хотя может я смогу !? А может и нет. Если бы всего дальше боялась то ничего бы не делала вообще.

Вы сами себе ЗАПРЕТИЛИ любить ( потому что в голове сидит мысль: что если мужчина НУЖНЫЙ появится, то Вы себе тут-же разрешите его полюбить - что есть обыкновенное заблуждение ).
Рожать ребёнка лишь из-за зависти мамашкам с колясками - это ни есть серьёзная причина думать о детях.
А если после рождения ребёнка Вы поймёте что Ваша зависть была глупостью? Что тогда будет?
мама - роди меня обратно?
обратно колбасу уже не прокрутить и не превратить в барана.
Вы это понимаете?

Аноним 601: Проработав год с психологом я поняла в Итоге, я ей пользы больше принесла (каждый визит 6000р)
Чем она мне.

Вам скажут что вы должны радоваться что человеку помогли
На 6 тыс можно блин неделю хорошо так жить
И уже радоваться что никому их не отдала.
Я когда с психологами занималась - ну ничего особо мне это не дало. Вообще

Аноним 656: Потом пришло понимание - а зачем мне пахать много за копейки , если другие работают легче и деньги за большие деньги ? А я топчу на месте ,тогда для чего это все !?

НЕ понимаете - для чего это всё?
ответ то очевиден.
чтоб понять - найдите и прослушайте аудио растаманскую притчу.
Называется - "Джатака о говне"
после прослушивания - всё в голове встанет на свои места.

MariО: А после декрета будете работу менять?

Да планирую то и до … вопрос куда. Не берут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы