Страшно рожать из за финансов

Аноним 937: Путинских нет, есть единое, а автор по количеству метров жилья уже не пройдет на его получение.

О чем и речь. Видимо там надо жить в конуре или на улице - тогда 250 руб в месяц выделят.
Ну естественно на это нельзя рассчитывать
Отсюда и вопрос что и как, потому что надежда только на себя

Аноним 656: Как это вяжется с хочу и могу ?

принятием ответственности за свою жизнь на себя.
ну и осознанием того, что реальность всегда права.

ИринапрекраснаЯ: Потому что вы ждёте когда за вас решат ваши проблемы. На всё есть но.
Вам не от кого и не на что рожать ребёнка.
Чтобы родить ребёнка даже для себя, вылечите саоих тараканов для начала и заработайте на подушку безопасности года минимум на три, пока будете в декрете.
А так эти все страдания про нет мозгов и прочее полная ерунда 40 тыс на психолога находили же.

Так на психолога их тратить или все таки на подушку.
Я и в 20 лет не знала что делать, и сейчас. Почему для всех психолог панацея от всего ?

Аноним 656: Да, 50 нет

а вам 30+? Это вас в каком классе мама родила?

Аноним 656: В том то и дело что это путь для каждого свой . Поэтому я не могу понять почему моя жизнь и все орут « развивайся работай»

Да потомууууу что) вы бы не выходили на форум с такими противоречивыми мыслями от внутреннего счастья. Нет счастья - есть запрос, как его получить. Чтобы его получить - надо изменить обстоятельства вокруг себя. Чтобы изменить обстоятельства - надо изменить мышление. А вот тут и затык.

Конечно, каждая вам скажет только про свой опыт, кто-то реализуется в доме - уборке, готовке и как мать. Кто-то на работе, а тут надо еще понять, какая работа. Кто-то в творчестве, та же алмазная вышивка, картины, вязание, вышивки. У меня вот знакомая куклы делать начала. А потом как начала ими торговать, очень успешно. У вас опять черное и белое. Успешен, а следовательно счастлив только Илон Маск и обладатели Нобелевки. Но это же категорично очень.

А еще не факт, счастлив вообще Маск или нет. Вон Джобс по-вашему должен был быть счастлив. А счастливые люди не умирают от рака в 48 😬 он сам в последних интервью говорил, что слишком мало уделял внимания семье. И вот поди ж ты, куча денег, мировая известность…

Аноним 937: чем вы дома занимаетесь, когда сидите? Ну то есть, что скрыто под этим «сидеть дома»?

В выходные я убираюсь , готовлю , делаю ремонт , решаю вопросы с мфц и др структурами
Делать всегда что есть. Стараюсь в выхи так же пойти в театр или музей, обязательно почитать .
В будни когда 12 часов на работе- нет на это все сил

Если говорить о безработной жизни и когда не надо зарабатывать - я бы помогала детям в приютах бесплатно

Аноним 656: 250 руб в месяц

14600 берите выше

5681:
А ребенок - это не обязательство?

Это же полезное обязательство.
Наверно нет смысла сравнивать с собакой да ?

Аноним 742: Были, не повлияло ни на что. Родила троих.На юматери лучше не советоваться и не спрашивать подобные вопросы

Почему ?

Аноним 742: Не рожайте

Если бы я ничего не делала что боюсь - я бы не выходила бы из дома до сих пор.

Аноним 656: желательно от того мужчины, кто сейчас рядом.

Аноним 656: Я думаю, что он не то, что нужно.
Хочу найти другого. Чтобы любил меня

я наверное что-то не понимаю? Он не то что нужно, но я хочу
А сам мужчина, что по этому поводу говорит?

Аноним 656: Полностью зп то не получится получать при беременности

Почему? Я работала до 8 мес беременности полноценно или у вас физическая работа, связанная с наклонами и поднятием тяжестей?

Аноним 656: бы помогала детям в приютах бесплатно

Начните помогать пол-выходного вашего. Сразу глядишь энергия на внутренние преобразования подтянется.
Все о чем я говорю - это законы природы и человеческой жизни. От традиционных способов отдыха - сна и валяния в телефоне - берется минимум энергии, на биовыживание, так скажем. Вся остальная энергия появляется от других действий. И тут у каждого оно свое.

Zarazadvaraza: Как без этого? Еще с уроками помогаю, стираю, мою, прибираю, готовлю. Работаю. Ну да, чтобы есть. Тебе знакома фраза, есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть? Как ты ее понимаешь?

То есть делаешь тоже самое.
И при этом ты живешь, я существую. Верно ? Просто потому что тебе так захотелось

Аноним 502: мужчина будет вас содержать?
хотя.. тут любят еще такое советовать: дал Бог зайку, даст и лужайку. Как нибудь выкрутитесь че уж.. у на

Думаю да.
Но нужно надеется только на себя все равно.
При чем тут другой человек ?

Аноним 656: Почему ?

Потому что тут так принято. Нищебродам(по меркам ю мамы) нельзя рожать.

Аноним 656: Если бы я ничего не делала что боюсь - я бы не выходила бы из дома до сих пор.

Рожайте

Аноним 656: Я пока не услышала ни одного примера из серии- вот я получила Нобевскую и только тогда вышла замуж. Потому что работала над собой и над своей дипломной работой.

Это вообще к чему?
Могу свой антипример рассказать. Родилась в заштатном городишке Свердловской области, там же школу окончила. Училась в Екатеринбурге в колледже, в 19 лет вышла замуж. Работала, училась на заочке в УПИ, в 25 закончила. Развелась с мужем. Взяла ипотеку на комнату. В 28 Родила дочь. Снова вышла замуж за того же. Продали комнату с ипотекой, взяли ипотеку на квартиру. В 35 уехала с дочерью на заработки. Развелась. Занималась карьерой (вполне неплохо) и дочерью. В 39 познакомилась с мужчиной, построили дом, зарегистрировали брак, ждём ляльку. Звёзд с неба не хватаю, лапками гребу как могу. С удовольствием вяжу, шью и иногда вышиваю.

Государственная Тайна: по-моему" ощущение счастья очень мало зависит от внешних обстоятельств. в большей части это генетическая предрасположенность и эмоциональная зрелость, осознанность.

Согласна.
Но и те кто радуется что у них есть бутылка водки ( им и этого хватает ) они тоже по своему счастливы.
Но это не значит что этот человек нормален в обществе

Государственная Тайна: принятием ответственности за свою жизнь на себя.
ну и осознанием того, что реальность всегда права.

А чем я не принимаю реальность ?
Я хочу быть королевой а приходится пахать. И вы же пишите делать что хочу . Несостыковка
Так среди все таки нужно принимать реальность а не мечтать о том что хочешь ?

Аноним 656: При чем тут другой человек ?

потому что по нормальному должна быть именно семья. Мама, Папа..

Аноним 937: Чтобы его получить - надо изменить обстоятельства вокруг себя. Чтобы изменить обстоятельства - надо изменить мышление. А вот тут и затык.

Да можно вообще уехать на остров и жить там. Тоже смена. Вопрос для чего и что это даст.
Я просто знаю что я бесталантная и ничего не умею
И мирилась с этим
Не интересно мне ничего кроме работы. Вот что делать.
И да, у меня черное белое. Я строго думаю так : то что я ты не купила, читаю что другие бы тоже жто не купили. Вон люди волосы себе сами красят, ногти сами стригут ( особенно тут) и я понятия не имею кому нужны мастера по красоте например.

Аноним 656: Я хочу быть королевой а приходится пахать.

Велкам во взрослую жизнь ))) че уж.
Пахать все равно придется. Отличие - на нелюбимой работе, или за копейки, или найти дело, которое будет приносить моральное удовлетворение вам и общественную какую-то пользу миру. А там либо деньги подтянутся, либо мужик-спонсор )))) в общем, без куска хлеба с икрой не останетесь.

Аноним 656: С чего бы это - не понятно.
Я пока не услышала ни одного примера из серии- вот я получила Нобевскую и только тогда вышла замуж. Потому что работала над собой и над своей дипломной работой.

Так ты опять не про это.. диплом, он что, он диплом. Это в общем-то, только подтверждение, что человек может усваивать информацию и во время закрывать контрольные точки. Для работы в целом пригоден. Нобелевка - ну это другое уже, это уже определенная творческая деятельность, умение увидеть, понять, создать что-то новое, уникальное. Это тоже развитие, но скорее умственное. А вот чтобы завести отношения дружеские и любовные, нее, здесь ума как-такового много не надо, но именно нужна душа - наполненнаях, широкая, просторная, готовая обьять всех и каждого, обогреть, поделиться хорошим настроением, позитивом. "Не сотвори себе кумира - а кумир - передо мной, в глазах его весь мир, в них небеса, в них ястреба полет, в них хлеб и мед, в них ивовых ветвей качанье.." . Люди тянутся к таким интиутивно. С такими людьми отдыхаешь душой.. с ними можно бесконечно беседовать - обо всем и ни о чем.

Аноним 656: у меня черное белое.

Это не работает.
Мир многогранен и многовариантен. Схема черное-белое, плохо-хорошо - это уровень три годика и детский сад.

Аноним 656: Да можно вообще уехать на остров и жить там. Тоже смена. Вопрос для чего и что это даст.

Вам наверное не даст ничего, потому что на любой остров вы возьмете с собой себя и вашу голову со всеми установками и ограничениями поэтому я и вывела цепочку к мышлению

Аноним 656: И вы же пишите делать что хочу

пишу, но необходимо принятие реальности, а значит в осознание, что для получения результата нужны усилия.

отвлеченно, любите жить в чистоте - нужно приложить усилия к уборке, любите путешествовать - нужно реализовываться в профессии, позволяющие работать удаленно , не хотите работать - значит ищите источники пассивного дохода или становитесь приживалкой или бомжуете и перебиваетесь случайными деньгами.

жизнь, как и людей, надо принимать комплексно, а не частями

лишь те желания реальны, к исполнению которых вы прикладываете реальные усилия.
все остальные - манифестируемые, просто сброс напряжения вхолостую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы