Страшно рожать из за финансов

Zarazadvaraza,
А я что не живу ? Как раз для себя и живу и ни о чем не думаю . Ни работу не меняю, и ипотеку не беру. Поэтому что живу одним днем и ничем не хочу себя обременять.
Нал собой - как работать? Конкретно ? Варианты : тренажереый зал,салон красоты ? Что нужно ?
Наполняйтсь - как ? Судя по тому что тут все наполнены - я не представляю как вы все наполняетесь. Я живу обычной жизнью .. ну если у кого то зп миллионы - то конечно мне не угнаться за наполняемостью
«Как хочешь пойми» я могу понять, что сказать вам нечего и конкретики нет никакой.
Вам наверно на работе так же объясняют : «сама угадай как я хочу чтоб было». Удобно

Аноним 656,
Если оформить пособия как мать одиночка + малоимущая будет выходить около 25 + садик вам дадут быстрее ,чем у кого есть мужья

Аноним 261: Если оформить пособия как мать одиночка + малоимущая будет выходить около 25 + садик вам дадут быстрее ,чем у кого есть мужья

Вот это и интересно понять. Сколько мат капитал, сколько лет и сколько пособия. Что входит …детские кухни сколько и кому положено. Какие льготы еще бывают.

Аноним 261: Если оформить пособия как мать одиночка + малоимущая будет выходить около 25 + садик вам дадут быстрее

Ваш бисер слишком мелок для автора

Аноним 656,
Ну мат капитал дают всем ,сейчас сумма стала выше ..
Плюс путинские пособия .

Аноним 656: Конкретно ? Варианты : тренажереый зал,салон красоты ? Что нужно ?

конкретно нужно любить жизнь. знать,что именно и именно тебе доставляет тебе удовольствие, и именно это и добавлять в жизнь.
а то,что мешает в жизни - вычеркивать, удалять, выбрасывать.
стать гурманом в жизни.
делать то,что нравится и не делать то, что не нравится.

Аноним 656: А я что не живу ? Как раз для себя и живу и ни о чем не думаю

Неа. Извини, ты существуешь. Просто существуешь. Ходишь на роботу, по магазинам, моешь голову, ложишься спать. Если ты и живешь, ну если так это можно назвать, то в своих фантазиях и увы, страданиях и страхах.

Аноним 656: Нал собой - как работать? Конкретно ? Варианты : тренажереый зал,салон красоты ? Что нужно ?
Наполняйтсь - как ? Душевно. Ты опять все переводишь на внешнее, на тело, на деньги. А это все только оболочка, она конечно важна для знакомства, она привлекает, безусловно. Но потом, на первый план выходит душа. Словами, ну тут сложно объяснить, это осознать и почувствовать надо. Интуиция, чувства, ощущения, кто-то называет это эзотерикой.

“Страшно рожать из-за финансов» - страшно тому, кто не готов взять на себя ответственность. В войну детей рожали и растили наши бабки. А ей страшно из-за финансов. Родишь - заработаешь, куда денешься то!

Аноним 656: конкретики нет никакой.

Конкретики не будет. Опять же я в 30 лет тоже с каждого встречного человека трясла эту «конкретику», а потом поняла, что люди все разные и пути разные. Одного универсального совета быть не может. Я и говорю, только искать себя самостоятельно. Вспоминайте счастливые состояния из детского и подросткового возраста и анализируйте, с учетом того, что вы уже большая тетя, конечно.

Аноним 656: Какие льготы еще бывают.

Кстати у вас там в Москве-то ведь дофига плюшек, больше чем у нас. Говорят и про питание, включая мясо и фрукты пюре в банках чуть ли не до полутора, и чет какие-то еще фишки. Поузнавайте на профильных московских сайтах, тут-то Екат в основном.
Маткап для всех одинаковый - в 2023 586 с копейками тыщ на первого.

Путинских нет, есть единое, а автор по количеству метров жилья уже не пройдет на его получение.

Юллия: Ваш бисер слишком мелок для автора

Я любые деньги рассмотрю при
Полностью зп то не получится получать при беременности

Аноним 656: тетки несчастные живут с доходом в 300 тыс, и собирают на отдых те же 300 чтобы с малышом поехать на море ( я лично не была на море более 5 лет )
А тема про золото, у которых висит в ушах и на шее по 500 тыс

Да мало тут таких.

Аноним 656: на психологов тратила 10 тыс в неделю в свое время. Толку 0 , денег в минус
Психолог не панацея от всех бед. У меня толку от него не было.

Потому что вы ждёте когда за вас решат ваши проблемы. На всё есть но.
Вам не от кого и не на что рожать ребёнка.
Чтобы родить ребёнка даже для себя, вылечите саоих тараканов для начала и заработайте на подушку безопасности года минимум на три, пока будете в декрете.
А так эти все страдания про нет мозгов и прочее полная ерунда 40 тыс на психолога находили же.

Аноним 656: А я что не живу ? Как раз для себя и живу и ни о чем не думаю . Ни работу не меняю, и ипотеку не беру.

5681: Родишь - заработаешь, куда денешься то!

Родит не будет денег и ребёнок станет не нужен и приятной всех проблем и будет тут страдать зачем рожала и тп.

Государственная Тайна: конкретно нужно любить жизнь. знать,что именно и именно тебе доставляет тебе удовольствие, и именно это и добавлять в жизнь.
а то,что мешает в жизни - вычеркивать, удалять, выбрасывать.
стать гурманом в жизни.
делать то,что нравится и не делать то, что не нравится.

Хорошо. Нравится сидеть дома не работать. Целыми днями путешествовать по разным странам.
Заниматься благотворительностью как Кейт Миделтон. А еще жить где солнце и плюс 30 всегда а не меркнуть всю жизнь
Но вынуждена ходить на работу ( куда взяли с кучей стрессов ) обеспечивать семью и нести ряд обязательств . Как это вяжется с хочу и могу ?

А по вашему те, кто работают продавцами и на складах - довольны и счастливы ? Но они же как то имеют семьи при этом.

Zarazadvaraza: Неа. Извини, ты существуешь. Просто существуешь. Ходишь на роботу, по магазинам, моешь голову, ложишься спать. Если ты и живешь, ну если так это можно назвать, то в своих фантазиях и увы, страданиях и страхах.

А как ты живешь ? Не моешь голову и не ходишь по магазинам ?

Zarazadvaraza: Душевно. Ты опять все переводишь на внешнее, на тело, на деньги. А это все только оболочка, она конечно важна для знакомства, она привлекает, безусловно. Но потом, на первый план выходит душа. Словами, ну тут сложно объяснить, это осознать и почувствовать надо. Интуиция, чувства, ощущения, кто-то называет это эзотерикой.

Как ты работаешь внутренне ? У тебя куча высших образований, диссертаций или научных работ ?
( вышивание крестиком не считается )

5681: Страшно рожать из-за финансов» - страшно тому, кто не готов взять на себя ответственность. В войну детей рожали и растили наши бабки. А ей страшно из-за финансов. Родишь - заработаешь, куда денешься то!

Я просто так то не могу заработать без обязательств. Что уж говорить

Аноним 656: Нравится сидеть дома не работать.

А чем вы дома занимаетесь, когда сидите? Ну то есть, что скрыто под этим «сидеть дома»?

Аноним 656: без обязательств

А ребенок - это не обязательство?

Аноним 656: Страшно рожать из за финансов

Не рожайте

Аноним 656: Были ли у вас страхи по этому поводу?

Были, не повлияло ни на что. Родила троих.На юматери лучше не советоваться и не спрашивать подобные вопросы

Аноним 656: А как ты живешь ? Не моешь голову и не ходишь по магазинам ?

Как без этого? Еще с уроками помогаю, стираю, мою, прибираю, готовлю. Работаю. Ну да, чтобы есть. Тебе знакома фраза, есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть? Как ты ее понимаешь?

Аноним 937: Конкретики не будет. Опять же я в 30 лет тоже с каждого встречного человека трясла эту «конкретику», а потом поняла, что люди все разные и пути разные. Одного универсального совета быть не может. Я и говорю, только искать себя самостоятельно. Вспоминайте счастливые состояния из детского и подросткового возраста и анализируйте, с учетом того, что вы уже большая тетя, конечно.

Я трясу про конкретику для того чтобы понять : чем же так славятся тети с форума великие , что они вот живут, а я существую ( по их мнению)
В том то и дело что это путь для каждого свой . Поэтому я не могу понять почему моя жизнь и все орут « развивайся работай» и при этом считают, что их алмазная вышивка - это верх развития и вклад в мир. С чего бы это - не понятно.
Я пока не услышала ни одного примера из серии- вот я получила Нобевскую и только тогда вышла замуж. Потому что работала над собой и над своей дипломной работой.

Я знаю только про очень выборные «плюшки»
И то далеко не всех они касаются. Особенно льготы от 3х детей.

Долорес Клейборн: Да мало тут таких.

А в теме про украшения почти все . Странно

Аноним 656: И желательно от того мужчины, кто сейчас рядом.

а мужчина будет вас содержать?
хотя.. тут любят еще такое советовать: дал Бог зайку, даст и лужайку. Как нибудь выкрутитесь че уж.. у нас и кризисные центры есть, если что))

Аноним 656: по вашему те, кто работают продавцами и на складах - довольны и счастливы ?

"по-моему" ощущение счастья очень мало зависит от внешних обстоятельств. в большей части это генетическая предрасположенность и эмоциональная зрелость, осознанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы