Страшно рожать из за финансов

Аноним 656,
Вы же писали, что есть мужчина, от которого хочется родить. Зачем тогда вам поиски?

тынцтытынц: Вот опять раздвоение, то у вас есть мужчина, который готов с вами ребенка родить, то сайты, на которых все над вами ржут, а встретиться не хотят-сливаются.

В чем раздвоение ? Я всегда сижу на сайтах и знакомлюсь, не удаляюсь от туда.
Ищу все равно

тынцтытынц: То некрасивая, то красавица. То ума не хватает, то школу с отличием закончила. Жирный прежирный тролль

Ага жирный да
То что я отличница в школе ( не надо врать , я не с отличием закончила, а была отличницей ) это не левыми что в работе я стану начальницей с доходом в миллионы. Наверно надо как то эти вещи разделять, пора понимать что становятся с людьми , которые хорошо учились , и можно бы понять почему они хорошо учатся. Хотя бы предположить эту закономерность.

Долорес Клейборн: Вы же писали, что есть мужчина, от которого хочется родить. Зачем тогда вам поиски?

Я думаю, что он не то, что нужно.
Хочу найти другого. Чтобы любил меня

Аноним 656: не с отличием закончила, а была отличницей )

А в чем разница?

Аноним 656: В 45+ плюс уже можно с бабушками подружками пошучивать у подъезда

Лично я в 45+ планирую на детской площадке с молодыми мамашками общаться. А вы продолжайте кидаться на всех кто не понимает вашу тонкую душевную организацию.
Начинается тема с родить для себя и мужика нет, потом выясняется

Аноним 656: От нынешнего мужчины хочу.

Тут никакой психолог не поможет

Аноним 656: когда еще рожать в 50 ?

Можно вообще не рожать. Кто сказал что обязательно нужно? Общество навязало?
Усыновить можно. Там хоть повыбирать можно и здоровье свое не подорвете беременностью и родами.
Это я пишу как та самая которая посыпалась после родов. Вот не стоит оно того чтобы так сильно этого хотеть

Долорес Клейборн: А в чем разница?

Разница в том что нет красного диплома.
Но на протяжении первой части обучения было 90% пятерок
Про диплом красный никто не писал

Юллия: Лично я в 45+ планирую на детской площадке с молодыми мамашками общаться. А вы продолжайте кидаться на всех кто не понимает вашу тонкую душевную организацию.

Утешайте себя ага ) тут мне подшучивают, что родить надо было до 20 (над вами кстати это тоже а-ля шутка) Но вы себя утешайте что и в 50 можно родить и покорить мир. Вас тут быстрого опустят с облаков.

Юллия: Начинается тема с родить для себя и мужика нет, потом выясняется

Что ж тут такое выяснилось криминального. Наличие штанов - у вас видимо гарант лет на 30 …

Аноним 502: Можно вообще не рожать. Кто сказал что обязательно нужно? Общество навязало?
Усыновить можно. Там хоть повыбирать можно и здоровье свое не подорвете беременностью и родами

Я не хочу никого брать . У меня собака есть на усыновлять. Как тут многие любят : возьмите кошечку - тоже самое.
Я хочу именно быть сама мамой. И желательно от того мужчины, кто сейчас рядом.
А найду ли я еще того, с кем захочу детей - не знаю.

Аноним 656: Хочу найти другого. Чтобы любил меня

у вас был такой опыт в жизни, чтобы вас любил мужчина?

Государственная Тайна: у вас был такой опыт в жизни, чтобы вас любил мужчина?

Нет, никогда. У меня мужчин то особо не было. Пару человек мимолетных

Аноним 656: Нет, никогда.

ну тогда почему вы решили, что способны кого-то влюбить в себя? работайте с тем что имеете, раз меняться не хотите

Государственная Тайна: ну тогда почему вы решили, что способны кого-то влюбить в себя? работайте с тем что имеете, раз меняться не хотите

Что значить меняться и куда ? Как ?
Распишите плиз план в кого влюбляются ? Только без вот этого - просто живет сама по себе и прыгает от счастья. Я прекрасно смотрю по сторонам - я ничем от других не отличаюсь

Потому что считаю что меня может кто то полюбить
И я Удивляюсь потому до сих пор этого нет

Как у этого пользователя это получается? Ведь с первой страницы понятно, кто пишет и ни к чему хорошему эта тема не приведет))
Нет, снова здорово, 15 страниц

Аноним 656: Что значить меняться и куда ? Как ?

вам никак и никуда. вы не адаптивны абсолютно

Аноним 656: в кого влюбляются ? в тех, кто любит жизнь.

Юллия: Лично я в 45+ планирую на детской площадке с молодыми мамашками общаться. А вы

Кстати, я тоже планирую, внуков выгуливать, в 45 плюс. Можно и с молодыми, а почему нет, возраст не имеет значения. Мы когда в роддоме лежали, к нам положили женщину как раз 43 что-ли лет. Она такая славная была и Гришенька ее. Она с животом общалась так, будто он уже родился и с нами лежит. Было четкое ощущение, что Гришенька с нами. Очень радовались за нее. Такая позитивная женщина была, прям лучик солнца в палате.

Аноним 656: потому до сих пор этого нет

потому что реальность всегда права
смиритесь

Надежда: Нет, снова здорово, 15 страниц

Смешно, что московской тете с двумя квартирами и зарплатой сотка, дают советы женщины, у которых и половины этого всего нет. И так искренне советуют, как сэкономить.

Государственная Тайна: вам никак и никуда. вы не адаптивны абсолютно

Здорово. К психологу тоже за этим приду чтобы точно так же сказала
«Работайте- меняетесь - думайте по другому» - это все что есть гениальные советы.

Долорес Клейборн: Смешно, что московской тете с двумя квартирами и зарплатой сотка, дают советы женщины, у которых и половины этого всего нет. И так искренне советуют, как сэкономить.

Смешно да. Я почитала как эти тетки несчастные живут с доходом в 300 тыс, и собирают на отдых те же 300 чтобы с малышом поехать на море ( я лично не была на море более 5 лет )
А тема про золото, у которых висит в ушах и на шее по 500 тыс - вообще нищие.

Zarazadvaraza: к нам положили женщину как раз 43

Я в 44 туда планирую прийти

Аноним 656: Утешайте себя ага ) тут мне подшучивают, что родить надо было до 20

Какой тут утешать, процесс полным ходом идет

Аноним 656: Что ж тут такое выяснилось криминального. Наличие штанов - у вас видимо гарант лет на 30 …

Это у меня то, ну блин реально повеселили с утрица

Юллия,
Хоть что то да. Понимаю, что хоть как то себя пытаетесь утешить из за

Юллия: Я в 44 туда планирую прийти

Аноним 656: «Работайте- меняетесь - думайте по другому» - это все что есть гениальные советы.

Так это именно то, что вам нужно. Работайте над собой - развивайтесь, наполняйтесь, живите. Есть разница между существовать и жить. Да, ничего нового не скажут - думайте по другому. Хочешь как все - пойми, как все думают. Пойми, как думают мужчины, чего они на самом деле хотят. Ну ведь по хорошему, ни ЗАГСы не закрылись, ни роддома. Люди и жениться и детей рожать не перестали.

Автор, у вас истерика. Жизнь не оправдывает ваших ожиданий. Вы злитесь и обижаетесь. Как при таком раскладе рожать? Заранее жаль ребёнка, у которого мама ненавидит весь мир.
Вы даже собаку свою не любите.
Не говорю уж про мужчину, от которого собираетесь родить.
Рождение ребёнка не сделает вас счастливее. Тоже будет: "хотела не такого.../ не так.../..."
Ну и сколько своих психологических проблем вы на него скините, страшно представить!

Я вам желаю обрести гармонию с самой собой! Пусть жизнь наладится! Пусть вы встретите любовь всей жизни, будете жить счастливо много-много лет и родите столько детей, сколько захотите!

Аноним 656: Хоть что то да. Понимаю, что хоть как то себя пытаетесь утешить из за

Вам даже в голову не придёт что женщина осознанно планирует рождение ребёнка после 40. В вашей картине мира этот сценарий отсутствует.
Я кайфую и живу в своё удовольствие по своим правилам, чего и вам хотелось бы пожелать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы