Страшно рожать из за финансов

Аноним 656: Как это стараться себя так вести ? Вот всю свою молотил я проводила на сайтах знакомств и никто не хотел со мной быть.

Там не самые лучшие, вам повезло.
Пробуйте подружиться, с подружками на разные мероприятия, платья, сама повеселее, причёску, макияж. Мужчины не слепые, если в с противозачаточным лицом конечно никто не подойдёт. Надо смеяться, улыбаться, полегче себя вести. Искренне интересоваться мужчиной.

Аноним 656: Просто если флирт с мужчиной вы ставите на равне с ухаживанием за грудничком - это странновато.

Это не странновато. Это основа семьи мужчина и женщина. И будет хорошо, если вы это крепко накрепко запомните. Ребёнок подстраивается. Всегда. И ребёнок будет счастлив, если родители счастливы. Всегда.

Аноним 656: А соблазняться ребенка не надо случайно ? фраза не понята.
Аноним 656: Вопрос как найти. Когда нет задатков найти хоть кого то

Написала выше. Ваша задача участвовать в разных мероприятиях коллективных, иметь чистые волосы, красивую женственную одежду и улыбку на лице. Они приходят сами. Всегда.

Аноним 656: то про мед сестру конечно страшно представить .

А как же спасти человечество?
Без вас никак!!!! Идите в медицину!!! Точно говорю!

Аноним 140: Там не самые лучшие, вам повезло.
Пробуйте подружиться, с подружками на разные мероприятия, платья, сама повеселее, причёску, макияж. Мужчины не слепые, если в с противозачаточным лицом конечно никто не подойдёт. Надо смеяться, улыбаться, полегче себя вести. Искренне интересоваться мужчиной.

Мы так и делаем. И заканчивается это все тем, что мы одни набухиваемя и разьезжаемся по домам.
А в разведении одни женщины или пары сидели.
Противозачаточное это как ? В баре так сидеть или на баре танцевать ?

Аноним 140: И будет хорошо, если вы это крепко накрепко запомните. Ребёнок подстраивается. Всегда. И ребёнок будет счастлив, если родители счастливы. Всегда.

Все равно что таблицу умножения объяснять.
Но есть такие случаи как у меня когда есть вероятность и возможность родить для себя.
Никто не знает встретим ли мы вторые половинки.

Аноним 140: Написала выше. Ваша задача участвовать в разных мероприятиях коллективных, иметь чистые волосы, красивую женственную одежду и улыбку на лице. Они приходят сами. Всегда.

Я все это имею. Пышные красивые волосы, макияж, маникюр, улыбку , шикарную фигуру и ничего. Никто не приходит. Знаете почему? Потому что помимо меня рядом ещё десятки ещё лучше меня, моложе, веселее и красивее бабы. А вокруг нас одни женатые или дедушки.
Никогда не работало просто быть с волосами улыбкой и красиво одетой. Не работало.

Аноним 656: Выселить всех родственников,

Я без понятия, почему вы молодую бабу до 50 взяли на баланс. Маму вашу. Она инвалид?

Аноним 656: Никогда не работало просто быть с волосами улыбкой и красиво одетой. Не работало.

Глаза может грустные? Ощущение, сто вам бы к психологу походить. В таком раздрае чувств как вообще ребёнка рожать?!

Аноним 656: что делать сейчас с тем что я при виде колясок реву ) и это началось с 24х
модератору

Точно голову лечить, зачем реветь то при виде колясок?

Аноним 656: По вашему надо детей на случку что ли приводить? С13 лет детородный возраст

Вы реально достали форум. Деторожный возраст в норме с 18-20 лет.
Учитывая ваш гормональный фон, низкое либидо, то и вопрос лето рождения слмгителен. И явно в тираж вы выйдете задолго даже до 40 лет.
Что и к лучшему.

Аноним 656:
То есть не рожать - потому что так экономнее ? Хорошо, а что мне в старости делать одной с 33 квартирами ? Для чего все это ?
Чтобы что ? Зато сэкономила и не родила. Класс
Из серии продать почку чтобы купить семечки
Я сейчас живу на копейки, потому что надо откладывать. Всегда что то надо. Идеально никогда не жила. И не знаю буду ли … а быть мамой хочу.

Автор, вы такая....
Понятно почему вы мужика найти не можете.
Не завидую вашему ребенку.

Аноним 656: Я просто не красивая, а мужиков на всех не хватает.
Была бы красивая - проблем бы не было стр. 8
Аноним 656: Я себя считаю очень красивой. стр. 9
точно раздвоение

Аноним 656: Если я не нашла сейчас этот способ когда я свободна, как его найти в предпенсионном возрасте обремененной с детьми ?

зачем тогда собрались рожать? Что ни страница то противоречия

Аноним 656: Тогда нет смысла вообще жить.

Хотите сделать ребенка смыслом жизни? А ему это бремя надо ? Не думайте только о себе.
Сначала найдите смысл жизни а потом и муж и ребенок приложатся.
Вам надо специалиста - психотерапевта сами не разберетесь, бардак в голове у вас полный.
Лучше сейчас потратить 10 тыс. На поддержку чем потом копить свои проблемы как снежный ком ещё и ребенка в него впутывать.

Аноним 656: Нужно рожать для себя.

Нет, не нужно. Тем более если живете от зп до зп. Может попасться часто болеющий ребенок, готовы лет до 8-9 без работы сидеть? (ну до трех лет то точно будете на больничных без конца)
Никто вас с вашими бесконечными больничными терпеть не будет.

Аноним 656: У меня нет мужа.

А от кого рожать то будете?

Есть у меня одна знакомая. В 33 года мужчины не было и она удочерила девочку. А потом встретила мужа и родила еще одну девочку в 37 лет

Аноним 656: Пышные красивые волосы, макияж, маникюр, улыбку , шикарную фигуру и ничего. Никто не приходит. Знаете почему? Потому что помимо меня рядом ещё десятки ещё лучше меня, моложе, веселее и красивее бабы.

С будущим мужем познакомилась на природе после бани. Так сказать во всей 39 летней красе с красной мордахой

Еремей: Глаза может грустные? Ощущение, сто вам бы к психологу походить. В таком раздрае чувств как вообще ребёнка рожать?!

По психологам хожу много лет. Только хуже становится. Да еще деньги на это уходят

Я первый раз к психологу пошла в 18
Словно понимала что всегда буду одна. Сманила человек 4-5
Толку не было, были разачарования и не понимаете что делать. Зато ходила. Ничего за это время не поменялось. Смысла туда ходить так и не поняла

Еремей: Точно голову лечить, зачем реветь то при виде колясок?

Видимо потому что сама хочу ребенка

Аноним 240: Вы реально достали форум. Деторожный возраст в норме с 18-20 лет.
Учитывая ваш гормональный фон, низкое либидо, то и вопрос лето рождения слмгителен. И явно в тираж вы выйдете задолго даже до 40 лет.
Что и к лучшему.

А что с 18 до 20 ? Лучше же в 15

woo_yes: зачем тогда собрались рожать? Что ни страница то противоречия

А когда еще рожать в 50 ?
Потому что я не знаю что делать.
Знала бы - вам бы тут не писала

МАрковка: А от кого рожать то будете?

Есть у меня одна знакомая. В 33 года мужчины не было и она удочерила девочку. А потом встретила мужа и родила еще одну девочку в 37 лет

От нынешнего мужчины хочу.
В том то и дело что от него хочу родить . Если мы разойдемся то скорее всего от другого хотеть уже не буду.

Аноним 203,

Аноним 203: Хотите сделать ребенка смыслом жизни? А ему это бремя надо ? Не думайте только о себе.
Вам надо специалиста - психотерапевта сами не разберетесь, бардак в голове у вас полный

Девоньке из темы в тему это говорят. Одними словами, другими словами, по разному. Нет, не понимает. Очень сильно влияет отсутвие чувства юмора, отсюда восприятие прямое, безассоциативное. С ней пытаются шутить, ей кажется, что ее обижают и стебут. Она плохо считывает сигналы бессознательные. Сама в эфир выдает самое заветное: "хочу замуж и коляску, как все". Чем сразу отпугивает мужчин каких бы то ни было. В общем, пони бегают по кругу, и вышагнуть из этого круга не получается. Нет мужчины - нет ребенка, нет ребенка - не такая как все, нет счастья, нет счастья - нет мужчины.

Аноним 203: Хотите сделать ребенка смыслом жизни? А ему это бремя надо ? Не думайте только о себе.
Вам надо специалиста - психотерапевта сами не разберетесь, бардак в голове у вас полный.
Лучше сейчас потратить 10 тыс. На поддержку чем потом копить свои проблемы как снежный ком ещё и ребенка в него впутывать.

Я на психологов тратила 10 тыс в неделю в свое время. Толку 0 , денег в минус
Психолог не панацея от всех бед. У меня толку от него не было.

Zarazadvaraza: С ней пытаются шутить, ей кажется, что ее обижают и стебут. Она плохо считывает сигналы

Над собой пошучивайте. В 45+ плюс уже можно с бабушками подружками пошучивать у подъезда

Аноним 656: Тут невозможно с парнем начать встречаться …Они убегаю, а тут замуж. Даже из за страха не успеть - выйти замуж -уже достижение. Вот опять раздвоение, то у вас есть мужчина, который готов с вами ребенка родить, то сайты, на которых все над вами ржут, а встретиться не хотят-сливаются. Вот реально с нытьем всех задолбали уже. То некрасивая, то красавица. То ума не хватает, то школу с отличием закончила. Жирный прежирный тролль

Аноним 656: Я на психологов тратила 10 тыс в неделю в свое время. Толку 0 , денег в минус
Психолог не панацея от всех бед. У меня толку от него не было.

Вы потому что несгибаемая, у вас опять же нет допуска на то, что все может быть по-другому. Ни один психолог не пробьет эту броню.
Психолог - он только проводник. Основную работу вы сами над собой проводите, он только направляет.

Аноним 656: собой пошучивайте. В 45+ плюс уже

Легко и не принуждено. И над собой, и над другими, и над мужчинами. И никто не обижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы