Страшно рожать из за финансов

Аноним 937: Установки -установочки. Ну правда, абсолютно все все все из скольки-то там миллионов с детьми? Да нет же.

Ну почему же. Есть много кто в 50 лет живут с мамами на ее пенсию. Они умственно отсталые но они же есть. У лично такие 3 пары знаю, одни - мои соседи.
Да Каприо может себе позволить )
А вообще если бы бабы в 18 лет имели бы мозги …было бы реально проще. Мне в мои 18 мужик в 30 казался стариком, но знаю лично таких кто в свои 18 с 35- летними встречались , ведь квартира есть своя - надо брать

Аноним 326: Еще есть время ж. Я в 32 второй раз замуж вышла, родила в 34. Планировала. Перед декретом серую зп перевела на белую, закрыла кредит на машину, позаботилась о небольшой подушке. Это при том, что муж был и жилье. Подготовьтесь и рожайте лет через 4-5. Может и замуж выйдите за это время.

Вопрос что делать сейчас с тем что я при виде колясок реву ) и это началось с 24х

Psy: вы ищите в др человеке смысл жизни
а он в вас
вы не сфокусированы на себе...

А что на себе ?что нужно ?
Ноготочки я делать не хочу, фигней страдать тоже.
Хочу что то изобрести чтоб человечеству помогать - а не хватает мозгов.
Что вот на себе фокусироваться ? Я ничего не умею , ничем не полезна.

Аноним 656: Вопрос что делать сейчас с тем что я при виде колясок реву ) и это началось с 24х

Займитесь пока самообразованием, чтобы на что-то новое отвлечься, может и монетизировать можно будет новые знания.

Аноним 656: Есть много кто в 50 лет живут с мамами на ее пенсию.

Так есть же, конечно. Все разные.
Ваша история - научиться допускать, что все разные, есть вот такие, они нам не подходят. Но есть и другие, подходящие.
Это ведь простая фишка, которая работает на много чем. Из разряда феномена красных машин))) или например вот я в жизни не видела беременных на улицах. Они конечно были, но я их не замечала. А когда сама забеременела, мне эти беременные на улицах пачками встречались все зависит от угла зрения, он поменялся - и картинка поменялась.

Аноним 656: Я ничего не умею , ничем не полезна.

так что вы можете передать в свою семейную систему, бесполезная?))

Аноним 656: Вопрос что делать сейчас с тем что я при виде колясок реву ) и это началось с 24х

Вы этим распугиваете мужчин.
Отвечаю прямо на поставленный вопрос: сейчас надо найти хорошего папу своим детям, показать ему ценность его самого (именно его! А не будущих детей! Это важно), расслабиться....
А потом: ой, что то месячных нет, тест заполосатился, а меня тошнит....

Psy: Аноним 656:Я ничего не умею , ничем не полезна.

так что вы можете передать в свою семейную систему, бесполезная?))

Тоже хороший вопрос, на который автору надо найти ответ!

Аноним 326: Займитесь пока самообразованием, чтобы на что-то новое отвлечься, может и монетизировать можно будет новые знания.

Я и так читаю, смотрю познавательные видео. Это естественная обычная жизнь любого человека

Аноним 140: Вы этим распугиваете мужчин.
Отвечаю прямо на поставленный вопрос: сейчас надо найти хорошего папу своим детям, показать ему ценность его самого (именно его! А не будущих детей! Это важно), расслабиться....
А потом: ой, что то месячных нет, тест заполосатился, а меня тошнит....

Это ужас. Я не могу выбрать мужчину с которым так поступить.
Я сейчас с мужчиной и я не представляю что я с кем то еще такое выделываю
Я не хочу ни с кем знакомиться, искать ….до трясучки

Аноним 140: Тоже хороший вопрос, на который автору надо найти ответ!

А вы все полезные, кто рожают ?

Аноним 937: Так есть же, конечно. Все разные.
Ваша история - научиться допускать, что все разные, есть вот такие, они нам не подходят. Но есть и другие, подходящие.
Это ведь простая фишка, которая работает на много чем. Из разряда феномена красных машин))) или например вот я в жизни не видела беременных на улицах. Они конечно были, но я их не замечала. А когда сама забеременела, мне эти беременные на улицах пачками встречались все зависит от угла зрения, он поменялся - и картинка поменялась.

Я просто поняла, что я не хочу никого искать, бегать , унижаться.
Вась жизнь я стремилась познакомиться и за всеми бегала и знакомилась. Ни к чему это не приводило. Оставались только травмы.
Сейчас до слез не хочу ни с кем знакомиться. А опять надо…. Хочешь же семью, детей. Значит снова ходить и ходить. Это отбивает желание вообще всего.

Аноним 656: Это ужас. Я не могу выбрать мужчину с которым так поступить.
Я сейчас с мужчиной и я не представляю что я с кем то еще такое выделываю
Я не хочу ни с кем знакомиться, искать ….до трясучки

Стоп, мужчина уже есть?
Он предлагает Вам создать семью?
Сконцентрируйтесь на мужчине. И только на нём. Никому не понравиться использование с целью создания детей. Мужчина ещё может приревновать женщину ребёнкк, который отнял у него женщину.
Для того, чтоб всё было правильно на своих местах, вам надо заняться мужчиной. В, е внимание на него и только на него. Самое лучшее что вы можете дать своему ребёнку - это хорошего отца.

Аноним 656: А вы все полезные, кто рожают ?

Да, думаю да, иначе деторождение это просто репродуктивная опяия, инстинкт, без смысла, без желания дать всё самое лучшее своему ребёнку.

Аноним 656: заработать больше не могу в силу умственных причин.

Ну всё понятно. Не надо вам рожать.

Аноним 656: Я просто поняла, что я не хочу никого искать, бегать , унижаться.
Вась жизнь я стремилась познакомиться и за всеми бегала и знакомилась. Ни к чему это не приводило. Оставались только травмы.
Сейчас до слез не хочу ни с кем знакомиться. А опять надо…. Хочешь же семью, детей. Значит снова ходить и ходить. Это отбивает желание вообще всего.

Инфантилизмом пахнет.
А дети не должны рожать детей.
Постарайтесь вести себя так, чтоб бегали за вами.
И скажу по секрету, ребёнок ещё больше будет требовать всего, что вам так сильно не нравится. И бегать, и ухаживать, и денег море, и всё такое.

ИринапрекраснаЯ: Аноним 656:заработать больше не могу в силу умственных причин.

Ну всё понятно. Не надо вам рожать

Ну чтож вы так резко. Как жена и мать может хорошему мужчине и сгодится. Надо только найти такого и всё.

Аноним 140: Стоп, мужчина уже есть?
Он предлагает Вам создать семью?
Сконцентрируйтесь на мужчине. И только на нём. Никому не понравиться использование с целью создания детей. Мужчина ещё может приревновать женщину ребёнкк, который отнял у него женщину.
Для того, чтоб всё было правильно на своих местах, вам надо заняться мужчиной. В, е внимание на него и только на него. Самое лучшее что вы можете дать своему ребёнку - это хорошего отца.

Он есть давно. Только это не то, что мне нужно
Искать нового не хочу. Вернее не получается

Аноним 140: Да, думаю да, иначе деторождение это просто репродуктивная опяия, инстинкт, без смысла, без желания дать всё самое лучшее своему ребёнку.

В смысле без желания ? У меня как раз для этого и цели родить чтобы самое лучшее ему дать

Аноним 656: Хочу что то изобрести чтоб человечеству помогать - а не хватает мозгов.
Что вот на себе фокусироваться ? Я ничего не умею , ничем не полезна.

Человечеству можно по разному помогать, идите медсестрой, реализуетесь с мечтой и поможете человечеству. И там много мужчин))) пациентов)))

Аноним 140: Инфантилизмом пахнет.
А дети не должны рожать детей.
Постарайтесь вести себя так, чтоб бегали за вами.
И скажу по секрету, ребёнок ещё больше будет требовать всего, что вам так сильно не нравится. И бегать, и ухаживать, и денег море, и всё такое.

А соблазняться ребенка не надо случайно ?
Просто если флирт с мужчиной вы ставите на равне с ухаживанием за грудничком - это странновато.

Как это стараться себя так вести ? Вот всю свою молотил я проводила на сайтах знакомств и никто не хотел со мной быть.

Аноним 140: Человечеству можно по разному помогать, идите медсестрой, реализуетесь с мечтой и поможете человечеству. И там много мужчин))) пациентов)))

В 30 лет поздно учиться на мед персонал

Аноним 656: В смысле без желания ? У меня как раз для этого и цели родить чтобы самое лучшее ему дать

А что самое лучшее? У вас есть свободные деньги? Хорошая профессия? Муж? Бабушки дедушки?

Аноним 140: Ну чтож вы так резко. Как жена и мать может хорошему мужчине и сгодится. Надо только найти такого и всё.

Вопрос как найти. Когда нет задатков найти хоть кого то

Аноним 656: Аноним 140:Человечеству можно по разному помогать, идите медсестрой, реализуетесь с мечтой и поможете человечеству. И там много мужчин))) пациентов)))

В 30 лет поздно учиться на мед персонал

Нет, нормально, некоторые в 40 начинают. 26-30 вообще чуть не половина.

Аноним 140: А что самое лучшее? У вас есть свободные деньги? Хорошая профессия? Муж? Бабушки дедушки?

А бабушки и муж - это самое лучшее ?
Нет я не депутат с кучей денег
Но и все тут, кто родил тоже не миллионеры чтобы не рожать, верно ? Родили же многие

Аноним 140: Нет, нормально, некоторые в 40 начинают. 26-30 вообще чуть не половина.

Подумаю
Только если я бухгалтерию боюсь не так свести, то про мед сестру конечно страшно представить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы