Страшно рожать из за финансов

Аноним 727: Вычохоть? Вокруг полно мужчин, даже свободных, не дурных вполне хотящих семью и детей.
Ищите мужа, а там уж и дети подтянутся

Где они ? Что сделать чтобы им понравится и они не убегали ? Куда не приду - везде одни женщины.

Аноним 656: А если больше 28 то миллионеры что ли

Нет, конечно, но и не малоимущие с точки зрения государства.

Labour protection: Пубертат под полтос хотите получить?
Я Вам выше написала, хорошо, что если отменят, мне 46, и я вчера бегала и решала, что бы решить задолженность, по истории, блин, это всего лишь история
Я знаю ее на 5, как в аттестате
А у не аттестованного, по этому предмету, двойка, в четверти, исправили конечно
Ну и совет, мужика по-свежее ищите, а то у нас "родил" в +\минус 45, бедный с ноября бегает, жена на 15 лет младше, старший сын, чуть младше моего, офигивает

При чем тут история ? Я в школе была отличницей. И что ? Ни профессии , ни работы.
Что толку ваша беготня по учителям ?
Нет, я пубертат хотела бы получить сейчас , но для этого надо было родить в 15. Не догадалась.
Кстати, чем пубертат плох ? Я а 13-14 училась и работала, уроки делала сама по ночам , а позже сама оплачивала репетиторов. Чем плох пубертат ?

У меня даже сейчас подруги, которым 35-40, находят парней, которые не были женаты даже и без детей, и выходят замуж.
А уж разведенных вообще пруд пруди. И не все из них развелись, потому что балбесы, я уже выше писала, куча ранних браков, которые развалились просто потому что, ну затупили в молодости.

Аноним 656: Чем плох пубертат ?

Попробуйте

Аноним 656: но для этого надо было родить в 15.

ЭЭЭ, удачи, в 30

Аноним 937: Ну это не случайность и везение, это большая работа с головой была. Но я по природе аналитик. Начала с того, что как-то села и выписала на листочек, всю свою кашу, что у меня вообще в голове была по поводу отношений с мужчинами.
Много мне было открытий чудных уже на том этапе

Интересно как отличить кашу от фактов ?
Например я считаю, что мужиков нет.
И я слышу на работе мне коллеги замужние говорят что вся компания женская ! (Мужская сфера)
А все нормальные давно женаты ( все с кем я общаюсь по работе) Соотношение М и Ж (10 на 90 из которых в 10% старые и женатые).
Захожу в интернет - читаю темы на разных форумах. Везде одно и тоже : мужиков мало, все женаты.
Это моя каша или наша общая ?

Аноним 937: У меня даже сейчас подруги, которым 35-40, находят парней, которые не были женаты даже и без детей, и выходят замуж.
А уж разведенных вообще пруд пруди. И не все из них развелись, потому что балбесы, я уже выше писала, куча ранних браков, которые развалились просто потому что, ну затупили в молодости.

А где находят , не знаете ?

Labour protection: Попробуйте

Я написала какая была я.
Что пробовать ?

Аноним 656: Уже пора, возраст, страх потом не родить и упустить время

Ой, ну тысячу раз подумайте. Я родила в 40 имея и мужа и подушку. Подушка в первый год ушла, живём на одну зарплату, каждая копейка на счету. Выйти на работу не могу, тк в садик по здоровью лучше не ходить. И да, одной очень трудно растить малыша, у меня мужа практически не было дома, иногда мама приходила. Я реально понимала женщин, которые убивают своих детей, послеродовая депрессия - это жесть. И подумайте, что будет с ребенком, если вы завтра умрёте или попадете в больницу, вас парализует? Вам точно ребенок нужен? Или вы решили, что это просто галочка в списке?

Аноним 749: Ой, ну тысячу раз подумайте. Я родила в 40 имея и мужа и подушку. Подушка в первый год ушла, живём на одну зарплату, каждая копейка на счету. Выйти на работу не могу, тк в садик по здоровью лучше не ходить. И да, одной очень трудно растить малыша, у меня мужа практически не было дома, иногда мама приходила. Я реально понимала женщин, которые убивают своих детей, послеродовая депрессия - это жесть. И подумайте, что будет с ребенком, если вы завтра умрёте или попадете в больницу, вас парализует? Вам точно ребенок нужен? Или вы решили, что это просто галочка в списке?

То есть не рожать - потому что так экономнее ? Хорошо, а что мне в старости делать одной с 33 квартирами ? Для чего все это ?
Чтобы что ? Зато сэкономила и не родила. Класс
Из серии продать почку чтобы купить семечки
Я сейчас живу на копейки, потому что надо откладывать. Всегда что то надо. Идеально никогда не жила. И не знаю буду ли … а быть мамой хочу.

Аноним 656: Где они ? Что сделать чтобы им понравится и они не убегали ? Куда не приду - везде одни женщины.

Присмотритесь. Они среди нас

Аноним 656: Этим ребенка не покормишь

Чем? Тем, что у вас хорошо получается? Попробуйте.

Аноним 656: Если я не нашла сейчас этот способ когда я свободна, как его найти в предпенсионном возрасте обремененной с детьми ?

Жизнь заставит и научит

Аноним 727: Присмотритесь. Они среди нас

Обычно только отбегаю от таких
Может мы про одних и тех же думаем разное

Аноним 727: Чем? Тем, что у вас хорошо получается? Попробуйте.

Я не знаю что хорошо
Может ногти хорошо. Но конкуренция сейчас такая что не факт что ко мне пойдут
Мне спокойнее в найме.

Аноним 656: А где находят , не знаете ?

Ну вот из ближайшего - на работе, на сз, общие знакомые познакомили специально.
Я сама второй раз вышла замуж за парня из параллельного класса моего первого мужа познакомила подруга мамы с ее дочерью причем она постарше, ему было 31, а ей 36 вроде. Вариантов ваще миллиард на самом деле.
У меня самой есть друг, к 40 бездетный и неженатый, хороший парень. До 36 балду пинал, потом начал хорошо зарабатывать, да так, что некогда особо знакомиться сейчас.

Аноним 656: Это моя каша или наша общая ?

Общая каша, которую вы кушаете ложкой из общего тазика при общении с ними. Вот ведь какое дело, вам кучу-то не надо, вам всего-то достаточно одного-единственного самого лучшего)

Это были тоже мои прям установки, что никого нормального нет, что малолетки (были у меня два в мои 30 - 27 и 24))) придурки, старперов не надо, а моего возраста все заняты. А кто не занят - с тем проблемы, он либо придурок тоже, раз его никто не взял в оборот, либо наркоман какой, либо гомосек
Я вот выписала это на бумажку и поняла, что я сама своими мозгами себе поставила запрет на абсолютно всех. У меня просто не может случиться знакомства, потому что я заранее всех окрестила придурками, наркоманами и гомосеками хотя это НЕ так. Достаточно новым трезвым, почищенным от установок взглядом посмотреть вокруг.
У меня кстати было еще четкое требование к мужчине - без детей. Я себе тоже честно призналась, что вот эти все дела с чужими детьми просто не вывезу. Так и получилось - муж без детей и без предыдущих жен)

Аноним 937: Ну вот из ближайшего - на работе, на сз, общие знакомые познакомили специально.
Я сама второй раз вышла замуж за парня из параллельного класса моего первого мужа познакомила подруга мамы с ее дочерью причем она постарше, ему было 31, а ей 36 вроде. Вариантов ваще миллиард на самом деле.
У меня самой есть друг, к 40 бездетный и неженатый, хороший парень. До 36 балду пинал, потом начал хорошо зарабатывать, да так, что некогда особо знакомиться сейчас.

Ничего себе. Все , кто меня окружат - заняты.
На сз ничего путного не смогла найти (
Самое лучшее конечно вживую знакомиться.

Ну да окружение во многом влияет.
Вот вы мне сказали - я уже по -другому смотрю. Потому что есть другой взгляд. Я сколько времени на работах, по друзьям … и все женатые. Мало того что они женаты , так они еще надо мной стебались как будто я им враг какой то , а не девушка.
Поэтому такое впечатление. Так же работала в мужском коллективе - из 10 человек 8 женатых и 2е совершенно не в моем вкусе, и ни в чьем вкусе… так и кручусь там , где не из кого выбирать

Аноним 937: Так и получилось - муж без детей и без предыдущих жен)

А сколько ему было на момент знакомства ?
Вы знаете, я уже мирилась что он будет с детьми. Я все знаю что это такое.Но я не представляю как в 40 лет можно быть одному без детей. Да можно быть в 30-33, но в 40… нечто
По крайне мере я таких не встречала.

Так же у меня есть подруги, которым 25. Они убеждены , что в нашем возрасте нам рассчитывать только на 45+ ибо мужики в 30 ищут 18 ти летних

Аноним 656: Тогда нет смысла вообще жить.

Аноним 912: и

Аноним 912: Смысл не в том, чтобы жить для ребёнка. А в том, чтобы просто жить. В гармонии с собой.

вам все верно написали
у вас на себя нет ресурсов
и потому во внешнем мире вы не имеете материальных ресурсов
а по сути внутренних нет
вы себя не любите
внешний мир отражение внутреннего

Короче это я все к тому, что вопрос в теме - это не основной вопрос, это ваша каша в голове пригорает. Пора помешать)) ищите себя, кто вы, что вы хотите.

Аноним 656: Вот вы мне сказали - я уже по -другому смотрю. Потому что есть другой взгляд.

Ну слава богу 🙏 очень рада, что получилось донести другой взгляд. Берегите это ощущение теперь в себе. Желаю, чтоб все сложилось!

Аноним 656: А сколько ему было на момент знакомства ?

На момент знакомства нам было по 13 примерно я ж говорю, одношкольник из параллели у меня. Тогда дружили, потом лет 15 не общались никак. А потом случайно почти встретились, и как-то, кофе, бар и так далее.

Psy: вам все верно написали
у вас на себя нет ресурсов
и потому во внешнем мире вы не имеете материальных ресурсов
а по сути внутренних нет
вы себя не любите
внешний мир отражение внутреннего

Чтобы иметь ресурсы на себя - нужно много денег
А много зарабатывать я не могу.
И как быть ?
Внутренние то есть. иначе бы легла и все. А я все Пашу и Пашу. Что то делаю

Аноним 937: На момент знакомства нам было по 13 примерно я ж говорю, одношкольник из параллели у меня. Тогда дружили, потом лет 15 не общались никак. А потом случайно почти встретились, и как-то, кофе, бар и так далее.

Аа ) круто 😀

Аноним 937: Ну слава богу 🙏 очень рада, что получилось донести другой взгляд. Берегите это ощущение теперь в себе. Желаю, чтоб все сложилось!

Спасибо большое 😊

Аноним 656: Но я не представляю как в 40 лет можно быть одному без детей.

Аноним 656: Они убеждены

Установки -установочки. Ну правда, абсолютно все все все из скольки-то там миллионов с детьми? Да нет же.
Так же, у меня нет ни одного знакомого, который бы в 30 мечтал жениться на 18летней. Наоборот, сейчас бытует мнение, что они все без мозгов.
Хотя не, вру, есть один, но у него как у ДиКаприо, хобби, менять на помоложе, этой уже 22, она протухла, несите следующую дак он один только из всего множества.

Аноним 656: 30

Еще есть время ж. Я в 32 второй раз замуж вышла, родила в 34. Планировала. Перед декретом серую зп перевела на белую, закрыла кредит на машину, позаботилась о небольшой подушке. Это при том, что муж был и жилье. Подготовьтесь и рожайте лет через 4-5. Может и замуж выйдите за это время.

Короче автор троллюга страшная... взрывает форум своей незамутненностью. Если бы не Москва и вопрос деторождения, то отправили бы её в самый лучший город на земле, в Арамиль

Аноним 656: Чтобы иметь ресурсы на себя - нужно много денег
А много зарабатывать я не могу.
И как быть ?

вы ищите в др человеке смысл жизни
а он в вас
вы не сфокусированы на себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы