Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 991: У него куча идей

ну хобби у человека такое. Помечтать. Пофантазировать. Как достичь идеала на словах.
Нормальное хобби, не хуже рыбалки. Такое же умозрительное.

Слушайте, ну если у человека нет денег на бмв, никто ему её не вручит в салоне, только потому, что он сильно хочет и всегда мечтал о бмв, да и пора бы уже к 40 годам обзавестись. А если она у него вдруг по волшебству появится, то очень скоро будет вынуждена работать в такси и саму себя окупать, иначе посыпется вся без ухода. И будет со временем выглядеть как бмв из такси, грустное зрелище.
Да и сам водитель будет счастлив только недолгое время.

Вы своему мужику, выйдя замуж, дали своеобразный кредит, а он не тянет его и понимает прекрасно. Ему бы на старой нексии ездить, а не на бмв...он даже будет, возможно, счастливее. А сейчас Вы ещё ему предложили виллу прикупить (это про ребенка), но тоже в кредит.

Аноним 828,

Мне мешает уйти то, что у меня сделано специально рабочее место именно удобное для меня, с креслом, стол отдельный, документы с которыми также нужно работать. Мне так удобно и муж это знает.
Его границы я не нарушаю, если ему нужно поработать дома или хочет побыть один - идет в другую комнату сам, это почему-то он может.

По общению с моими родителями, тут труднее, моя семья предпочитает приезжать в гости когда мужа нет, мама все понимает и вопросов лишних про детей не задает вообще, отец только иногда спрашивает, но говорит, типа не устала все на себе тащить, и т.п.

Да и потом, несколько дней назад свекровь звонила мужу пока тот был на работе, обрадывала его что купила голубые пинетки, и очень ждет новостей...Муж пришел с работы и мне радостно сообщает такую новость показывая фотки от мамы, и? Какая должна быть реакция зная что беременности нет?
Для мужа это норм, я пробовала ему обьяснить что после потери ребенка мне детские темы и вещи достаточно проблемно до сих пор переносить, а особенно на фоне того что пока нет второй беременности.

Аноним 991: Муж пришел с работы и мне радостно сообщает такую новость показывая фотки от мамы, и?

на этом месте он по башке сковородкой вообще-то должен схлопотать. Ну я серьезно.

Аноним 991: Для мужа это норм

вот пусть к маме и идет радостно вместе с фотоальбомом для малютки. Пинетки на него поставит и постит в соцсетях.
Я знаю, я злая. Но это за всеми гранями, ей-богу.

Татьяна Вакалюк,

С его родителями мы в тот момент так не общались, отец до поры до времени работал на вахтах, ему было не до чего.
Мама занималась вопросами с пенсией, они строили новый дом и свекровь была занята им.
После вот с относительно недавних пор у них появилось много свободного времени.

Аноним 991: Для него нормально что родители спрашивают о наших постельных вопросах, о том предохраняемся ли мы, для меня - это не нормально, и я считаю что это не те вопросы которые стоит обсуждать с родителями.

А, ну с таким бы не стала жить. У мужа брат такой. И свекровь это еще всем рассказывает, даже малознакомым людям. Я ей как-то так и сказала в лицо: а вот тут стоп, я это не буду с вами обсуждать. Она осеклась и перестала со мной на эти темы говорить. Но я не представляю, как с ним жена живет. Я б уже не выдержала и убила табуреткой.

Аноним 991: С его родителями мы в тот момент так не общались

Вы понимаете, что замуж Вы вышли за сына этих людей? Они Вам нравятся? М?

Аноним 828: и убила табуреткой

Татьяна Вакалюк,

Просто вот такие вещи меня из себя и выводят, и то бесят, то просто слезы идут..
Если бы я была беременна, то наоборот было бы приятно, а так..
Мужа прошу быть более адекватнее и попросить родителей не влезать в это, просто сказать что когда будет беременность - мы сообщим когда решим, и все закрыть тему. Либо если уж и лезут, то хотя бы чтобы я об этом не знала. Неужели так трудно либо молчать, либо обсуждать это за пределами где я это слышу и не рассказывать мне об этом. Потому что, после такого настроение испорчено по полной.

Татьяна Вакалюк,

Я понимаю, что они переживают за сына, он их любимчик, ни свекр ни свекровь не знают естественно о попытках сейчас забеременеть и что не получается.
Но, частенько их вот такая простота удивляет и вгоняет в ступор.

Аноним 991,
В беременность Вам будет ещё менее приятно. Там гормоны, а вопросов у таких людей добавится.
Появится ребёнок будут лезть с глупыми советами и таскаться.

Аноним 991: Мужа прошу быть более адекватнее

понимаете, автор, где Ваши взаимные чувства и взаимопонимание, чтобы жить с этим человеком да еще родить от него кого-то?
Я не про любовь и даже не про постель, я про то, что он не понимает, что чувствуете Вы, а Вы - что чувствует он. Ну ладно, разница в возрасте, но если нет понимания на уровне личности, нафига брак?

Аноним 828,

Даже моя мама и то родной мне человек, сказала просто если нужна будет помощь/поддержка или совет, то обращайся, влезать с вопросами не буду. И за это я ей благодарна, спокойно ждет и понимает как не просто. Хотя мама мужа тоже женщина и тоже переживала выкидыш был, и аборты делала, но неужели не понимает чисто по челочески что это больно..И я например не понимаю зачем родителям знать предохраняемся ли мы, когда именно ждать внуков и каждый месяц узнавать беременна или нет. Это уже просто не воспитанность что ли..

Аноним 991: простота

это не простота нифига.

Аноним 884,

С советами уже несколько месяцев как активизировалась его мама, с народными средствами для беременности.

Татьяна Вакалюк,

В этом вы увы, но правы...

Татьяна Вакалюк,

Аноним 991,
Ну, не помогут тут скандалы и разъяснения. У меня были похожие проблемы. Были обследования, эко, но свекровь была не в курсе. Постоянно давала какие-то советы, лезла с этой темой, я просто молчала в ответ. Да не только свекровь лезла, все лезли. Свекровь узнала о беременности только в третьем триместре. Благодарна мужу, что ничего ей не рассказывал. Если б мусолил эту тему, я б не выдержала, наверное. Они такие люди, для них это норма. Если для вас такое не норм, уходите. Ну правда. Как можно с таким мужиком жить?

Аноним2285: В 40 для мужчины это уже поздновато вообще-то

Вашему может и поздновато.

Аноним 991: но говорит, типа не устала все на себе тащить, и т.п.

А что вы на себе тащите?! 🤣 Мужик большую часть времени зарабатывал.
Сейчас чего то приносит.
Что надо на себе тащить? 🤣

Один вопрос как Вы в это всё влипли.
Я бы бежала роняя тапки, у Вас есть время построить отношения и родить с адекватным мужчиной-мужем.

Аноним 828: Так у всех обычные мужики в большинстве своем. Или у вас олигарх-стриптизер?

В мои 20 на 13 лет у меня был как раз весьма состоятельных, умный и не урод, с хорошей спорт формой.
И да не все в 25 живут с теми кому 40

Аноним 991: Для мужа все норм и такие вопросы от родителей тоже в норме, его ничего не смущает и не напрягает. Для него нормально что родители спрашивают о наших постельных вопросах, о том предохраняемся ли мы,

Что очень захотелось что бы тема была разводкой. Хотя в жизни чего только не бывает

Аноним 991: Просто вот такие вещи меня из себя и выводят, и то бесят, то просто слезы идут..

Вы зачем так мучаетесь, не понятно. Ну не будет он другим, вот такой только и только так.

Беременность может быть разная. Кто-то порхает, кто-то в больнице лежит.
Мужу до этого надо работу поменять, чтоб там напрягла не было.
Как в кино, в 40 лет жизнь только начинается.
У меня дочери 22 года...блин, Я не представляю ее с таким МЧ... возраст, мечты, в ее квартире...

Аноним 58: В мои 20 на 13 лет у меня был как раз весьма состоятельных, умный и не урод, с хорошей спорт формой.

Ну, по факту ж обычный мужик, просто он вам понравился. Женатый?

Аноним 58: И да не все в 25 живут с теми кому 40

Ну, потому что не всех устроит такая разница в возрасте. Но кому-то нравится, у всех свои предпочтения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы