Отношения с мужем или конец семьи...

Татьяна Вакалюк,
Ну нельзя же быть такими дремучими в 21-м веке! В 25 даже просто замуж рано. Бывает, что рожают в таком возрасте. Но чтобы прямо ждать беременности и расстраиваться молодой девчонке, вообще не представляю. Это реально только свекрови нужно. И мужика, кстати, жалко. За него с детства решали что для него лучше. Он только к 40 годам оглянулся, начал задумываться, «а мне оно надо?» Работу , машину, младенца орущего? А тут ещё жена со своими планами. Вот он и уходит в молчаливый бунт. Был бы помоложе, я бы посоветовала вдвоём уехать куда-нибудь подальше от родни. А так даже не знаю, вряд ли поможет.

Аноним 991: Зарплаты мужа физически не хватает, отпуск в январе за мой счет, вот летом хотим поехать отдохнуть, но опять же для этого я беру дополнительную работу чтобы полегче в плане бюджета было.

ну понятно, что в Вашей семье мужик-это Вы.

Аноним 402: В 25 даже просто замуж рано. Бывает, что рожают в таком возрасте. Но чтобы прямо ждать беременности и расстраиваться молодой девчонке, вообще не представляю

ну это просто точка зрения, не лучше и не хуже других.

Аноним 402: За него с детства решали что для него лучше. Он только к 40 годам оглянулся, начал задумываться, «а мне оно надо?»

вот я вообще с Вами согласна, ага.
Но беда еще имхо в том, что то, что автор дальше рассказывает, оно за гранью. И не в возрасте дело. У них нет ни понимания, ни взаимопонимания. Возможно, есть интим и...как это? фолликулометрия (это ж как надо хотеть родить, а...). А понимания - нет. Так и с ровесником может быть, даже неважно, что мужчине 40. Но блин, ну как так жить-то, в непонимании по мелочам? Ненависть же растет ежеминутно. И к мужу, и к маме с ее пинеточками, и к фантазиям о будущем... Ну какое еще ребенок? Ребенку в потенциале это вот тоже нафига?

Автор так активно защищает мужа. Даже непонятно, для чего тема? Глазки автора не открыть.

Автор !!!! Бегите от своего лентяя 40 летнего. . Я в свои 22-25 тоже как вы встретила старпера на 12 лет старше- благодарю судьбу что никого не родила от него. А хотела ( давление общества было и типо возраст у меня - надо рожать )))))

Автор , мне 38, прислушайтесь ко мне - найдите себе ровесника - ваших лет - это в первую очередь активный молодой мужчина без проблем с потенцией и здоровьем , с перспективами по работе и финансам , и главное - активный молодой резвый бодрый папа- это счастье для ребенка .

Через лет 5 Ваш нынешний супруг превратиться в диванодава без денег , но с огромной ленью . Вам это надо ???? Будет прям отвращение к нему как к мужчине и как к человеку . А Вам будет 30 - самый сок - и он 45 летний будет вам казаться пенсом .

В соседней теме добыла

Аноним 402: Ну нельзя же быть такими дремучими в 21-м веке! В 25 даже просто замуж рано. Бывает, что рожают в таком возрасте. Но чтобы прямо ждать беременности и расстраиваться молодой девчонке, вообще не представляю.

все разные и может даже кому то нормально рожать в этом возрасте первого. особенно когда все есть и есть от кого.
вот когда попа голая, ни кола, ни двора и денег нет - вот тут да - рановато.

Татьяна Вакалюк: фолликулометрия (это ж как надо хотеть родить, а...).

нет, надо наугад "планировать" годами, а потом по врачам бегать...
что страшного в 3 узи за цикл?

Аноним 58: страшного

ничего. Удивительна озабоченность. Не просто любить и наслаждаться, а считать дни цикла и на обследования ходить. Как будто не просто последний вагон эти 25. а уже дрезина, прицепленная к нему.

Анонимно: Это отцом-то в 40 лет становиться поздно?

Конечно

Аноним 1: То есть все те женщины, что рожают в 45-50 и старше беременеют от двадцатипятилетних?

Куда лучше, чем от 50-летних.

Автор, вам зачем этот старый хлам? Вы же себя не на помойке нашли.

Какие-то советы ещё сидят дают. Представьте, 25-летний парень создал бы тему: хорошо зарабатываю, хочу детей, женился на 40-летней, а она детей не хочет, все анализы прошли, что делать, хнык-хнык. Интересно, что в первую очередь сказали бы местные кумушки?...

Почитав автора, ещё раз убеждаюсь - за старого мужика может пойти только какая-нибудь терпила.

Татьяна Вакалюк: ничего. Удивительна озабоченность. Не просто любить и наслаждаться, а считать дни цикла и на обследования ходить. Как будто не просто последний вагон эти 25. а уже дрезина, прицепленная к нему.

у нее муж сорока годов с проблемами потенции и секс раз в 2-3 дня, тут только так забеременеть можно.
по сути важна зрелость спермы, секс так и должен быть, но этот раз в 2-3 жня должен попасть строго в овуляцию.
причем тут наслаждение и любовь когда речь о беременности?
надо ляличку - надо делать так чтобы все было с первого раза и по плану.

Аноним 58: причем тут наслаждение и любовь когда речь о беременности?

а нафиг жить с человеком, с которым секс и тот только для беременности? В 25-то лет?

Аноним 58: у нее муж сорока годов с проблемами потенции

кстати, у мужа еще голова болит и нервы такая милая девочка-девочка с отмазками, только дяденька и 40 лет.

Татьяна Вакалюк: а нафиг жить с человеком, с которым секс и тот только для беременности? В 25-то лет?

причем тут нафиг жить если секс ради беременности? ей беременность нужна вынь да положи. раз так - надо делать все по уму.
на тему секса. автору может не надо трахаться дважды в день и все устраивает. либидо у всех разное.

Татьяна Вакалюк: кстати, у мужа еще голова болит и нервы такая милая девочка-девочка с отмазками, только дяденька и 40 лет.

хосподи, баба у него другая, а не график напряженнее и снижение дохода и нервы и головная боль

Аноним 58: ей беременность нужна вынь да положи

я этого не увидела. Там какой-то замкнутый круг :(

Татьяна Вакалюк: я этого не увидела. Там какой-то замкнутый круг :(

ей надо. с первой попала. типа она в курсе когда овуляция и чувствует.
я с первой тоже попала, а со второй - нет. все меняется. особенности после того как была беременность.
хотя автору рано детей. саморазвитие и желание чтобы было по ее - это не про зрелость. с детьми всегда не так как ты хочешь получается. почему то...

Аноним 1: Конечно, 25 -летние парни в очередь ведь стоят за 50 -летними женщинамм, чтоб родили они и алименты платить.

Так и 25-летним девушкам пора понять, что 40-тение мужики - неликвид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы